закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:47 

black_fiancee писал(а):
фотки давай)

так в ИГ ж полно)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:06 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
фотки давай)

так в ИГ ж полно)

Все нашла, посмотрела, кайфанула, будто сама там побывала. Такие яркие, сочные фото, наполненные счастьем и эйфорией.
Очень рада за вас! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 11:49 

Привет!!

Честно говоря после бурных выходных, понедельник показался серым и унылым, что написать не знаю.

Ела 1 раз: солянка (тушеная капуста) с говяжим фаршем на сливочном масле с ложкой жирной сметаны. Большой овощной салат на заправке из уксуса, кунжута, чеснока и масло авокадо. На десерт черный кофе, 2 бразильских орешка и кусочек шоколада 99%.

Разбирала вещи с нашествия, готовила ужин. Вечером сходила на часок прогуляться по району с Миханом и Яшкой. Вели философские беседы на тему возможности прожить несколько жизней с запоминанием предыдущих сценариев, возможности редактирования жизни, довольства жизнью, о целях, планах и принятия жизненной ситуации, о взаимоотношениях с деньгами.... Под белый винчик, разумеется.

Вроде бы дали визу, по крайней мере пришло сообщение, что паспорта готовы, надо бы забрать. Для этого надо откопать свидетельство о браке. Скоро у знаю, что там дали, и дали ли вообще.

Вес 68,9. Стоит, как вкопанный.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 12:16 

О круто как. И разговоры, и виза!
Интересно, на сколько дали

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 11:09 

Доброе утро!

Ну, что-то моя жизнь сейчас совсем не похожа на жизнь человека худеющего, топящего за ЗОЖ) Мне даже как-то и писать не ловко тут. С другой стороны, я уже столько лет это делаю.... И далеко не всегда худею)

Фоточка внизу очень четко характеризует, как я провела вечер вторника)

Волейбола по вторникам становится все меньше) Спортсменка из меня - так себе) Но зато приятно - в магазине не продали винчик без паспорта) Пришлось красоватся и вызванивать Тимурчика из соседнего магазина, чтобы купил мне бухлишко) И гордо говорить: я вообще-то на 2 года его старше))

Посидели душевно на берегу пруда в парке по философские беседы, потом Яндекс Тучи напугал нас дождем, и мы переместились домой играть в Конкистадора - интеллектуальная онлайн-игра с элементами стратегии) Наша любимая развлекалочка - напиться и задавить всех интеллектом)

Поела я вчера аж 4 раза... Я че-то не припомню, когда такое было последний раз. Но есть хотелось непрерывно.... Взвешиваться даже не стала, во-первых, ела много, во-вторых, спала 5 часов всего, в-третьих, пила.

Последний раз редактировалось MissGene 16 авг 2018, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 11:12 

MissGene писал(а):

Поела я вчера аж 4 раза... Я че-то не припомню, когда такое было последний раз. Но есть хотелось непрерывно.... Взвешиваться даже не стала, во-первых, ела много, во-вторых, спала 5 часов всего, в-третьих, пила.

Привет.. я тоже так делаю почему то.. как поела много, знаю что привес будет так и не взвешиваюсь, чтобы не растраивать себя :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 11:18 

Lexie писал(а):
я тоже так делаю почему то.. как поела много, знаю что привес будет так и не взвешиваюсь, чтобы не растраивать себя

все мы хотим получать положительные эмоции) Я и так знаю, что набрала, зачем мне знать, насколько именно) ЗАвтра, все завтра)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 12:14 

MissGene писал(а):
Фоточка внизу очень четко характеризует, как я провела вечер вторника)

Красота моя! :friends: Жмяк-жмяк тебя!

MissGene писал(а):
Но зато приятно - в магазине не продали винчик без паспорта) Пришлось красоватся и вызванивать Тимурчика из соседнего магазина, чтобы купил мне бухлишко) И гордо говорить: я вообще-то на 2 года его старше))

Ваще огонь!

MissGene писал(а):
Наша любимая развлекалочка - напиться и задавить всех интеллектом)

Это прекрасно!

MissGene писал(а):
Ну, что-то моя жизнь сейчас совсем не похожа на жизнь человека худеющего, топящего за ЗОЖ) Мне даже как-то и писать не ловко тут.

Ну, из системы же ты не вываливаешься, не косячишь. Пошто терзания?))
Нас вчера к индусам занесло, где я малодушно сожрала приличный кусок гарлик-наана под маантру "во имя метаболической пластичности". Я не хотела, он первый начал, чо он так пах вкусно?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 12:16 

MissGene писал(а):
все мы хотим получать положительные эмоции) Я и так знаю, что набрала, зачем мне знать, насколько именно) ЗАвтра, все завтра)

Кариш, ты добилась прекрасных результатов, скоро лето закончится и вернешься в правильное русло)))
А весы...сама знаешь лучше раз в неделю или реже))))
Ты красотка :Bravo:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 12:24 

Спасибо девчонки)

Аля2405 писал(а):
скоро лето закончится и вернешься в правильное русло)))

да осень тоже как-то не мое время для похуделок. С февраля по апрель - вот мое время)
Загадывать не буду. Мне пока главное за 70 не вывалиться, остальное меня устраивает)

OlgaSiberia писал(а):
Ну, из системы же ты не вываливаешься, не косячишь. Пошто терзания?))

Мы всерьез переживаем за алкоголизм) Ну, по всем критериям ВОЗ, он у нас есть) Хотелось бы бросить, но что-то не хочется)

OlgaSiberia писал(а):
где я малодушно сожрала приличный кусок гарлик-наана под маантру "во имя метаболической пластичности". Я не хотела, он первый начал, чо он так пах вкусно?

ты то хоть вкусного гарлик нана, а я себя в 12 ночи поймала на том, что тащила в рот холодный кусок пиццы ( я не ела ничего вне кето уже, блин, несколько месяцев), но как-то быстро пришла в себя. Выплевывать, конечно, не стала, но и не доела. Просто вчера реально есть хотелось весь день. В итоге заняла рот семечками.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа