закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

17 фев 2014, 23:05

Бьюти писал(а):Анюта, сыр отличный получился и красивенький такой :good: я правда не совсем поняла почему б сразу сухой творог не смешать с яйцом и расплавлять,чтоб в молоке разошёлся зачем?

Оль, если честно, то не могу сказать наверняка. Одни догадки )) у меня отошла сыворотка с творога, может когда сухой творог, то не так выйдет? Не знаю, как вычитала, так и приготовила )) сыр получился-это главное!)
А ты пробовала сухой плавить? Резиновый не становится?)

17 фев 2014, 23:12

Бруся писал(а):
Бьюти писал(а):
А ты пробовала сухой плавить? Резиновый не становится?)

ну есть мальца :scratch_one-s_head: попробую твой

18 фев 2014, 01:23

Ань, привет. Давненько я к тебе не забегала, у меня тоже привес большой :( правда и КД еще начались :scratch_one-s_head:
Рецептик сыра утащила, данке :Rose:
Ты свои брауни по какому рецепту делаешь?

18 фев 2014, 03:15

Анюта сыр получился супер) :good: По ходу действий с ложки зубами сгрызала) :laugh3: Утром спеку хлебушек и бутербродик :tender: нямка :connie_21:

18 фев 2014, 08:30

maruschen писал(а):Ты свои брауни по какому рецепту делаешь?

Я делаю тоже все просто )
Одно яйцо, 5-6 столовых ложек йогурта или кефира, две ложки овсяных отрубей, 1 ложка пшеничных, 1 чайная какао, немного разрыхлителя, чуть-чуть корицы и сахзам по вкусу. Перемешать все это дело и в форму. У меня из этого количества теста выходит ровно на шесть "розочек" )
Ну и ставлю в микроволновку минут на 6. В ней же и оставляю остывать.
Лучше всего сделать с вечера к завтраку.
Это оригинальный рецепт.
Но я однажды заменила овсяные отруби на протеин. Вышло совершенно иначе, но тоже вкусно!!!)
И это настоящее лакомство, особенно когда сверху еще творожным кремом намазать.... :girl_in_love:

18 фев 2014, 08:42

Мадлен007 писал(а):Анюта сыр получился супер) :good: По ходу действий с ложки зубами сгрызала) :laugh3: Утром спеку хлебушек и бутербродик :tender: нямка :connie_21:

Оооо...я очень рада, что все получилось!!!)
Теперь мы с сыром!!!) С настоящим сыром!))
Сегодня утром у меня был потрясающий завтрак!)
Поджарила на сковороде лепешки себе, положила кусочек ветчины и сверху сыра! И в микроволновку!!!!
Сырок подтаял, и мне было очень вкусно ))))

18 фев 2014, 09:26

Мда, забыла сказать, у меня же отвесик сегодня долгожданный!!!
Минус 600
Фуф, опять мой ИМТ в норме )))

18 фев 2014, 09:34

А я еще не решусь на сыр. Филадельфии наелась, пока не хочу. Раньше жить без него не могла, а сейчас в месяц грамм 100 съедаю только.

18 фев 2014, 09:36

Да? А я вот носом вокруг сыров в магазине так и водила )))) Все пыталась найти не жирный! Да где там... нет его) Пришлось сделать)
Все очень быстро и просто оказалось)

18 фев 2014, 09:44

а вот у меня самодельный сыр так и не получился :( Я покупаю плавленый "Президент" легкий (7%) и твердый Ольтермани (9%). Жирноват, конечно, но от пары небольших кусочков в день ничего страшного вроде не происходит...

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 144