закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

03 июл 2018, 15:19

Пенелопа писал(а):Что совсем-совсем никак?
Может есть способ их как то выцепить......у горнолыжников?

Сейчас вся та часть страны, что не занята мундиалем, задаётся этим вопросом. Официально пока наши накопления заморожены, что там будет дальше - неизвестно.

MissGene писал(а):А на польские вы не сможете претендовать?

Нет, наш контракт не подразумаевает пенсионных отчислений. Мы только социальную страховку платим.

Пенелопа писал(а):Про олл инклюзив.
Кумася моя отдыхает в этом отеле.
https://tophotels.ru/hotel/al78009

Мне кажется, я теперь Крата на такой формат не уломаю. Ему там скучно будет 100%. Ну пока в любом случае не актуально до следующего года. А там он хочет в Хорватию или Черногорию.

black_fiancee писал(а):Про свою квартиру думала так же, и вот живу в съемной и плачу ипотеку за недостроенную свою :mosking:

Тяжело, конечно. Но это же временные трудности. Сдадут твою квартирку - будет тебе счастье. Серьёзная и необходимая инвестиция.

03 июл 2018, 15:20

effi писал(а):Тычу
https://ayurveda.help/yoga/yoga-women/

Спасибо огромное! Погляжу.

03 июл 2018, 15:32

OlgaSiberia писал(а):Мне кажется, я теперь Крата на такой формат не уломаю. Ему там скучно будет 100%. Ну пока в любом случае не актуально до следующего года. А там он хочет в Хорватию или Черногорию.

Кума с мужем в восторге....
Приедут расскажут почему поконкретнее.
Точно не из за еды ....Их этим не удивишь.
Скорее всего контингент и мероприятия.....
Мне в прошлом году хотелось тупого пляжного отдыха.
А в этом-чтоб променад, велопрогулки и экскурсии.
Наш отель городской, в Мармарисе. Без собственного пляжа.
И Турция там другая, европеизированная.....
Но кумасин буржуйский тоже в закладки внесу. вдруг опять захочется полентяйничать. :pardon:

04 июл 2018, 12:07

Пенелопа писал(а):Мне в прошлом году хотелось тупого пляжного отдыха.
А в этом-чтоб променад, велопрогулки и экскурсии.

Так и эдак хорошо, были бы денежки (моя преееллееессссть)))) и время на отпуск.

Похудение моё куда-то совсем в другую сторону пошло. Привесище в полтора кг: 84.8, а от линейки так вообще космос - КД пришли на два дня раньше. Кетоза нет. Потому что есть молочка и ягоды, и даже сезонные фруктины мелкими порциями проскакивают. Плохая Оля, плохая((. Из спорта только пробежки, сегодня бы на силовую попасть, но опять же первый день цикла не самое хорошее время для силовой с моим опущением. Ну да ладно, на низ веса приберу до разминочных, а верх никак не повлияет.
Посмотрела вчера то, что мне Эффи скинула по йоге девочковой: половина поз, которые рекомендуются, есть в моей ЛФК. Та же берёзка, бабочка, прогибы и подтягивание живота, так что буду, наверное, делать свой комплекс - он мне понятнее. До йоги всё-таки дорасти ещё надо.

04 июл 2018, 12:49

OlgaSiberia писал(а):Похудение моё куда-то совсем в другую сторону пошло. Привесище в полтора кг: 84.8, а от линейки так вообще космос - КД пришли на два дня раньше. Кетоза нет. Потому что есть молочка и ягоды, и даже сезонные фруктины мелкими порциями проскакивают.

я перешла на одноразовое питание, точнее работаю над этим. Надо же чем-то компенсировать все это великолепие (у меня ягоды и сметана). Вроде бы это помогает. Хочешь-не хочешь, а за один раз много не съешь. Плохо только что теперь кофе много пью.

05 июл 2018, 11:51

MissGene писал(а):я перешла на одноразовое питание, точнее работаю над этим. Надо же чем-то компенсировать все это великолепие

КД закончатся и я тоже гайки закручивать начну. А пока мир и так кажется мне не самым приятным местом))

OlgaSiberia писал(а):Плохая Оля, плохая((.

Вчера вообще, вместо того, чтобы пойти на тренировку, Крата потащило в город. Есть мясо и пить вино. Вроде всё и по системе, но вина много и поздний ужин - сегодня 85. Красота же.
Впрочем, фиг с ним. В субботу отпразднуем вторую нашу годовщину в Кракове, а с воскресенья на праведные рельсы, так что с совестью мы договорились.

Хочется больше спорта. Постоянный движняк в отпуске и почти полная статика сейчас - драматический контраст. 40минутные пробежки - ни о чём. Мне нужно дольше и чуть быстрее, чем мы бегаем с Ладкой. Надо, наверное, бежать сначала с ней наши стандартные 4 км, потом отпускать их с собакой домой и ещё 4 км уже в своём темпе. Вот тогда будет толк. Ну и силовые системные вернуть. А то у нас там сплошной разброд и шатания.

05 июл 2018, 11:56

Что, собственно, тоже иногда нужно)
Добраутра

06 июл 2018, 09:35

Книжки у меня, напомни перед выездом мне про них! Забуду ведь)

06 июл 2018, 19:03

black_fiancee писал(а):Добраутра

Привет! (Я не тормоз)))

MissGene писал(а):Книжки у меня, напомни перед выездом мне про них! Забуду ведь)

Супер! Напомню. А, да, вы сразу их распакуйте и везите просто рассыпухой, чтобы на таможне не докопались и не заставили раста(о?)моживать.

Чот у меня сплошное тревожное ожидание который день. Рассказываю. На проекте получился некоторый перерыв и логическая пауза после демонстрации прототипа инвесторам. Появилось время на улучшения и переписывание некоторой части кода. Во имя эффективности. Начали за здравие, кончили - как водится. В одном месте получился у меня затырк и выяснилось, что решения он не имеет в нынешней концепции и нужно кое-что менять на фундаментальном уровне. Зарывшись туда, Крат объявил, что это кое-что сделать тоже не получится и уже третий день курочит мой проект в поисках идеального архитектурного решения. У меня ощущение, что это в итоге будет такое: снести нахрен всё и написать заново. Я только и делаю, что тревожно заглядываю из-за его спины в монитор своего компа и робко спрашиваю: "ну, что-там?" В ответ Крат только нервно подхихикивает. На секундочку, сдавать проект в продакшн через 2!!! месяца. Босс после сегодняшнего митинга и отчёта по нашему статусу теперь тоже подхихикивает. Блин блинский.

Штуки похудательные. Кетоз установился, вчера была силовая (в шортиках, ага), отвеса смешны 100 грамм, сегодня должны были побежать, но вотпрямщас пошёл додждь и, похоже, надолго. А завтра всяко привесит, потому что уже крепатура и всяко отеку. Тренироваться надо чаще, вот что.

09 июл 2018, 09:41

Олюсик, хорошей недельки. :friends:
Плиз, напомни мне кто автор альтернативной книжки про Гарри Поттера. Сразу не скачала, а теперь не найду где я записала то.....
Склероз крепчает. :mosking:

Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 551