Nastasia писал(а):
ооооо, какое богатство)
Но и натуральный был очень хорош
Пасибо. Натуральный скучно.
Natik111 писал(а):
А мне больше всего понравилось с синими волосами
А с белыми нееет , ты на той фотке прям старая какая-то (без обид, может фотка неудачная).
Мне с синими тоже нравится.
А фотка и не пыталась быть удачной. Я фоткала долбанутый одуванчик, который получается с моей башкой, если волосы феном посушить.)
Рыжая Лиса писал(а):
почти угадала, умничка! Но всё же это 7/1.
в нормальном освещении - что-то среднее между 7/1 и 8/1)
Рыжая Лиса писал(а):
очевидно, эксперементировала с пеплами
Там вроде фигурировал мой-типа-натуральный, а ещё синий. наверно. Не помню.
Рыжая Лиса писал(а):
о, суперски! Прямо окрашиване а-ля омбре. В салоне заплатила бы за это нехилую сумму)) Молодца!
по факту - "хоть как-нибудь размазать эту хрень по волосам".))
А на следующий день с этой длиной и этим цветом волос меня перепутали с мальчиком.
Меня вообще регулярно путают, я привыкла (хотя, казалось бы..), но тут случай был вообще фееричен - мне ещё доказывать начали, что я мальчик..
Рыжая Лиса писал(а):
на будущее, если вдруг вздумаешь повторить, добавляй в основную массу 0/11 треть от массы 1/11 (сине-чёрный), то есть получишь густой и сочный цвет.
Ага, учту. Повторить однозначно вздумаю.Люблю синий.
Рыжая Лиса писал(а):
это фэшн-палитра, люмен 44 скорее всего
Не, это какой-то оттеночный шампунь, цвет не помню.
А люмен 44 -это первое, с чего у меня началось знакомство с покраской шерсти)
Про молекулы цветов - от оно как.. Спасибо,буду знать.
Рыжая Лиса писал(а):
Зима, "во всех ты душечка, нарядах, хороша!"
Понравилось всё!
Единственно что: немного "потерялась" на фоне "норвежского образа".
Спасибо)
А норвежский образ не образ, он мимо проходил.
Блондинистость прикольно смотрится с пятью сантиметрами волос и с бритыми висками (у меня на паспорт фотка такая - все люди как люди, а я панк - стрижка экстремальная, падаванская косичка свисает, железки изо всех мест торчат, ну и майка драная чёрная..)
Рыжая Лиса писал(а):
П.С. Если бы была моя воля, я бы тебя покрасила в 4/7+5/77, на 6%, в пропорции 1:1:1. И брови тоже в этот же. Ты стала бы вся такая "а-ля дама голубых кровей" - светлая кожа, тёмные волосы, и голубые глаза (тёмный цвет оттенил бы их, они стали бы вообще ярчущие!). И красная помада бы классно смотрелась
Не особо представляю, чо бы получилось.. Я всё ж не настолько хорошо в палитре ориентируюсь.
А вообще с человеческим цветом я долго не протяну. Ну или перейду на упоротые стрижки, или шмотки/цацки. Ибо я таким образом снимаю стресс. Способ странный, но действенный. Как в 16 лет начала после смерти мамы, так всё, впала в психологическую зависимость.
Тем временем. На весах эпический привес, потому что кто-то сожрал охулиард котлет и творога и запил охулиардом воды перед сном, а поспал мало.
Здравствуйжопановыйдень.