закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:13 

Выслала!
Надо будет загрузить по ссылке, там все понятно)

А салат Оливье по дю и я обожаю, сегодня он у меня на обед))) Есть секрет. Я его вообще не заправляю. Чуть-чуть масла получается от обжаренной фасоли и при перемешивании желток раскрашивается, получается некое подобие соуса. Вкусно!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:20 

Всё, рецепты переписала, и майонез сегодня буду творить!А про детей ты верно говоришь!!!!!! :good: Мои уже привыкли всё с майонезом, так этот хоть не вредный!!! Спасибо Наташенька!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:40 

black_fiancee писал(а):
Выслала!
Надо будет загрузить по ссылке, там все понятно)

А салат Оливье по дю и я обожаю, сегодня он у меня на обед))) Есть секрет. Я его вообще не заправляю. Чуть-чуть масла получается от обжаренной фасоли и при перемешивании желток раскрашивается, получается некое подобие соуса. Вкусно!!

А я фасоль вареную добавляла. :( В нашем случае Дюмайонез гораздо полезнее, чем масло :mosking:
За ссылку - спасибо, обязательно скачаю и попробую, отосплюсь только :lazy2:

MissGene писал(а):
Ой, какие салаты - это прям моя слабость!!! Хочу-хочу!!!

Проходи, угощайся :thank_you:

Надюша, вот и я о том же. Вообще, человек ко всему привыкает.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:58 

murlion писал(а):
А я фасоль вареную добавляла. :( В нашем случае Дюмайонез гораздо полезнее, чем масло :mosking:

В желтках - жир, в горчице - обычное подсолнечное масло. Я готовлю на оливковом)) То на то выходит по пользе-вредности

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:58 

Привет! Салаты :good: , я вот их давно не делала, надо вспомнить) Майонез тоже сделать нужно, чтоб вкуснее было.
Хорошего дня ! и высыпайся на здоровье))))

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 08:28 

Я, кстати как-то читала о мифах по поводу оливкого масла. Так вот, по сравнению с подсолнечным, оно ничуть не лучше :pardon: . Но это я так, для информации.
http://health-diet.ru/people/user/57965/blog/17985/
А вообще, майонез, даже Дю - это праздничное блюдо, так, конечно, заправляю салаты йогуртом. Поэтому, просто побаловаться.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 08:45 

:friends: Доброе утро, Наташа! Ну как там дела с весом?

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 08:55 

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 72,4 (-550г) :Yahoo!:
Меню за вчера.
Вчера доедала салаты, отравилась еще раз кусочком тортика с утра (поняла, что для меня это слишком жирно, :heat: надо менять крем и не есть запрещенных продуктов :mosking: )
Ужин: индейка в пароварке, ложка оливье, 2 сырника

Спорт: подъем по лестнице (дважды!) на 14 этаж, пробежала по магазинам в поисках подарков.

У дочки ДР 18/02, мы собрали конфеты, отнесли в сад, пришла расстроенная без подарка. Вчера то же самое. Уже вечером воспитательница сказала мужу, что мы сами должны были купить подарок. Извините, а куда пошли 2 тысячи которые мы сдавали? :pardon: А самое интересное, что нам этого никто не сказал (ну не было меня на собрании, у нас у троих! собрание в один день и час - в саду и в школе, так как учимся в одной школе), у старшего в другой день, так как школа другая. По мальчишкам мы разделились с мужем, а к Катьке не успели. :pardon: И главное, я подходила, и до и после, хоть бы слово, кто сказал. А самое обидное, что дарить. Стала ее спрашивать, что другим дарили, говорит монстер хай, барби. Муж мне говорит, купи книжку, ну и как? Всем игрушки, а ей книжку? :pardon: Насколько удобнее, когда у всех подарки одинаковые в саду, даже пусть ерунда какая-нибудь. А то они ушлые, одному родители принесут подарок за 1000, а другому за 100? Это ж что значит, тебя в садике сильнее любят или как? А еще у нас это незапланированный подарок :pardon: Кукол не нужно - мы ей подарили набор из 10 диснеевских принцесс, у двоих заказали лего (в итоге у нее 3 набора только на этот ДР), и еще ей подарят хрюшку говорящую на подиуме с сумочкой. Мне кажется отличные подарки. Еле выбрала феечку с домиком-чайником. Ненавижу покупать с бухты-барахты, очень серьезно отношусь к игрушкам, сама их обожаю. Теперь сижу, жду результата: понравится - не понравится. :girl_sigh:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 08:56 

tranquelle писал(а):
:friends: Доброе утро, Наташа! Ну как там дела с весом?

Как раз писала :laugh3:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 09:07 

Я согласна, что в детском саду подарки должны быть у всех одинаковые. Ведь ля ребенка это подарок не от родителей, а от коллектива, а дома дарите, что хотите. Универсальный подарок всегда можно придумать, например, хорошо иллюстрированная детская книга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа