закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:16 

Спасибо за "СПАСИБЫ" - давно я тут ...делиться сведениями охота... :music: 8)
Цитата:
У моего мужа тоже аллергия на бытовую пыль и весной на цветение каких-то растений. Он у нас дома главный по уборке. Но он совсем ничем не лечится.Чихает жутко,вся слизистая отекает. Я ему супрастин даю и ему помагает

Супрастин из старого поколения антигистаминов, сонливость вызывает...,те аккуратнее с ним,особо если за рулем ... Отправь мужа в период обострения чиха к хаузартсу - пусть думают(за такие-то страх. выплаты :mosking: ) и может что-то из местных да современных лек-в подберут ? Кстати, в "Лидл" есть небольшой подбор ср-в первой помощи, как парацетамол , натююрляйк+ отхаркивающие ср-ва, для и против запора + против аллергии, как "Cetirizine" -7шт :girl_crazy: ,порядком дешевле,чем в местных дрогистах. Про немецкий оригинальный аналог прсото молчу... чаев оттуда привезла всяких, травяных,те лекарственных. Отечность простудно-аллерг. ими гоню...
Все уже тает и даже дождиком сверху помогает - УРРРРРРРРААААААААА :Yahoo!: Начинаем примерять купальники !
А еще в "Де Тяунен" я хапнула 2 мешка пш.отрубей(tarwezemelen) по 500гр-2.79е , 2 за цену одного... Люблю я их складировать... :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:19 

Крутя писал(а):
Без паники! Зачем слезать? Когда TSH не в норме, будешь себя или как квашня или как истеричка чувствовать. Ешь тероксин скока надо. Подумаешь, искусственно гормон добавляешь. Эт не самая страшная болячка.
И выздоравливай! Скоро весна и солнышнко.

Привет,Крутя!
Я нашла информацию о клинике Ушакова в Москве,который лечать заболевания щитовидной железы не гормонами. Сейчас читаю его книгу.http://lib.rus.ec/b/368123/read#t1 Самостоятельно я не собираюсь бросать гормоны.Я знаю,как это опасно.Но и всю жизнь их принимать не хочу.Они не очень хорошо влияют на сердце и другие органы. И я принимаю очень большуюю дозу! 175 - 5 раз в неделю и 200 2 раза в неделю.
А у нас сегодня был дождик и почти весь снег расстаял.А после обеда было солнышко и как-то сразу потеплело Изображение

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:31 

Angelina42 писал(а):
Согласно с предедущим писателем.С щитовидкой шутить не надо. Сама принимаю тероксин уже более 10 лет начинала с 100 через пару лет 75,а теперь 50. Без него не как.Ты его не чем не заменишь,я тоже пыталась его убрать и найти другую альтернетиву. Истеричкой совсем не хочу быть и так нервов нет.У меня проблема с щитовидкой с 10 лет и только в Германии,после рождения второго сына,назначили гормоны.

Привет,Анжел!
Я с щитовидкой не шучу Изображение
Как я уже раньше написала,у меня очень высокая доза 175(5 раз в неделю) и 200 (2 раза в неделю) Меня это сильно напрягает.Так как гормоны небезопасны.Одно лечат,другое калечат.Поэтому и ищу другие альтернативы.Чем дольше принимаешь гормоны,тем сложнее с них слезть и сама щитовидка прекращает вырабатывать гормоны вообще.
У меня проблемы с щитовидкой начались после рождения дочки и уже 2.5 года,чем дальше,тем труднее будет перейти на другое лечение. Но пока я только изучаю информацию.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:39 

Alenoys писал(а):
Angelina42 писал(а):
Согласно с предедущим писателем.С щитовидкой шутить не надо. Сама принимаю тероксин уже более 10 лет начинала с 100 через пару лет 75,а теперь 50. Без него не как.Ты его не чем не заменишь,я тоже пыталась его убрать и найти другую альтернетиву. Истеричкой совсем не хочу быть и так нервов нет.У меня проблема с щитовидкой с 10 лет и только в Германии,после рождения второго сына,назначили гормоны.

Привет,Анжел!
Я с щитовидкой не шучу Изображение
Как я уже раньше написала,у меня очень высокая доза 175(5 раз в неделю) и 200 (2 раза в неделю) Меня это сильно напрягает.Так как гормоны небезопасны.Одно лечат,другое калечат.Поэтому и ищу другие альтернативы.Чем дольше принимаешь гормоны,тем сложнее с них слезть и сама щитовидка прекращает вырабатывать гормоны вообще.
У меня проблемы с щитовидкой начались после рождения дочки и уже 2.5 года,чем дальше,тем труднее будет перейти на другое лечение. Но пока я только изучаю информацию.

Ален,вот так доза у тебя. Как часто ты сдаешь кровь? И я два с половиной не снизилась доза? про сердце ,это точно,оно у меня уже пошаливает.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:40 

МонаМурр писал(а):
Аленушка! Выздоравливай скорей, что же ты разболелась то?
По поводу климакса.... Мне 52 стукнуло на днях и проявления в виде нерегулярности КД уже присутствуют. Про "приливы" слышала и читала, но не испытывала пока. И особенно каких то страшных проявлений тоже не вижу... Хотя подруга, кот уже это прошла, рассказывала и про скачки давления и про головокружения и про перепады настроения... Тоже пью витамины... И все... Может тоже стоит задуматься? :scratch_one-s_head:

Спасибо,Лен! Уже почти выздоровела Изображение
У меня только начались задержки КД и это напрягает.Просто интересно,что в этих ситуациях делают другие.Витамины я пью горстями Изображение :no:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:46 

Angelina42 писал(а):
Ален,вот так доза у тебя. Как часто ты сдаешь кровь? И я два с половиной не снизилась доза? про сердце ,это точно,оно у меня уже пошаливает.

2 года я наблюдалась у специалиста,который мне подбирал дозы гормонов и кровь сдавала каждые 3 месяца.Когда мне дозу подобрали,сказыли,что я теперь могу наблюдаться у домашнего врача и проверять кровь раз в пол года.Последний раз сдавала кровь в сентябре и сказали,что все в порядке...Но я не видела результаты.В следующий раз попрошу...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:57 

ezther писал(а):
Спасибо за "СПАСИБЫ" - давно я тут ...делиться сведениями охота... :music: 8)
Цитата:
У моего мужа тоже аллергия на бытовую пыль и весной на цветение каких-то растений. Он у нас дома главный по уборке. Но он совсем ничем не лечится.Чихает жутко,вся слизистая отекает. Я ему супрастин даю и ему помагает

Супрастин из старого поколения антигистаминов, сонливость вызывает...,те аккуратнее с ним,особо если за рулем ... Отправь мужа в период обострения чиха к хаузартсу - пусть думают(за такие-то страх. выплаты :mosking: ) и может что-то из местных да современных лек-в подберут ? Кстати, в "Лидл" есть небольшой подбор ср-в первой помощи, как парацетамол , натююрляйк+ отхаркивающие ср-ва, для и против запора + против аллергии, как "Cetirizine" -7шт :girl_crazy: ,порядком дешевле,чем в местных дрогистах. Про немецкий оригинальный аналог прсото молчу... чаев оттуда привезла всяких, травяных,те лекарственных. Отечность простудно-аллерг. ими гоню...
Все уже тает и даже дождиком сверху помогает - УРРРРРРРРААААААААА :Yahoo!: Начинаем примерять купальники !
А еще в "Де Тяунен" я хапнула 2 мешка пш.отрубей(tarwezemelen) по 500гр-2.79е , 2 за цену одного... Люблю я их складировать... :drinks:

Надия,я не знаю,как твой супруг,а мой пойде к врачу,если помирать будет.Поэтому кормлю тем,что у меня есть. И то,он согласился принимать супрастин,когда у дочки у нас на глазах стала молнееносно развиваться аллергия,начали появляться красные пятна и жутко чесаться. Он позвонил врачу,а они сказали наблюдать.А дочка чесалась и плакала.Тогда я ей дала супростин и он помог.
Надо будет в Лидле посмотреть эти лекарства.
Я из Германии тоже всегда чаи привожу.Немцы знают в этом толк!
Я тоже отруби покупаю с запасом :derisive: Но уже АН накупила.
А погодка сегодня порадовала!Утром дождиком Изображение а после обеда солнышком Изображение Снег почти весь расстаял! И так тепло! Как же я не люблю холод!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:11 

А я чем больше начинаю копатся в истории болезни,тем больше начинаю болеть.Я последний раз кровь сдавала год назад еще в Германии,а так все время каждые полгода,доза 50 держится уже много лет.Здесь в Америке я еще не ходила,т.к. знаю сколько это будет стоить,так мне сразу плохо становиться,это мне не Германия.Каждое посещения детей врача обходиться от 60 до 200 доллоров плюс лекаства 30 до 50 долларов,вот я и экономлю на себе.У меня уже 2 день болит поясница и низ живота,никуда не иду,пью травы.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:33 

Angelina42 писал(а):
А я чем больше начинаю копатся в истории болезни,тем больше начинаю болеть.Я последний раз кровь сдавала год назад еще в Германии,а так все время каждые полгода,доза 50 держится уже много лет.Здесь в Америке я еще не ходила,т.к. знаю сколько это будет стоить,так мне сразу плохо становиться,это мне не Германия.Каждое посещения детей врача обходиться от 60 до 200 доллоров плюс лекаства 30 до 50 долларов,вот я и экономлю на себе.У меня уже 2 день болит поясница и низ живота,никуда не иду,пью травы.

А страховка у вас не покрывает эти расходы? Это,конечно же,очень дорого!
Анжел,хорошо,когда знаешь ,что болит и как этому можно помочь.
Ты тоже давай держись! :yes4: Как же болеть противно! Надо что-то срочно делать. Симоронить надо уже давно на все эти болячки! :x

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 03:03 

:mosking: :mosking: :mosking: Да,да симороню по маленьку,даже красные труселя на люстру бросаю иногда.У нас здесь нет страховки. У меня своя программа наызвается ПОЛЮБИ БОЛЕЗНь СВОЮ И ПОДРУЖИСь С НЕЙ.Вот и приходится дружить,так и живем мы с ней,а если бы еще она одна была.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа