закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:47 

Мару$ya писал(а):
Татюш, привет!
Зашла сказать большое спасибо за поддержку!
Я вчера как то неожиданно для себя вечером пошла в спорт зал. Целый день думала, что сил нет, голова болела, настроение на нуле....а потом как то БАЦ...и ноги сами пошли...а какая то часть моего неуравновешенного сознания всё думала и сопротивлялась до последнего - а может не надо, ты ж не хочешь! а другая часть говорила - иди-иди, а то придешь домой, наешься, будешь себя ненавидеть, на след день плохо опять будет от обжорства и так по замкнутому кругу...ну в общем, дошла, позанималась и опять себя полюбила :boast: и тебя добрым словом вспоминала :friends:

Cпасибо, Марусик, ты молодчина, :Bravo: :Bravo: :Bravo:
сестрица мне как-то доказывала почему утром легче физрой заниматься: мозг не успевает задать вопрос хочется ли тебе туды или нет, а с утра мозги спят и лишних вопросов не задают. Так вот я думаю после рабочего дня мозгам тоже поспать в самый раз, а тело можно и нагрузить.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:10 

мне утром тоже легче...даже не легче, а удобнее..
я когда не работала - каждый день в зал ходила...проснулась, позавтракала и пошла как на работу...
Цитата:
Так вот я думаю после рабочего дня мозгам тоже поспать в самый раз, а тело можно и нагрузить

мозг отдыхает и отключается однозначно...но видимо за день всё-таки накапливается усталось и уже тяжелее себя заставить куда-то идти..особенно когда зима, темно...но стОит только прийти и усталости, конечно, как не бывало...всё дело в лени и самоорганизации, я думаю..

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:18 

я с утра только зарядку 5 мин, но крепкую, вот когда остаюсь из дома поработать, тогда могу себе позволить или пробежаться или позумбиться с утра. Только я из дома работать не люблю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:01 

вообще не могу представить как дома работать :mosking: всё-таки я очень не организованная...не смогла бы себя заставить :pardon:
лучше буду на работе до ночи сидеть, но работу на дом не возьму..вот только сейчас осознала, что для меня дом - это убежище ото всех и место отдыха...если б ещё мама не искушала там со своими конфетами было бы вообще прекрасно :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:20 

Мару$ya писал(а):
вообще не могу представить как дома работать :mosking: всё-таки я очень не организованная...не смогла бы себя заставить :pardon:
лучше буду на работе до ночи сидеть, но работу на дом не возьму..вот только сейчас осознала, что для меня дом - это убежище ото всех и место отдыха...если б ещё мама не искушала там со своими конфетами было бы вообще прекрасно :mosking:

у нас с тобой, Марусь, просто реалии разные: если я вовремя домой не уйду, меня дети вообще не увидят - так что сваливаю в 5, а в 8:30 опять к станку. Когда старшенькая к бабушке уезжала на лето, я на работе торчала в свое удовольствиею

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:57 

если дома ждёт семья, дети, то конечно...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:16 

После дня благодарения вес в пижаме 53, пижаму снимать не буду, оставим ее как ореол загадочности, как Маруся скажет.
Идея дня благодарения (помимио философско-идеологической части) в том, чтобы наготовить так, чтобы потом 4 дня этим не заниматься, мне кажись удалось. Оглашу меню, вдруг кому пригодится, оно в общем очень здоровое:
Индейка с яблоками в пакете,
Овощи запеченые: сладкая картошка, турнепс, зеленая фасоль, цуккини - каждый по отдельности со своим набором пряностей.
Салат с фасолью белой - для вегетарианствующей девочки
Плов с коричневым рисом с грибами - для нее же
Клюквенная горчица
Клюквенный соус
Морковка по корейски - я сама делаю по рецепту с пакетика пряностей, только морковки кладу в 2 раза больше
Всякие солености включая селедку
Баклажанное соте (секрет в том, что если готовишь большую порцию, пара ложек масла - это совсем чуть-чуть)
Салат сельдерейный с фруктами
На десерт мороженное и пирог из сухофруктов (fruit cake но домашний).

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:03 

Львовна писал(а):
Идея дня благодарения (помимио философско-идеологической части) в том, чтобы наготовить так, чтобы потом 4 дня этим не заниматься, мне кажись удалось.

у нас на новый год такая же идея :mosking: нарубить оливье и селедки под шубой чтобы на неделю хватило!
но учитывая, что оливье и шубу я не ем...то твое меню, Татьян мне очень-очень нра!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:26 

Вчера мне пришла гениальная мысль, что с праздниками в этом году я почти отстрелялась - Ханука выпала одновременно с днем благодарения, такое было последний раз 150 лет назад. Паинькой я не была - день благодарения еще продержалась кое-как, а на ханукальную вечеринку так уматалась с готовкой, что сил сопротивлятся не было. До обжорства не дошло, но было все - и десерты ... но тут мой организм то ли воспротивился то ли потравился и со вчерашнего вечера я всю ночь скакала с младшеньким на пару. Результат - вес с утра как на линейке после 4-хдневных бесчинств. К мясу и рыбе сегодня я как-то не готова, сделаю молочно-яичный ЧБ. Хотелось бы на зумбу вечером если оклемаюсь...
Завтра лечу в Бостон на денек, йогурты с собой в самолет не возьмешь, а бутер с дюхлебом - вполне. Бывший начальник грозился ужином в морепродуктном ресторане, мне вполне поДЮходит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 05:26 

А ты кем работаешь? Вся така полетная... загадочная...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа