black_fiancee писал(а):
Добраутра
Привет! (Я не тормоз)))
MissGene писал(а):
Книжки у меня, напомни перед выездом мне про них! Забуду ведь)
Супер! Напомню. А, да, вы сразу их распакуйте и везите просто рассыпухой, чтобы на таможне не докопались и не заставили раста(о?)моживать.
Чот у меня сплошное тревожное ожидание который день. Рассказываю. На проекте получился некоторый перерыв и логическая пауза после демонстрации прототипа инвесторам. Появилось время на улучшения и переписывание некоторой части кода. Во имя эффективности. Начали за здравие, кончили - как водится. В одном месте получился у меня затырк и выяснилось, что решения он не имеет в нынешней концепции и нужно кое-что менять на фундаментальном уровне. Зарывшись туда, Крат объявил, что это кое-что сделать тоже не получится и уже третий день курочит мой проект в поисках идеального архитектурного решения. У меня ощущение, что это в итоге будет такое: снести нахрен всё и написать заново. Я только и делаю, что тревожно заглядываю из-за его спины в монитор своего компа и робко спрашиваю: "ну, что-там?" В ответ Крат только нервно подхихикивает. На секундочку, сдавать проект в продакшн через 2!!! месяца. Босс после сегодняшнего митинга и отчёта по нашему статусу теперь тоже подхихикивает. Блин блинский.
Штуки похудательные. Кетоз установился, вчера была силовая (в шортиках, ага), отвеса смешны 100 грамм, сегодня должны были побежать, но вотпрямщас пошёл додждь и, похоже, надолго. А завтра всяко привесит, потому что уже крепатура и всяко отеку. Тренироваться надо чаще, вот что.