закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

19 апр 2014, 04:31

Антик, наверно. Эскиз уже почти готов, осталось пару фигнь по мелочи доработать.

Тем временем, я, кажется, завела себе маньяка. Он сразу признался, что маньяк.
Во вторник пойду на свидание.

Меню 5 дня:
котлеты
4 редиски
маленькая хурма, половинка красного апельсина
питьевой йогурт
ржаная булочка
ветчина куриная

А потом у меня случился пир. Посчитаем, что это тот, который должен быть в воскресенье, а собсна в воскресенье проведу ЧБ.
пир в себя включал гамбургер, два кебаба, половинку хачапури, мороженое и творожный десерт 2%. и литр пива. Было чо отметить. Но это я потом расскажу, потому что щас у меня скоро разрядится ноут, а зарядника нет.

А ещё у меня болит левая верхняя лапа, которую я ушибла, катаясь с горки на детской площадке. Теперь печатать только одной лапой можно.

Безблгдтнсть

19 апр 2014, 09:01

а мой маньяк не признается что он маньяк :dntknw:

эх, как я жалею, что потратила свой пир на всякую фигню... а так мороженого хотелось с шоколадкой вприкуску :popcorm1:

19 апр 2014, 12:57

А? я все пропустила? все перешли на стабилизацию? :scratch_one-s_head:

19 апр 2014, 13:50

на дю-лайт скорее :mosking:

19 апр 2014, 14:13

Хороший пир получился) Прям назад в прошлое)))
Лапку обязательно врачу покажи, всякое бывает.

19 апр 2014, 14:18

а я пришла послушать про маньяка, а маньяка нет :scratch_one-s_head:

19 апр 2014, 16:19

уж кто-кто, а Талви к врачу не пойдёт :mosking:
я тож истории жду, но мож это.. таво..маньяк там увлёк нашу подопечную? :mosking:

19 апр 2014, 22:11

Nastasia писал(а):А? я все пропустила? все перешли на стабилизацию?

hararet писал(а):на дю-лайт скорее

Настя, енто ж новинка сезона - диета Дюкана лайт для ленивых жоп для старой гвардии, которой тяжело вернуться. Медленнее, но комфортнее.

Смека писал(а):Лапку обязательно врачу покажи, всякое бывает.

Античная писал(а):уж кто-кто, а Талви к врачу не пойдёт

Вот правильно Антик говорит - на херу я вертела ентих врачей. Обычный ушиб. Или пройдёт, или отвалится..

пиражулька писал(а):а я пришла послушать про маньяка, а маньяка нет

Античная писал(а): тож истории жду, но мож это.. таво..маньяк там увлёк нашу подопечную?

Маньяк будет тока во вторник.
А вообще он меня уже давно, но вяло окучивает. Лирическую чушь какую-то нёс, чуть ли не стихи посвящать пытался.. вообще чуваку 40 лет, и он столкнулся с неведомой фигнёй в лице меня, и я ему вынесла мозг, и он под впечатлением. Говорит, что его ко мне тянет, и он этого несколько боится. Вот во вторник изловлю его живьём, и там посмотрим, какого цвета у него потроха.

Чо ещё умного сказать.. Произвели с антоном реформу отношений. Т.к. совсем посылать его всё-таки не хотелось, было декларировано, что отныне у нас свободные отношения без претензий на будущее. И сразу так хорошо стало.. исчезли раздражающие факторы.
Надо кароче было так с самого начала сделать.

Чо ещё хорошего.. После пира и пива вес, как ни странно, на месте. После двух ЧБ точно будет отвес.

Организм, однако,ведёт себя подозрительно. У него такое ощущение что гормональный сбой. Прыщей подозрительно много вылазит, а ещё шерсть несколько более активно растёт на тех местах, где ей расти нинада.
точно надо в поликлинику для опытов сдаваться.
а ещё на коже появилось дофига новых родинок. и веснушки, сцука, вылезли, несмотря на то, что я с февраля мажу морду штукатуркой с SPF20. Жызнь боль.

19 апр 2014, 22:34

Роднуль, ты не забудь мне про график выходных сказать. Чтоб я поменяться успела.

А оно тебе нужно, 40ка летнее щщастье? или секси-шмекси? (знавала таких в возрасте под 40...ухххх жаркие.....) :girl_haha:

19 апр 2014, 22:38

Античная писал(а):Роднуль, ты не забудь мне про график выходных сказать. Чтоб я поменяться успела.

В пн выясню своё расписание, как раз в деканат надо. А завтра тёте позвоню, как раз повод будет..

Античная писал(а):А оно тебе нужно, 40ка летнее щщастье? или секси-шмекси? (знавала таких в возрасте под 40...ухххх жаркие.....)

Здесь надо оговориться, что интересующий меня возрастной диапазон мужчин - примерно от 30 до 45. Те, которые младше - фе, скучно, маленькие они ишшо и глупые. Байкеру-то тоже сороковник. А шаману, которого я долго и мучительно любила первые три четверти дневника, 37 будет. Так что это норма)

Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 545