1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 254
27 янв 2013, 13:16
У моего мужа тоже аллергия на бытовую пыль и весной на цветение каких-то растений. Он у нас дома главный по уборке. Но он совсем ничем не лечится.Чихает жутко,вся слизистая отекает. Я ему супрастин даю и ему помагает
27 янв 2013, 20:19
Крутя писал(а):Без паники! Зачем слезать? Когда TSH не в норме, будешь себя или как квашня или как истеричка чувствовать. Ешь тероксин скока надо. Подумаешь, искусственно гормон добавляешь. Эт не самая страшная болячка.
И выздоравливай! Скоро весна и солнышнко.
27 янв 2013, 20:31
Angelina42 писал(а):Согласно с предедущим писателем.С щитовидкой шутить не надо. Сама принимаю тероксин уже более 10 лет начинала с 100 через пару лет 75,а теперь 50. Без него не как.Ты его не чем не заменишь,я тоже пыталась его убрать и найти другую альтернетиву. Истеричкой совсем не хочу быть и так нервов нет.У меня проблема с щитовидкой с 10 лет и только в Германии,после рождения второго сына,назначили гормоны.
27 янв 2013, 20:39
Alenoys писал(а):Angelina42 писал(а):Согласно с предедущим писателем.С щитовидкой шутить не надо. Сама принимаю тероксин уже более 10 лет начинала с 100 через пару лет 75,а теперь 50. Без него не как.Ты его не чем не заменишь,я тоже пыталась его убрать и найти другую альтернетиву. Истеричкой совсем не хочу быть и так нервов нет.У меня проблема с щитовидкой с 10 лет и только в Германии,после рождения второго сына,назначили гормоны.
Привет,Анжел!
Я с щитовидкой не шучу
Как я уже раньше написала,у меня очень высокая доза 175(5 раз в неделю) и 200 (2 раза в неделю) Меня это сильно напрягает.Так как гормоны небезопасны.Одно лечат,другое калечат.Поэтому и ищу другие альтернативы.Чем дольше принимаешь гормоны,тем сложнее с них слезть и сама щитовидка прекращает вырабатывать гормоны вообще.
У меня проблемы с щитовидкой начались после рождения дочки и уже 2.5 года,чем дальше,тем труднее будет перейти на другое лечение. Но пока я только изучаю информацию.
27 янв 2013, 20:40
МонаМурр писал(а):Аленушка! Выздоравливай скорей, что же ты разболелась то?
По поводу климакса.... Мне 52 стукнуло на днях и проявления в виде нерегулярности КД уже присутствуют. Про "приливы" слышала и читала, но не испытывала пока. И особенно каких то страшных проявлений тоже не вижу... Хотя подруга, кот уже это прошла, рассказывала и про скачки давления и про головокружения и про перепады настроения... Тоже пью витамины... И все... Может тоже стоит задуматься?
27 янв 2013, 20:46
Angelina42 писал(а):Ален,вот так доза у тебя. Как часто ты сдаешь кровь? И я два с половиной не снизилась доза? про сердце ,это точно,оно у меня уже пошаливает.
27 янв 2013, 20:57
ezther писал(а):Спасибо за "СПАСИБЫ" - давно я тут ...делиться сведениями охота...![]()
У моего мужа тоже аллергия на бытовую пыль и весной на цветение каких-то растений. Он у нас дома главный по уборке. Но он совсем ничем не лечится.Чихает жутко,вся слизистая отекает. Я ему супрастин даю и ему помагает
Супрастин из старого поколения антигистаминов, сонливость вызывает...,те аккуратнее с ним,особо если за рулем ... Отправь мужа в период обострения чиха к хаузартсу - пусть думают(за такие-то страх. выплаты) и может что-то из местных да современных лек-в подберут ? Кстати, в "Лидл" есть небольшой подбор ср-в первой помощи, как парацетамол , натююрляйк+ отхаркивающие ср-ва, для и против запора + против аллергии, как "Cetirizine" -7шт
,порядком дешевле,чем в местных дрогистах. Про немецкий оригинальный аналог прсото молчу... чаев оттуда привезла всяких, травяных,те лекарственных. Отечность простудно-аллерг. ими гоню...
Все уже тает и даже дождиком сверху помогает - УРРРРРРРРАААААААААНачинаем примерять купальники !
А еще в "Де Тяунен" я хапнула 2 мешка пш.отрубей(tarwezemelen) по 500гр-2.79е , 2 за цену одного... Люблю я их складировать...
27 янв 2013, 21:11
28 янв 2013, 00:33
Angelina42 писал(а):А я чем больше начинаю копатся в истории болезни,тем больше начинаю болеть.Я последний раз кровь сдавала год назад еще в Германии,а так все время каждые полгода,доза 50 держится уже много лет.Здесь в Америке я еще не ходила,т.к. знаю сколько это будет стоить,так мне сразу плохо становиться,это мне не Германия.Каждое посещения детей врача обходиться от 60 до 200 доллоров плюс лекаства 30 до 50 долларов,вот я и экономлю на себе.У меня уже 2 день болит поясница и низ живота,никуда не иду,пью травы.
28 янв 2013, 03:03
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 254