закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69

Re: по-flotски

06 янв 2012, 19:08

Пускай мечты сбываются
На это Рождество,
Пусть люди все влюбляются –
Любовь несет тепло!

Пускай везеньем сказочным
Судьба вознаградит,
На сердце будет радостно,
И счастье победит!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2012, 04:19

Nатали, l-ola, спасибо!

я сама от этого праздника очень далека, но...
всех с Рождеством! :smile3:

09 янв 2012, 09:22

Флотик, читала твое поздравление Фламинго. Поражена. Ты пишешь стихи? :Bravo: :Bravo: :good3:

09 янв 2012, 13:23

belka писал(а):Ты пишешь стихи?

упаси боже! :laugh3: :laugh3:

16 янв 2012, 07:56

:drinks: Ну вот и я... О наболевшем)))))))))
Как думаешь, о чем еще я могла "пошептаться" во всеуслышание? :blush2:
:yes4: Праааально! Тема про алкоголь!
Не знаю, как ДЮ договорился с французами....
Тема бегать 2 км после каждого бокала вина меня как-то не сильно вдохновила. Как минимум - вредно для сердца. :mosking: Как максимум - ну не все же любят увеличение физических нагрузок. :pardon:
Опять же, общеизвестный факт, алкоголь помимо задержки воды вызывает аппетит. :yes4: Это как в той народной мудрости: Если вы боитесь поправиться, принимайте перед едой 50 гр коньяка - он притупляет чувство страха.
Ну вот, а если еще вспомнить, что обычно все дружеские возлияния случаются ближе к вечеру....
Ну...дальше не буду показывать сама на себя пальцем. Ибо! Если эта особа, увлекающаяся и не умеющая вовремя остановиться, под вечер, потеряв чувство страха и презрев физические нагрузки, начинает увеличивать аппетит и задерживать воду в организме (непроизвольно, естессно))))))))))), то.... понятно чем дело заканчивается. :blush2:
Поэтому, начав диету, я честно, практически полгода, от алкоголя отказывалась... Ну...понятно, что бывших алкоголиков не бывает, а тут и заветный итог приближается, и праздники надвигаются...
В общем... :beach: расслабилась.
И что я заметила: "организм, истерзанный Нарзаном" поначалу совсем по-другому реагировал на алкоголь. Практически - отравление! :heat: ( :secret: Потом, конечно, поотравлялся и привык...)
Но вот теперь дилемма: бросай...пить, вставай на лыжи
Или...забить уже на эту проблему и не переставать периодически? (Но тогда... как в моем дневнике: вечная "Атака на Атаку"... :pardon: )

16 янв 2012, 08:25

Flamingo писал(а): :drinks: Ну вот и я... О наболевшем)))))))))

Ну...дальше не буду показывать сама на себя пальцем. Ибо! Если эта особа, увлекающаяся и не умеющая вовремя остановиться, под вечер, потеряв чувство страха и презрев физические нагрузки, начинает увеличивать аппетит и задерживать воду в организме (непроизвольно, естессно))))))))))), то.... понятно чем дело заканчивается. :blush2:

О, Фламуша, значит не я одна такая... как бы помягШе сказать.. увлекающаяся натура... :drinks: Есть еще и кроме меня "женщины в русских селеньях"! :girl_drink1:
Вчера подруга после субботнего обмывания своей новой машины предложила создать клуб анонимных алкоголиков... :girl_haha:

16 янв 2012, 10:08

Фло, а ты мне можешь прислать все фотографии? :blush2:
может у тебя сохранился мой е-мейл
личные сообщения никак не хотят отправляться(

16 янв 2012, 10:18

Neba-more писал(а):Фло, а ты мне можешь прислать все фотографии? :blush2:
может у тебя сохранился мой е-мейл
личные сообщения никак не хотят отправляться(

адрес сохранился, но не смогу! :scratch_one-s_head: я скачала всё на комп, но потом стала отбирать и удаляла все, которые не получились... у меня просто на компе места мало, поэтому я теперь всё лишнее безбожно тру :blush2: :blush2: :blush2:

16 янв 2012, 10:19

Flamingo писал(а):Но вот теперь дилемма: бросай...пить, вставай на лыжи
Или...забить уже на эту проблему и не переставать периодически? (Но тогда... как в моем дневнике: вечная "Атака на Атаку"... :pardon: )

Фламушка, мне кажется, что мне лично бросить пить (точнее, не пить, выпивать время от времени - утешу я себя) - не реально! :laugh3: то есть реально, но для этого должно что-то случиться :smile3:
с другой стороны, я не вижу такого ужаса ужасного, чтобы время от времен всё-таки выпивать на нашем этапе - который пожизненный. да, задерживает воду, но я обычно прихожу в норму просто через день (ежедневно мы же не пьём :wink3: ). и ещё я теперь предпочитаю устраивать вечеринки у себя, чтобы наготовить на стол того, что не противоречит диете, хоть у меня уже и полная вседозволенность)
то есть - горячее любое, а среди закусок обязательно отдельная плошка салата без заправки, большое количество куриных ног без кожи и т.п. в общем, всякое разное, чтобы было, что тянуть в рот, потому что пить и не закусывать - это не наш метод. пока спасает. больше проблем не из-за этого, а из-за того что жру всякую дрянь в огромных количествах в другие дни... :blush2:
Последний раз редактировалось flot 19 янв 2012, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2012, 10:25

flot писал(а):адрес сохранился, но не смогу! :scratch_one-s_head: я скачала всё на комп, но потом стала отбирать и удаляла все, которые не получились... у меня просто на компе места мало, поэтому я теперь всё лишнее безбожно тру :blush2: :blush2: :blush2:

:scratch_one-s_head: а на карте фотоаппарата не осталось?))
хотя бы то что есть...

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69