Rita писал(а):
avgusta писал(а):
Девочки всем привет и я к вам со своими привесами.Эх... Ну прям ни туда не обратно,вес просто встал камнем и нихочет уходить,я уже вчера не выдержала,махнула на всё рукой и со страхом купила себе скумбрию свою любимую,я точно знаю,что она у меня воду держит.Наелась на ночь,утром встала и..всё пропало,снова привес.
Решила не расстраиваться,подожлу ещё немного,может лёд тронится,а если нет,то с 1 апреля ухожу на круиз точно!

Августочка, у тебя когда год будет, как ты на Дюкане?
У меня такая фигня началась через 10 месяцев дюканства.
ЧБ четверги перестали действовать и круиз не помог
организм приспособился к Дюкану

Марго,дорогая!

Я уже год и один месяц на Дюкане,кстате ты права,ведь привесы уже давно начались,явно не месяц назад!!!! Наверное у арганизма происходит привыкание или просто мы все сильгно уж расслабились.... Во всяком случае,я за этот год раза 3-4 круизила по две,три недели.Вроде бы помогало,но сугубо на уровне одного ЧБ четверга,так как больших отвесоа не наблюдалаюПочему сравниваю с Четвергом,а потому что летом у меня за Четверг больше уходило,чем за неделю круиза в последние время!Вот....Во всяком случае у меня осталось чёткое убеждение,что Дю диета пока самая лучшая,так как колличевство потребляемых продуктов и разнообразие,а так же длительность удержки веса меня всё же впечатляют.У вереннаЮчто на другой диете я бы так долго не удержалась и не пировала бы,а про вес я вообще уж молчу!Марго,да мы совершенно всё правильно подметили,вес прибавился.но согласись,что это не такой уж привес огромный вернулся и что в отраженийй всё даже пока хорошо!.Я уверенна,что потеплеет,прийдет жара и организм начнет больше отдавать отвесов!