закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

29 мар 2013, 01:35

Angelina42 писал(а):А я тоже ем /жру лошадинными дозами,буду круизить еще долго.

У тебя работа "вредная", аппетит возбуждает, я бы тоже много ела. А ты и так героиня, борешься с такими соблазнами :good:

29 мар 2013, 08:04

Ленусичек, ну ты разогналась :girl_witch: смотри, так совсем от тебя ничего не останется, я переживаю :scratch_one-s_head: С другой стороны, раз организм отвешивает уже на консолидации, значит не в ущерб себе любимому. :Rose:
А то, что малоежечка, это точно... я бы тоже так не смогла. :blush2:

29 мар 2013, 13:28

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Как там кексики получились ??? :connie_21: :connie_21: Дюкексы или обычные вы вчера делали ??? :dntknw: :dntknw: . Я кускус делаю в микроволновке :yes4: :yes4: :yes4: Покупаю уже крупу готовую , и она как пшеничная крупа , только мелкая и шлифованная , раньше я масла в нее много клала сливочного , а теперь это готовлю только на ужин свекру и мужу :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: . Я его тоже люблю :tender: :tender: :tender: . С отвесиком поздравлять не буду , потому что теперь тебя нужно поздравлять со стабильным весом :Rose: :Rose: :Rose: Скоро будешь нам так наливать кофе :girl_crazy: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2013, 13:42

Ленусечка, привет!
Ну ты даёшь, просто здезда!!!
Изображение
Ты смогла уже перестроиться на новую мотивацию? Ну вроде как уже не отвесам надо радоваться, а чему-то новому?...

29 мар 2013, 20:01

Ленусик поздравляю с отвесиком. Какая ты молодец. На консолидации и отвесы! здорово! Я тоже больше ем на круизе, чем ты на консе. Неужели мне на косолидации тоже надо так мало кушать..(

29 мар 2013, 20:46

Ленусик,дорогая,ты вся в заботах сегодня,к пасхе готовишься,аромат булок даже до форума дошёл... :tender:
Хорошего тебе вечера... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

29 мар 2013, 23:22

Лена, привет! а ты вот такие спагетти не пробовала?
http://natur-life.ru/naturshop/446/8664/
я вот нашла в магазине, купила, вижу что углеводов много, теперь сомневаюсь сколько можно съесть

30 мар 2013, 00:08

Maroschka писал(а): Даю тебе ссылки:
Вот здесь очень хорошо объясняется сама техника дыхания
Упражнения
Упражнения (продолжение)

Это те самые ссылки или ты хотела мне другие прислать?

30 мар 2013, 18:20

Alenka-hudeet писал(а):С другой стороны, раз организм отвешивает уже на консолидации, значит не в ущерб себе любимому. :Rose:

Алёночка, приветики!!!!!!!!
Да, я сама ничего уже не понимаю, несмотря на новые продукты в рационе, продолжаю отвешивать :pardon: Наверное организм разогнался и ему комфортно

30 мар 2013, 18:23

vita1 писал(а):Как там кексики получились ??? :connie_21: :connie_21: Дюкексы или обычные вы вчера делали ???
.....Скоро будешь нам так наливать кофе :girl_crazy: :girl_in_love:

Приветик, Викусь!!!!!! Кексики пекла "нормальные", на пасху. Получились вкусные (я кусочек опробывала :blush2: ).
Ага, осталось йогой позаниматься и точно кофе..... и только так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 682