закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:21

Ну чО хочу заметить!
ты мегА курт...
торт прЭкрасен!
а тюленем тоже полезно быть!


Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:26

Тигра писал(а):Ольчик, утра :Yahoo!:
ты мне рецептину выложишь? :blush2: ну или пошли меня туды :laugh3:


Добраутра!
Рецепт вот - http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/
повторюсь, белки и желтки не разделяла. Просто все перемешала и пекла в мульте. А, да, кефира вышло у меня чуть больше, а то больно густое тесто выходило


Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:27

Metelica писал(а):Ну чО хочу заметить!
ты мегА курт...
торт прЭкрасен!
а тюленем тоже полезно быть!


Приветы!
Я тот еще артист, когда у меня зрители есть) Это в одиночку стесняюсь :mosking: А в компании только так отожгу


Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:28

black_fiancee писал(а):
Тигра писал(а):Ольчик, утра :Yahoo!:
ты мне рецептину выложишь? :blush2: ну или пошли меня туды :laugh3:


Добраутра!
Рецепт вот - http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/
повторюсь, белки и желтки не разделяла. Просто все перемешала и пекла в мульте. А, да, кефира вышло у меня чуть больше, а то больно густое тесто выходило


Оль, одним коржом пекла? надо попробовать в мульте.
Меня подбешивает именно то, что его за 2 раза надо печь или в двух одинаковых формах.

Я пока не пекла. :blush2:


Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:29

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Ну чО хочу заметить!
ты мегА курт...
торт прЭкрасен!
а тюленем тоже полезно быть!


Приветы!
Я тот еще артист, когда у меня зрители есть) Это в одиночку стесняюсь :mosking: А в компании только так отожгу

:Yahoo!: :Bravo: :good: :good: :good: :Yahoo!:


Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:33

Солныш писал(а):Оль, одним коржом пекла? надо попробовать в мульте.
Меня подбешивает именно то, что его за 2 раза надо печь или в двух одинаковых формах.

Я пока не пекла. :blush2:


Ой, спасибо напомнила!
Конечно же, пекла одним коржом, я ж ленивка) Потом просто ножом раздербанила на 3 коржа и пропитала кремом) Ноль проблем вообще. Аромик не добавляйте, реально вкусно и без этой химии)


Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:34

Metelica писал(а): :Yahoo!: :Bravo: :good: :good: :good: :Yahoo!:


Со мной вместе болел в субботу весь коллектив, так что мы теперь хорошие девочки-мальчики))))) все-все-все :mosking:
Но реально отдохнула душою, так что не жалею


Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:34

Ты меня спасла! Сегодня же забацаю! :friends:

Я крем делала из пудинга ванильного, он вообще торт скрашивает, аромиков и правда не надо. И сухое молоко я не жарила.


Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:38

Солныш писал(а):Ты меня спасла! Сегодня же забацаю! :friends:

Я крем делала из пудинга ванильного, он вообще торт скрашивает, аромиков и правда не надо. И сухое молоко я не жарила.


СОМ пожарила. Он приятный вкус придал бисквиту и цвет карамельный. А крем - тот же пудинг, просто желтки еще добавлены. У меня вот теперь 3 белка осталось. Куда б их спустить


Re: ну-c, начнем!

12 окт 2015, 08:41

black_fiancee писал(а):
Солныш писал(а):Ты меня спасла! Сегодня же забацаю! :friends:

Я крем делала из пудинга ванильного, он вообще торт скрашивает, аромиков и правда не надо. И сухое молоко я не жарила.


СОМ пожарила. Он приятный вкус придал бисквиту и цвет карамельный. А крем - тот же пудинг, просто желтки еще добавлены. У меня вот теперь 3 белка осталось. Куда б их спустить

безе на изомальте :good:


Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 1796