пушистый бегемот писал(а):
vilka писал(а):
Света, я сейчас то же прочитала страничку этой девушки.
Оранжевой серией я пользовалась - замечательно.
По поводу ног и живота. ...
Таня, я раздеваюсь только на пляже, а на пляже бываю крайне редко. Ладно, уговорила, отложу до октября все это.
Про флоресан я оттуда и узнала и тоже полюбила эти оранжевые баночки

Ладно, можно своё мнение скажу?
Почитала тут всю переписку на эту тему. Я всегда загораю (на фото видно). Летом -солнце, зимой - море или океан, солярий наконец. У меня нигде никаких проблем. Ноги эпилирую прямо перед поездкой, за сутки до выхода на пляж. А вот на лице пигментация началась в 30 лет. К тому времени я еще ни разу в жизни никаких пиллингов не делала, ни глубоких, ни мелких. Не пила гормональных, противозачаточных, не была беременна. Ходила под южным солнцем в бейсболке (волосы берегла). А она взяла и появилась. Прошло 9 лет. Борюсь уже теперь не особо напрягаясь. Потому, что поняла, что природу не обманешь. Это организм изнутри что-то выдает, какой-то сбой. И поверьте, флоресан - это мертвому припарка по сравнению с теми препаратами, которые я использовала-использую. Швейцарская лечебная косметика за сумасшедшие деньги. Эффект почти как от петрушки. Может быть, конечно, блокирует усиление процесса. Но, навсегда от этого не поможет ни фотоомоложение, ни прочая косметологическая шняга. Грустно. Но, с этим вполне можно жить. И счастливой быть

Тоналка правильная 25уф-защита - наше фсё!
Так что, Светуль - выровнять полоски под мышками можно автозагаром. А вот то, что ты под Джиллиан пашешь - это сила. Умница. С уважением и восхищением говорю.