1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 144
17 фев 2014, 23:05
Бьюти писал(а):Анюта, сыр отличный получился и красивенький такойя правда не совсем поняла почему б сразу сухой творог не смешать с яйцом и расплавлять,чтоб в молоке разошёлся зачем?
17 фев 2014, 23:12
Бруся писал(а):Бьюти писал(а):
А ты пробовала сухой плавить? Резиновый не становится?)
попробую твой
18 фев 2014, 01:23
правда и КД еще начались
18 фев 2014, 03:15
По ходу действий с ложки зубами сгрызала)
Утром спеку хлебушек и бутербродик
нямка
18 фев 2014, 08:30
maruschen писал(а):Ты свои брауни по какому рецепту делаешь?
18 фев 2014, 08:42
Мадлен007 писал(а):Анюта сыр получился супер)По ходу действий с ложки зубами сгрызала)
Утром спеку хлебушек и бутербродик
нямка
18 фев 2014, 09:26
18 фев 2014, 09:34
18 фев 2014, 09:36
18 фев 2014, 09:44
Я покупаю плавленый "Президент" легкий (7%) и твердый Ольтермани (9%). Жирноват, конечно, но от пары небольших кусочков в день ничего страшного вроде не происходит...
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 144