Отчитываюсь.
Вес на сегодня 72,4 (-550г)
Меню за вчера.
Вчера доедала салаты, отравилась еще раз кусочком тортика с утра (поняла, что для меня это слишком жирно,

надо менять крем и не есть запрещенных продуктов

)
Ужин: индейка в пароварке, ложка оливье, 2 сырника
Спорт: подъем по лестнице (дважды!) на 14 этаж, пробежала по магазинам в поисках подарков.
У дочки ДР 18/02, мы собрали конфеты, отнесли в сад, пришла расстроенная без подарка. Вчера то же самое. Уже вечером воспитательница сказала мужу, что мы сами должны были купить подарок. Извините, а куда пошли 2 тысячи которые мы сдавали?

А самое интересное, что нам этого никто не сказал (ну не было меня на собрании, у нас у троих! собрание в один день и час - в саду и в школе, так как учимся в одной школе), у старшего в другой день, так как школа другая. По мальчишкам мы разделились с мужем, а к Катьке не успели.

И главное, я подходила, и до и после, хоть бы слово, кто сказал. А самое обидное, что дарить. Стала ее спрашивать, что другим дарили, говорит монстер хай, барби. Муж мне говорит, купи книжку, ну и как? Всем игрушки, а ей книжку?

Насколько удобнее, когда у всех подарки одинаковые в саду, даже пусть ерунда какая-нибудь. А то они ушлые, одному родители принесут подарок за 1000, а другому за 100? Это ж что значит, тебя в садике сильнее любят или как? А еще у нас это незапланированный подарок

Кукол не нужно - мы ей подарили набор из 10 диснеевских принцесс, у двоих заказали лего (в итоге у нее 3 набора только на этот ДР), и еще ей подарят хрюшку говорящую на подиуме с сумочкой. Мне кажется отличные подарки. Еле выбрала феечку с домиком-чайником. Ненавижу покупать с бухты-барахты, очень серьезно отношусь к игрушкам, сама их обожаю. Теперь сижу, жду результата: понравится - не понравится.