ezther писал(а):
Спасибо за "СПАСИБЫ" - давно я тут ...делиться сведениями охота...
Цитата:
У моего мужа тоже аллергия на бытовую пыль и весной на цветение каких-то растений. Он у нас дома главный по уборке. Но он совсем ничем не лечится.Чихает жутко,вся слизистая отекает. Я ему супрастин даю и ему помагает
Супрастин из старого поколения антигистаминов, сонливость вызывает...,те аккуратнее с ним,особо если за рулем ... Отправь мужа в период обострения чиха к хаузартсу - пусть думают(за такие-то страх. выплаты

) и может что-то из местных да современных лек-в подберут ? Кстати, в "Лидл" есть небольшой подбор ср-в первой помощи, как парацетамол , натююрляйк+ отхаркивающие ср-ва, для и против запора + против аллергии, как "
Cetirizine" -7шт

,порядком дешевле,чем в местных дрогистах. Про немецкий оригинальный аналог прсото молчу... чаев оттуда привезла всяких, травяных,те лекарственных. Отечность простудно-аллерг. ими гоню...
Все уже тает и даже дождиком сверху помогает - УРРРРРРРРААААААААА

Начинаем примерять купальники !
А еще в "Де Тяунен" я хапнула 2 мешка пш.отрубей(tarwezemelen) по 500гр-2.79е , 2 за цену одного... Люблю я их складировать...

Надия,я не знаю,как твой супруг,а мой пойде к врачу,если помирать будет.Поэтому кормлю тем,что у меня есть. И то,он согласился принимать супрастин,когда у дочки у нас на глазах стала молнееносно развиваться аллергия,начали появляться красные пятна и жутко чесаться. Он позвонил врачу,а они сказали наблюдать.А дочка чесалась и плакала.Тогда я ей дала супростин и он помог.
Надо будет в Лидле посмотреть эти лекарства.
Я из Германии тоже всегда чаи привожу.Немцы знают в этом толк!
Я тоже отруби покупаю с запасом

Но уже АН накупила.
А погодка сегодня порадовала!Утром дождиком

а после обеда солнышком

Снег почти весь расстаял! И так тепло! Как же я не люблю холод!