Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 авг 2018, 11:05
Всем-всем доброе утро!
Я сегодня снова в шикарном настроении, я сегодня в 4 часа уезжаю на главное приключение лета - НАШЕСТВИЕ 2018) И пусть состав групп в этом году откровенное говно, пусть мы едем не такой большой тусовкой, как обычно, но мне все равно. Это традиция, это ритуал уже 16 лет)
Я буду пить, курить, ругаться матом, петь и танцевать) И будет мне 3 дня ХОРОШО)
Не могу уже работать ( а надо), жду, когда же за мной заедут ребята и мы поедем, мы помчимся) Миханчика к сожалению не отпускает работа, поэтому он только завтра.
Вес как скакнул, так и стоит, не знаю, что ему надо. Ела вчера 1 раз: говяжьи котлеты, брокколи/цветная на сливочном масле, черный кофе с 30 г козьего сыра, большой салат из огурцов и укропа, масло авокадо и уксуса, 2 орешка пекан.
02 авг 2018, 11:06
И пару селфи из рабочего лифта от счастливой меня)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
02 авг 2018, 11:23
Мне очень нравится тут твоя задорная улыбка) Чувствую в ней предвкушение выходных))) Отлично время провести!
02 авг 2018, 11:24
Привет, как всегда буду завидовать вам, сама уже точно не поеду на нашествие и видимо никогда не выберусь, хотя кто знает...
Но зато планируем 11 августа на 20 лет Нашего радио, на Васильевском спуске будет концерт)))
02 авг 2018, 11:31
Милая кудряшка)) Хорошего отдыха! Ты тут такая девочка-девочка, что слабо верится в твои слова
MissGene писал(а):Я буду пить, курить, ругаться матом, петь и танцевать) И будет мне 3 дня ХОРОШО)
02 авг 2018, 11:44
Присмотрелась, поняла, что у меня на этом фото такое отечное лицо как будто-то уже с Нашествия)
Смека писал(а):Ты тут такая девочка-девочка, что слабо верится в твои слова
Эти 3 дня в году меняют все)
02 авг 2018, 11:52
WantToBeSlim писал(а):Ой, какая ты красивая
Спасибо)
Аля2405 писал(а):Но зато планируем 11 августа на 20 лет Нашего радио, на Васильевском спуске будет концерт)))
Если за город не уедем, тоже там будем)
black_fiancee писал(а):Отлично время провести!
Спасибо)
02 авг 2018, 14:38
Поскольку рабочего настроения никакого, рылась в старых фоточках в поисках фоточек с нашествия с прошлых лет) Смотрите, какая я была) есть тут кто еще меня такой помнит))))
Последний раз редактировалось
MissGene 16 авг 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.