закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

19 июл 2018, 09:50

Ах какая ты активная пташечка :tender: Я радуюсь)
Живи, Каришка, пока живется, гуляй, пока гуляется)

19 июл 2018, 10:05

black_fiancee писал(а):Живи, Каришка, пока живется, гуляй, пока гуляется)

Собираюсь это делать всю жизнь) Потому что, если я останавливаюсь, я в подаю в депрессию)

19 июл 2018, 10:16

MissGene писал(а):

Собираюсь это делать всю жизнь) Потому что, если я останавливаюсь, я в подаю в депрессию)

Отличный план!
Я с тобой)

19 июл 2018, 10:38

black_fiancee писал(а):
MissGene писал(а):

Отличный план!
Я с тобой)

Я с вами! :mosking:

19 июл 2018, 10:45

MissGene писал(а):Спасибо за ссылку. Послушаю) У меня с австралийским акцентом большие проблемы. Я их вообще не понимаю..... И я так понимаю, я не одинока в этом)

Ха -ха :mosking: у меня по приезду был культурный шок??или лучше сказать акцентный шок. Теперь я акцента не слышу их, для меня все остальные говорят с акцентом. Британцы-американцы без проблем, пока они не переходят на очень сильный слэнг, шотландцы - зависит от говорящего, иногда хорошо понимаю, иногда вообще нифига :mosking:

Но сразу скажу, если на австралийском радио услышишь_
итс э гуд дай тудай _ это значит today, not to die :mosking:

19 июл 2018, 11:30

Lexie писал(а):тс э гуд дай тудай _ это значит today, not to die

Учту) По мне так все австралийцы набрали чего-то в рот и бояться это выронить) но нужно, конечно, все акценты понимать) лучше всех по английски, говорят немцы)

19 июл 2018, 12:48

Про радио, Крат ВВС слушал.

MissGene писал(а):Сейчас - ничего. Такое чувство, что для распродаж магазины достают какие-то адское тряпье из подвалов и развешивают по магазинам.

Вот поэтому я по распродажам и не хожу. Если я не купила вещь по её обычной цене, значит, и по скидке она мне не нужна.

MissGene писал(а):Потом поняла, что читала-то я Гетте, а это Марло.

Есть ещё польский вариант этого сюжета про Яна Твардовского. Там тоже больше фарс.

MissGene писал(а):По еде вчера:

Это за раз такое количество еды? Сильно.

MissGene писал(а):А ужин будет где-то в городе, я сегодня с девочками встречаюсь.

Молодцы девчата.
Хорошего тебе дня.

19 июл 2018, 13:48

OlgaSiberia писал(а):Крат ВВС слушал.

классика)

OlgaSiberia писал(а):Если я не купила вещь по её обычной цене, значит, и по скидке она мне не нужна.

А меня жаба душит, когда я знаю, что скоро эта же шмотка будет стоить в два раза дешевле.

OlgaSiberia писал(а):Это за раз такое количество еды? Сильно.

да, ем около часа в общей сложности.

20 июл 2018, 04:04

Меня в этом году удивила распродажа в Баоне или Фин Флаере, 50% на все, при этом размерные ряды полные и коллекция достаточно обширная. Это как надо было постараться или завысить цены, чтобы никто у тебя до распродажи ничего не купил)))

20 июл 2018, 06:38

MissGene писал(а):
да, ем около часа в общей сложности.

Ой, люблю я это дело.. есть долго. Часто совмещаю с кино-сериалом :mosking:

Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 577