закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59

Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 и 48

09 апр 2012, 17:57

Всем привет!!!

Вот и прошли празднования, и гости уехали... все прошло вовсе не безболезненно... у меня такой привес, что страшно признаваться...

Но я все же надеюсь, что еще и из за воды, так как я у болеть, и какая-то опухлая вся... Но все равно мне предстоят 3 ЧБ, ну и потом консолидация без пиров и с двумя, а то и тримя ЧБ...

Была в магазине, где были огромные скидки на оставшиеся класснючие джинсы... оказалось, остались только нулевого размера... ну кто меня просил примерить... после этого до сих пор в себя не могу придти... почувствовала себя такой толстушкой... Ну зачем мне 0-вой размер... ведь понятно, что даже изголодавшись, я 0-вой не стану...

Ну да ладно, хоть бы 4-ку не потерять, а то и к 2-ке подойти...

еще проблема после похудания... до этого не могла и не любила покупать себе одежду, так как все сидело не так, а сейчас не могу купить, так как маленьких размеров не так много... это же Америка... здесь все размеры большемерят... пытаются так тешить себя... глупо, по моему...
Последний раз редактировалось Zvezdochka 12 апр 2012, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж

09 апр 2012, 20:40

Звездочка!!! ты такая молодец!!! у тебя фантастический результат! когда сравнивала фотки - подумала, что твой муж наверное в восторге! Ты стала просто миниатюрная девочка))) поздравляю тебя! теперь держись, не забывай про ЧБ дни))
И поздравляю тебя с Днем Рожденья! желаю счастья, здоровья, любви))) :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_dance:

09 апр 2012, 21:54

Милая моя Астхик, кажется ты из звездочки превратилась в настоящую звезду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большая умница и красавица!!!!!!!!!!!!Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! Ну теперь желаю только оставаться такой же очаровательной всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 апр 2012, 22:10

Маша и Юленька, спасибо вам огромное за комплименты!!!!

Это и приятно и мотивирует еще больше оставаться такой и не толстеть обратно!!!

Я немного понарушала, но утром встала с силой воли, а почитав ваши отзывы еще больше убедилась, что назад дороги нет и быть не может!!!!

10 апр 2012, 21:02

Всем привет!!!

Сегодня уже минус 700 со вчерашней отметки, но еще страшно писать сколько :( Все таки очень опасная цифра 58-59, надо, надо добить вес до 56-и. А то очень легко перешагнуть 60 кг...

Сегодня уже не удержалась и съела морковь, так что будет БО. Трудно мне уже на одних белках... не лезут... все не мило, даже то, что очень нравилось... Чизкейк и то уже приелся... надо что-нибудь новое попробовать...

10 апр 2012, 21:04

Ты...главное - без паники - просто продолжай :ok:

11 апр 2012, 17:13

Всем привет!!!

Фалмуль, паники вообще нет. Есть простое осознание, что похуданием дело не закончилось, а началось...

С утра 60.0. УРАА!!! И это несмотря на две сайры вечером... завтра жду еще больший отвес!!! Сегодня ЧБ.

11 апр 2012, 17:21

Zvezdochka писал(а):Фалмуль, паники вообще нет. Есть простое осознание, что похуданием дело не закончилось, а началось...

Ну все, теперь я за тебя спокойна:
ты знаешь, что дело только НАЧАЛОСЬ :ok:

12 апр 2012, 00:21

Все время забываю писать несколько наблюдений.

Во первых, я нашла явную связь между вечерними белками и отвесами. Читала раньше у других девочек, но не очень поверила, а недавно самой пришлось на себе испытать и вуаля - результат на лицо!!! Теперь, если вечером хочется есть (уж простите меня, чересчур правильные люди, которым удается не есть вечером и не страдать из за этого), я перекусываю мясом (обычно просто вареным) и утром - отвес :)

Во вторых, все запеканки, а также Дю-хлеб и пироги у меня совершенно не получаются в силиконовых формах!!!! И получаются просто отлично в обычных формах с использованием бумаги для выпечки. Тот же чизкейк без крахмала выходит просто отлично!!! Но я от него устала... сегодня буду делать желе "фруктовое" (используя ароматизаторы), а то все не по нраву :( А сладкая выпечка вообще не лезет...

Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 и 48.

12 апр 2012, 00:27

И к стати сегодня выяснилось, что моя левая часть явно слабее правого... согласно хиропрактику (не знаю, как их называть на русском) дело не в мышцах, а в голове... вот это да... сколько всего у нас в голове...

Оказывается мы ищем в голове то, что должны искать в сердце, а то что должны искать в голове, вообще не ищем... еще одно полуфилософское наблюдение...

Эх, мечтаю о моменте, когда снова начну менять линеечку... так не интересно...

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59