закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 1538

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

04 июл 2013, 19:33

effi писал(а):.....а некоторых птичек :blush2: , вчера о Ритином "Леваке" спрашивали..... :blush2: но меню иХнарируютЬ..... :beee:
...сама нашла :girl_crazy: - Ритин дневник , страница 695, от 29 марта , во даю.... :yu:

Про птичек:
Ты же о РИТИНОМ леваке спрашивала.
Ну вот...Некоторые Птычки :blush2: его не знают... :pardon:

04 июл 2013, 20:24

Flamingo писал(а):
effi писал(а):.....а некоторых птичек :blush2: , вчера о Ритином "Леваке" спрашивали..... :blush2: но меню иХнарируютЬ..... :beee:
...сама нашла :girl_crazy: - Ритин дневник , страница 695, от 29 марта , во даю.... :yu:

Про птичек:
Ты же о РИТИНОМ леваке спрашивала.
Ну вот...Некоторые Птычки :blush2: его не знают... :pardon:
:dntknw: "больше двух- говори вслух!" Так в наших яслях говорили :new_russian: Ничего не поняла :scratch_one-s_head:

05 июл 2013, 03:56

effi писал(а): детсад "Тормозок" группа "Педалька"... :girl_haha:
...ухохоталась.... чуть группа "мокрые штанишки" не вышла.....

Изображение Изображение Изображение

Батлерунья писал(а): :dntknw: "больше двух- говори вслух!" Так в наших яслях говорили :new_russian: Ничего не поняла :scratch_one-s_head:

phpBB [video]

...аналогично!... :girl_crazy:

05 июл 2013, 04:09

Всем привет, всех с наступившей пятницей! Изображение

ТФ унес 0,6кг... :scratch_one-s_head:

phpBB [video]

Пришли мои заказанные сарафанчики, в субботу поеду примерять-выбирать!... :tender:
*и зачем мне сарафанчики, если лето так и не началось, а на море скорее всего не поедем... хбз... :dntknw: *

05 июл 2013, 06:14

Наташа! ты у нас человек бывалый, зайди ко мне... я 1-го числа ушла на консолидацию... получается не очень... может подскажешь, что делаю не так....

05 июл 2013, 09:04

Nатали писал(а):Пришли мои заказанные сарафанчики, в субботу поеду примерять-выбирать!... :tender:
*и зачем мне сарафанчики, если лето так и не началось, а на море скорее всего не поедем... хбз... :dntknw: *

Покажешь? Сколько по времени у тебя выходит от заказа до получения? Я тоже завтра получаю. У нас можно заказав вечером, уже на след. день выкупать в 9 утра.

05 июл 2013, 09:26

irisha писал(а): Покажешь?

Если на себе, то и не знаю даже... :mosking:
А если на моделях, то тут уже показывала. :Implication:

irisha писал(а): Сколько по времени у тебя выходит от заказа до получения? Я тоже завтра получаю. У нас можно заказав вечером, уже на след. день выкупать в 9 утра.

До нас идет примерно неделю или чуть больше. И курьер к нам только 3 раза в неделю ездит... :pardon:
Я завтра самовывозом заберу.
Последний раз редактировалось Nатали 05 июл 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

05 июл 2013, 09:27

Наташенька, Поздравляю с отвесом! А сарафанчики пригодятся, не расстраивайся, ещё июль впереди - самый жаркий месяц!

05 июл 2013, 09:36

вербочка писал(а):Наташенька, Поздравляю с отвесом!

Спасибо, Светланка! :thank_you:
Какие-то хилые последнее время отвесы после разгрузочных дней идут... :parting:

вербочка писал(а):А сарафанчики пригодятся, не расстраивайся, ещё июль впереди - самый жаркий месяц!

У нас обещают 22-24С... :pardon: Какие уж тут сарафанчики... :beee: Шубейку впору доставать... :mosking:

05 июл 2013, 09:40

Пригодятся :yes4: Вещи очень симпатичные и места мало занимают. :smile3: Все такое малюсенькое, особенно шортики. Тебе должны пойти :good:

Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 1538