закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

05 авг 2012, 08:36

:Rose: Доброе воскресное утро!
Катечка, такая умница, ходишь, а я от жары просто вареная ((
Вчера весь день ела и спала
И щас спать хочу ((
Нет сил себя выпхать на улицу по жаре ((
Правда по плану сегодня домашинй фитнес с пылесосом и шваброй :( Эх, все выходные одно и то же (( Никому ничего дома не надо, кроме меня (( Только пожрать принеси-подай, как же достало уже ((
Что-то я разнылась :mosking:

05 авг 2012, 08:54

:umnik: :umnik: ээтто у тебя шоколадный торД. а брауни - это маленькие пироженки, в оригинале квадратные :blum3:

05 авг 2012, 11:16

Катюха, спасибо за приветствие. Вообще-то сегоня какой-то праздник и делать ничо неможна.

Татьяна - ок. торт так торт. Мне главное, что он выпекся в мультиварке!

Девочки, а у меня новость хорошая :) и я довольна как слон.
Думаю слова здесь неуместны, только наглядное пособие

Изображение

Вчера я грустила, что за месяц не сброшу 10ку, и думала переходить на 5\5, но раз такое дело - останусь. Не хочется издеваться над организмом.
Он должен понимать, что у нас все тихо и по плану а не война_труба_эвакуация.

Всем чмоке. К вечеру покажу сальтисончег.

05 авг 2012, 11:31

:friends: ну вот, все отлично ;-)))

05 авг 2012, 12:15

Катюха какая молодец :good: даже с опережением графика :Bravo:
Вчера в гостях встретила девочку которая работает в нашем почтовом отделении ... она меня запомнила, сначала долго долго смотрела на меня а потом говорит: - Вам там письма пришли... одно международное, а другое по России наложным платежом...
Я так обрадовалась что чуть не предложила в 12 ночи за ними пойти на почту :taunt: забрать, так что во вторник все заберу :Rose:

05 авг 2012, 12:16

А я вот это сижу и думаю, ну уже ж должны дойти были к тебе.

06 авг 2012, 09:31

Приветик! Отличный тортик! И замечательный график, резко так вниз пошел :ok:

06 авг 2012, 09:44

:Rose: Успешного и позитивного начала недели!!

06/08/12

06 авг 2012, 10:36

Катруся - спасибочки!

Докладываю обстановку

входящее сальдо 126,3 (отвес 0,600)

Вчера.
З - кофе + шок.торт, который я самонадеянно назвала брауни
О - салат из трески, скумбрии, крабопалок и укропа + сальтисон
У - две тефтели + пачка творога с йогуртом + закваска

Вода - ОК.
Ходьба - 50 мин. + после нее зарядка. Думала сдохну. Вытянула все исключительно на карнитине. Потела шо в бане.

Сегодня начало ОБ дней.

Пока рисую рецепты блюд, наслаждаемся прекрасным: http://tanjand.livejournal.com/114934.html

кулинарное

06 авг 2012, 10:55

Итак выкладываю рецепт куриного сальтисона, который у меня получился
куриным холодцом (студень)

Оригинал рецепта

Берем курицу 1,5 -2 кг. У меня мультиварка на 2,5 л. Поэтому эта курка была для нас велика
Изображение

Разделываем, укладываем в мультиварку, добавляем перец горошком, лаврушку и ставим на режим "тушение" 2 часа.

Изображение

Потом достаем, вынимаем курицу, остужаем, чтобы легче с ней было работать. В кастрюльке остается бульон, пусть себе и остается. Куриное мясо отделяем от костей, шкуру тоже на выброс. В бульон добавляем желатин.

Изображение

Вот в этом месте я стратила. Надо было добавить два пакетика, они по 15 грамм, я добавила один.

Добавляем чеснок, куриное мясо режем мелко, отправляем в бульон с желатином и тушим еще 2 часа.

Изображение

Изображение

По рецепту все что получилось выкладывают или в бутылку отрезав горлышко или в силиконовую форму. Я уложила все в стеклянную форму.
Сальтисон конечно застыл, но резать его не оч. получается. Жру как холодец с горчицей.

Изображение

Изображение
Вывод: жирноватое блюдо как для меня. И что удивительно, я славлюсь в семье исскуством офигительно варить настоящие холодцы, в который и дом.петух и ножки и синина и говядина. И теперь этот несчастный выросший на ГМО бройлер - для меня жирный.

Сегодя с утра делала дочуре пасту, добавила этого "сальтисона" туда. Короче продукты не пропадут. Ну и кусочек взяла с собой на работу.
Последний раз редактировалось Стрела 06 авг 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 490