закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

30 июл 2018, 10:15

OlgaSiberia писал(а):У вас там прям ноев ковчег)) Тимурчику только пары нет.

В Тимурчике что-то такое есть, что вокруг него вьется все женское население в радиусе 200м - от 2 до 70+ лет вне зависимости от статуса, семейного счастья и положения) Так что он там не страдал.

Все привет!

Я вернулась. Я отдохнула. Сказать круто - ничего не сказать. Полный стопроцентный восторг. Я люблю нашу деревню, но не возлагала на эту поездку никаких особых надежд. Но в итоге это было идеально. Во-первых, я реально отдохнула. Кажется, даже лучше, чем в Карелии. Я очень люблю активный умный отдых, чтоб музей, города, выставки, лекции, концерты, замки, площади.... А это был крайне тупой отдых. И видимо такой мне и нужен был. Мне кажется так безудержно и безбашенно я не отдыха с первых курсов института. Если бы кто-то попросил меня описать этот отдых одной фразой, я бы сказал "семидневный алкомарафон". 7 дней отбоя в 7-8 утра, просто неадекватное количество сидра и вина, озера, гитары, конкистодор и истерика (игры), лес, черника, слепни и комары), волейбольчик, любимая семья в полном составе и лучшие друзья в почти полном составе)

Умудрилась даже немного схуднуть. Вес снова на минимуме - 67.5 Диета была идеальной - мясо и овощи на гриле, майонез - 1 раз в день, вино и сухой сидр - нонстопом))) Плавала много, гуляли не очень много - 10000 старалась проходить, но не каждый день. Плюс немного волейбола.

Фоток море в инстаграмме. Там и про природу, и про нас)

30 июл 2018, 10:40

А, ну, еще я заболела( Дико болит горло. Но я че-то в такой эйфории от отпуска, что периодически забываю про горло)

30 июл 2018, 10:40

Карина, привет.
Рада, что отдых удался, фотки видела, все супер :ok:

30 июл 2018, 12:23

MissGene писал(а):Я вернулась. Я отдохнула.

Привет, моя золотая!
Я очень рада и тому, и другому.Фотки смотрела, завидовала) Мне тоже нужен такой отдых.

Мы тут тоже чота прибухиваем всю дорогу. Надо как-то завязывать, а то худеть не получается так)) Но, блин, прибухивать реально прикольно же))

30 июл 2018, 12:46

OlgaSiberia писал(а): Надо как-то завязывать, а то худеть не получается так))

Как я выяснила, если почти не есть, а все дорогу вливать в себя сухой сидр (0.2 у/в на 100мл), можно и худеть)

OlgaSiberia писал(а):Но, блин, прибухивать реально прикольно же))

Во истину)
Во мне проснулся мой маленький внутренний алкоголик)

30 июл 2018, 12:52

MissGene писал(а):Во мне проснулся мой маленький внутренний алкоголик)

Ну. слава богу! А то я уж переживать начала за него))

MissGene писал(а):Как я выяснила, если почти не есть, а все дорогу вливать в себя сухой сидр (0.2 у/в на 100мл), можно и худеть)

Почти не есть тоже скучно))) Впрочем, почти всю неделю я по разу в день ела. А вчера 3!

30 июл 2018, 13:01

[quote="OlgaSiberia"
Мы тут тоже чота прибухиваем всю дорогу. Надо как-то завязывать, а то худеть не получается так)) Но, блин, прибухивать реально прикольно же))[/quote]

Вот это реально самая крутая фраза, которую я слышала за последний, наверное, год :laugh3: Оль, сделала мой день) А главное, логично же!

Карин, с возвращением и отдыхом! Скорейшего залечивания горла и мягкого вклинивания в рабочий-учебный процесс

30 июл 2018, 16:00

black_fiancee писал(а):Скорейшего залечивания горла и мягкого вклинивания в рабочий-учебный процесс

Спасибо. Но че то я сейчас в таком благостно-приподнятом настроении, что меня ни горло, ни работа не парит...... Подольше бы удержаться в нем.

Вообще ощущения сейчас - как будто влюбилась в кого-то, как-то так тревожно, приятно, сладко и в ожидании) забавно.

30 июл 2018, 16:01

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):Скорейшего залечивания горла и мягкого вклинивания в рабочий-учебный процесс

Спасибо. Но че то я сейчас в таком благостно-приподнятом настроении, что меня ни горло, ни работа не парит...... Подольше бы удержаться в нем.

Вообще ощущения сейчас - как будто влюбилась в кого-то, как-то так тревожно, приятно, сладко и в ожидании) забавно.

:tender:
Пусть подольше длится

31 июл 2018, 11:42

black_fiancee писал(а):Пусть подольше длится

Не выходит.

Вот вроде бы все хорошо, а тревога моя снова со мной. Снова я все время хмурюсь, парюсь, уже успела устать за 2 дня. Вот как так? Ведь отдохнула просто на 200%

Так, нытье-нытьем, а жизнь по распорядку. Сегодня у меня активный рабочий день, плюс надо выкроить время для сбора документов на визу, а то уже очень сроки поджимают. В обеденный перерыв сходить хоть на 3 минутки в солярий, а то обгорю на Нашествии. После работы - сфоткаться, сделать грин-карту на машину. Потом волейбол в школьном дворе. А вечером идем в барчик с школьным приятелем, который живет уже много лет в Венгрии и изредка приезжает в Москву.

Вес сегодня не очень - 68,5. Вчера у меня вышло около 30 часов голодания (последний раз ела в деревне часов в 11-12, а потом только вчера в 7 вечера), но вес все равно скакнул. Рыбу соленую жрала, может из-за этого.

Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 577