Nastasia писал(а):
А? я все пропустила? все перешли на стабилизацию?
hararet писал(а):
на дю-лайт скорее
Настя, енто ж новинка сезона - диета Дюкана лайт
для ленивых жоп для старой гвардии, которой тяжело вернуться. Медленнее, но комфортнее.
Смека писал(а):
Лапку обязательно врачу покажи, всякое бывает.
Античная писал(а):
уж кто-кто, а Талви к врачу не пойдёт
Вот правильно Антик говорит - на херу я вертела ентих врачей. Обычный ушиб. Или пройдёт, или отвалится..
пиражулька писал(а):
а я пришла послушать про маньяка, а маньяка нет
Античная писал(а):
тож истории жду, но мож это.. таво..маньяк там увлёк нашу подопечную?
Маньяк будет тока во вторник.
А вообще он меня уже давно, но вяло окучивает. Лирическую чушь какую-то нёс, чуть ли не стихи посвящать пытался.. вообще чуваку 40 лет, и он столкнулся с неведомой фигнёй в лице меня, и я ему вынесла мозг, и он под впечатлением. Говорит, что его ко мне тянет, и он этого несколько боится. Вот во вторник изловлю его живьём, и там посмотрим
, какого цвета у него потроха.
Чо ещё умного сказать.. Произвели с антоном реформу отношений. Т.к. совсем посылать его всё-таки не хотелось, было декларировано, что отныне у нас свободные отношения без претензий на будущее. И сразу так хорошо стало.. исчезли раздражающие факторы.
Надо кароче было так с самого начала сделать.
Чо ещё хорошего.. После пира и пива вес, как ни странно, на месте. После двух ЧБ точно будет отвес.
Организм, однако,ведёт себя подозрительно. У него такое ощущение что гормональный сбой. Прыщей подозрительно много вылазит, а ещё шерсть несколько более активно растёт на тех местах, где ей расти нинада.
точно надо в поликлинику для опытов сдаваться.
а ещё на коже появилось дофига новых родинок. и веснушки, сцука, вылезли, несмотря на то, что я с февраля мажу морду штукатуркой с SPF20. Жызнь боль.