закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

07 июн 2013, 09:00

Ленусик, привееет! :Rose:
Какие же вы умнички всё-таки! :friends: Представляю сколько эмоций и новых впечатлений, сложновато наверное вернуться к обычному ритму.

07 июн 2013, 09:47

Леночка, с годовщиной тебя и с волшебным отдыхом!
:drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2013, 15:03

Ленусик, привет, моя хорошая!

Очень рада, что вы с мужем отлично отдохнули как раз накануне вашего замечательного юбилея!
Желаю вам всего самого хорошего, светлого и радостного на долги-долгие совместные годы!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2013, 11:28

zelenok писал(а):C возвращением, Ленусик!!!!

Спасибо,Леночек... :friends:
яТатьяна писал(а)::friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Yahoo!: Приветик,с возвращением!!!

Танюшка,спасибо... :friends:
Alenka-hudeet писал(а):Ленусик, привееет! :Rose:
Какие же вы умнички всё-таки! :friends: Представляю сколько эмоций и новых впечатлений, сложновато наверное вернуться к обычному ритму.

Алёночка,приветик... :friends:
Ой,сложно вернуться в строй :pardon: ,пока всех гостей приму,знакомых -все интересуются впечатлениями,хотят посмотреть фотографии... :scratch_one-s_head:
gattta писал(а):Леночка, с годовщиной тебя и с волшебным отдыхом!
:drinks:

Наташенька,спасииибки... :friends:
Wonderful lady писал(а):Ленусик, привет, моя хорошая!

Очень рада, что вы с мужем отлично отдохнули как раз накануне вашего замечательного юбилея!
Желаю вам всего самого хорошего, светлого и радостного на долги-долгие совместные годы!!!

Анюточка,спасибо,дорогая... :kiss2:

09 июн 2013, 11:43

Девочки,всем приветик... :friends:
Сложно мне,очень сложно вернуться на "путь истинный"... :pardon:
Круиз мой сейчас больше похож на Консолидацию,вес колеблется в районе 80-81 кг,пора уже "собраться в кучку" и настраиваться на серьёзный лад...

Вчера ездили с друзьями на рыбалку-пикник,всё прошло практически без отклонений от дю-диеты -шашлык из курицы,хлеб дюкановский,овощи на гриле...Только вот немного побаловались пивком...
Сегодня всё обошлось совсем без привеса,итак на сегодняшний день вес 80.9...
Плывём дальше...
Погода замечательная,настроение тоже!!!!!!!!!!!!!

09 июн 2013, 20:18

Привет,Ленок.в гости не заходишь, :sorry: в принципе понимаю.Ты столько эмоций получила и все в голове еще уложиться должно.Умничка что сильно от линеечки не укатилась.А я вот уже к завершению близка.за 2месяца вес стабильно в пределе килограмма ходит.от 61до 62 сейчас 60500.ем все живу нормальной жизнью.Соблюдаю чистый четверг и все.вот такие дела. :friends:

10 июн 2013, 10:32

koshechka писал(а):Сегодня всё обошлось совсем без привеса,итак на сегодняшний день вес 80.9...
Плывём дальше...
Погода замечательная,настроение тоже!!!!!!!!!!!!!

Приветик, дорогая! :kiss2:
То, что сложно тебе - очень даже верю!!! Я сама вся изнарушалась, хотя не в моей ситуации так себя вести... Но вот как-то так получается...
Ну да ладно - мы же всё равно двигаемся в правильном направлении, даже если пока хотя бы удерживаем свои позиции! :yes4:

10 июн 2013, 11:38

Надюшка писал(а):Привет,Ленок.в гости не заходишь, :sorry: в принципе понимаю.Ты столько эмоций получила и все в голове еще уложиться должно.Умничка что сильно от линеечки не укатилась.А я вот уже к завершению близка.за 2месяца вес стабильно в пределе килограмма ходит.от 61до 62 сейчас 60500.ем все живу нормальной жизнью.Соблюдаю чистый четверг и все.вот такие дела. :friends:

Надюшка,привееетик!!!
Забегу к тебе обязательно... :friends:
У меня просто не хватает времени всех сразу почитать... :pardon:
А ты просто МОЛОДЧИНКА!!!
Той вес закрепился и теперь с уверенностью можно тебя поздравлять с достигнутым результатом,БРАВО!!! :Bravo: :Rose:

10 июн 2013, 11:46

Wonderful lady писал(а):
Приветик, дорогая! :kiss2:
То, что сложно тебе - очень даже верю!!! Я сама вся изнарушалась, хотя не в моей ситуации так себя вести... Но вот как-то так получается...
Ну да ладно - мы же всё равно двигаемся в правильном направлении, даже если пока хотя бы удерживаем свои позиции! :yes4:

Приветик,Анечка... :kiss2:
Я вот думаю,как же вовремя мы сели на диету,в самый подходящий период,осенне-зимний...И самые первые кг-шки и объёмы потеряли именно тогда,т.к.весной и летом лично я бы не смогла,уж больно соблазнов много,даже в виде ягод,нат.фруктов и овощей,от чего я отказаться ну никак не смогу,тем более уже клубника созрела на даче,планирую побаловать себя...Вот и получается,что я почти на консе,а только "числюсь" на круизе...
Ну и пусть так,пусть даже очень медленно,но двигаюсь вперёд!!!

10 июн 2013, 11:52

Ленуська, и у тебя наслежу :mosking: Привеееет! :Rose:
Вот-вот, и я тут удивлялась, что народ на диету садится в начале лета, так же обидно пропустить все летние вкусности, ну или уже нарушать тогда :blush2:
Думаю, скоро втянешься ты обратно в режим, как чуть жизнь войдёт в привычное русло :victory:

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 776