OlgaSiberia писал(а):
У вас там прям ноев ковчег)) Тимурчику только пары нет.
В Тимурчике что-то такое есть, что вокруг него вьется все женское население в радиусе 200м - от 2 до 70+ лет вне зависимости от статуса, семейного счастья и положения) Так что он там не страдал.
Все привет!
Я вернулась. Я отдохнула. Сказать круто - ничего не сказать. Полный стопроцентный восторг. Я люблю нашу деревню, но не возлагала на эту поездку никаких особых надежд. Но в итоге это было идеально. Во-первых, я реально отдохнула. Кажется, даже лучше, чем в Карелии. Я очень люблю активный умный отдых, чтоб музей, города, выставки, лекции, концерты, замки, площади.... А это был крайне тупой отдых. И видимо такой мне и нужен был. Мне кажется так безудержно и безбашенно я не отдыха с первых курсов института. Если бы кто-то попросил меня описать этот отдых одной фразой, я бы сказал "семидневный алкомарафон". 7 дней отбоя в 7-8 утра, просто неадекватное количество сидра и вина, озера, гитары, конкистодор и истерика (игры), лес, черника, слепни и комары), волейбольчик, любимая семья в полном составе и лучшие друзья в почти полном составе)
Умудрилась даже немного схуднуть. Вес снова на минимуме - 67.5 Диета была идеальной - мясо и овощи на гриле, майонез - 1 раз в день, вино и сухой сидр - нонстопом))) Плавала много, гуляли не очень много - 10000 старалась проходить, но не каждый день. Плюс немного волейбола.
Фоток море в инстаграмме. Там и про природу, и про нас)