закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

09 июл 2018, 12:26

Пенелопа писал(а):Плиз, напомни мне кто автор альтернативной книжки про Гарри Поттера. Сразу не скачала, а теперь не найду где я записала то.....

Иннуль, вот она

Привет всем. Выходные закончились и это хорошо. Но и выходные получились хорошими, хоть и косячные. Зато было столько всего, прям на ещё один отпуск тянет.
Во-первых, в пятницу пошёл дождь и мы вместо того, чтобы побежать в парк, побежали за ромом. Сидели, прибухивали, болтали, внезапно потащило Крата шляться - припёрлись к Вере и неожиданно приятно посидели чуть ли не до двух ночи, потом дома ещё дружили до шести утра.

В субботу пошли отмечать нашу вторую годовщину в Кракове. Гуляли. По воплям из бара выяснили, что английская сборная вышла в полуфинал. Я брякнула, что Россия играет с Хорватией и Ладка затребовала смотреть матч. Дома нам смотреть не на чем, так что решили оставаться в городе ещё 3 часа а потом смотреть матч в баре. Так что дальше мы обедали, пили апероль (без туфелек опять, блин блинский), катались на теплоходике, купили шахматы и мне шкатулку (скорее, ящик))) под бижутерию. Завалились в то самое студенческое кафе, где дешёвые коктейли и мусорная вкусная еда. Матч был очень переживательный. Вообще шли болеть за хорватов, потому что видели их в игре с аргентинцами и влюбились. Но в итоге оказалось, что мы с Ладкой болеем всё-таки за Россию. Хотя и за хорватов очень-очень радостно, и россияне прям очень достойно играли, хоть и несколько бестолково, зато от души. Ещё на Крата, кажется всерьёз обиделся наш друг, с которым мы переписывались по ходу матча, болевший, понятное дело за Россию. Потом дома Крат с Ладкой ещё до часу ночи играли в шахматы, а я уползла спать.

В воскресенье поехали покататься. Хотели изначально доехать до нового для нас замка - Пясковей Скалы, но муж Веры внезапно заинтересовался нашими планами и мы их пригласили с собой. Поскольку до Скалы реально далеко для первого выезда, поехали в Ойцув опять. Во-первых, туда ехать проще, во-вторых там есть где пообедать и передохнуть. Ну и Ойцовский замок Вера с Сашей не видели. На удивление Саша оказался вполне приятным в таком формате (так-то мы его не особо любим), не ныл что трудно. Сам останавливался, чтобы дождаться Ладку, делился впечатлениями и вообще вёл себя как адекватный человек. В Ойцуве народу было дофигища, в том числе в кафе. Поэтому нас сразу предупредили - заказ минут 40 будут готовить. Так что пока мы ждали, Ладка сводила Веру с Сашей посмотреть замок. Потом мы пообедали местной форелью, овощами и вином и поехали домой.
Сегодня у нас силовая и много работы. А ещё я с сегодняшнего дня на FMD опять. Морально не очень готова, но лучшего времени не будет: начало цикла, надо пользоваться. После мусорной еды в субботу и алкоголя два дня подряд привес безобразный - 85.3 Это 4 кг от линейки. Жесть жестянская. Но, надеюсь, FMD мне поможет.
А ещё Крат предложил увеличить интенсивность тренировок и добавить долгие велопрогулки раз в неделю, раз уж мы хотим в августе ехать по замковому маршруту. В этом есть смысл, на самом деле.

09 июл 2018, 12:45

Оль, привет!
Мне так нравится, как ты описываешь ваше времяпровождение :tender:
Гарри Поттер и методы рационального мышления - гениальное произведение. Я в таком диком от него восторге! :yes4:
Хорошего дня и удачного захода в этот раз похудательного

09 июл 2018, 14:14

black_fiancee писал(а):Мне так нравится, как ты описываешь ваше времяпровождение :tender:

Я рада) Хоть какая-то польза от наших косяков.

black_fiancee писал(а):Гарри Поттер и методы рационального мышления - гениальное произведение. Я в таком диком от него восторге!

Оно нам зимой на две недели работу парализовало: сидели читали до 3 часов ночи каждый день.

black_fiancee писал(а):Хорошего дня и удачного захода в этот раз похудательного

Спасибо!

09 июл 2018, 14:32

Я его читала, когда еще не дописан был. Каждую главу ждала прям до дрожи) Это ж надо так все развернуть! Просто шикарно! Именно вот такого подхода, логичного мне и не хватало в самом Гарри Поттере оригинальном)

10 июл 2018, 08:42

Михан слушает ту книгу в машине, я периодически сажусь к нему у метро, а он как раз ее выключает, по этим обрывкам не зацепило, но после ваших отзывов захотелось прочитать.

10 июл 2018, 10:01

MissGene писал(а):Михан слушает ту книгу в машине, я периодически сажусь к нему у метро, а он как раз ее выключает, по этим обрывкам не зацепило, но после ваших отзывов захотелось прочитать.

Прочитай обязательно, не пожалеешь!
Это прям оргазм для мозга :mosking:

10 июл 2018, 11:33

Привет, девчата.
Рассказываю про вчерашний 1й FMD-день. По калорийности и по соотношению получилось идеально. С утра кофе с кокосовым маслом. В обед был небольшой перекус из маленькой сосиски, горсти голубики и кусочка сливочного масла. Вечером после тренировки основную еду планировала. А пришла домой и ничего не захотела. А надо было, потому что тренировка реально тяжёлая и после неё не поесть - гарантированная крепатура на два-три дня. Поджарила себе цуккини на беконе, сделала огромный салат из капусты с майонезом, добила по жирам и по калорийности оливками. Получилась огроменная такая тарелка - голодаю я, ага. Впихнула кое-как. Это часов в 9 было, легла в 2 только, так что не сказать что совсем перед сном наелась. Но всё равно сегодня встала отёкшая. Прям и кулачки не сжимаются, и кожа вся помятая и морда лица.
От вчерашнего веса -500, но оно так было уже вчера к обеду, так что за день и за ночь не слилось совсем ничего. Кетоз хороший, голода нет.
Был вчера кето-грип несколько часов. Отпаивалась минералкой с солью и яблочным уксусом - отлично помогает, кстати. Голода нет. Вчера был, но, видимо, на тренировке кетоз запустился вовсю и после уже было ровно.

Сегодня много работы. На вечер лёгкая пробежка с Ладкой на 4,5 км. На сегодня меню не придумывала - ничего не хочется, погляжу к вечеру, может определюсь. Малины хочу, вот что.

10 июл 2018, 11:40

И знаешь что мне подумалось на фоне всего этого? Надо ехать за черникой :mosking:
Приветы! С вполне успешным первым днем!

10 июл 2018, 11:50

black_fiancee писал(а):Приветы! С вполне успешным первым днем!

Ага, пасиб!

black_fiancee писал(а):И знаешь что мне подумалось на фоне всего этого? Надо ехать за черникой :mosking:

Надо, если есть возможность. Я обожаю ягоды собирать, для меня прямо как медитация.

10 июл 2018, 12:14

Вот-вот, она и есть. А еще и польза вкусная)

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 551