закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

17 июн 2013, 10:23

Приветик,девочки-дюканочки... :friends:
Я никуда не пропала,я снова уезжала на пару дней по делам,работа...
КД мои закончились и сегодня весы показали 80.4...
В суете своих будней я даже не заметила,что время прибывания на круизе уже закончилось ещё 11 июня и я не уложилась в рассчитанные сроки...
Отставание приличное...
Но я не сдаюсь,а продолжаю дальше,пусть позже,но с комфортом... :pardon: :yes4: :friends:
Поставлю для себя новый рубеж 1 сентября,может хоть таким образом я себя дисциплинирую... :scratch_one-s_head:

17 июн 2013, 10:33

Привет, Леночек!!! Ну и ничего страшного, что отстаешь. Ты ж не план выполняешь, а стройнеешь с удовольствием!Ну к сентябрю, так к сентябрю.Зато без нервов!

17 июн 2013, 10:41

zelenok писал(а):Привет, Леночек!!! Ну и ничего страшного, что отстаешь. Ты ж не план выполняешь, а стройнеешь с удовольствием!Ну к сентябрю, так к сентябрю.Зато без нервов!

Да,Леночек,полностью с тобой согласна... :friends:
Мы же не на марафоне,а на диете,да ещё такой вкусной... :tender:
Спасибо за поддержку... :kiss2:

17 июн 2013, 10:47

koshechka писал(а):В суете своих будней я даже не заметила,что время прибывания на круизе уже закончилось ещё 11 июня и я не уложилась в рассчитанные сроки...
Отставание приличное...
Но я не сдаюсь,а продолжаю дальше,пусть позже,но с комфортом... :pardon: :yes4: :friends:
Поставлю для себя новый рубеж 1 сентября,может хоть таким образом я себя дисциплинирую... :scratch_one-s_head:

Привет, моя дорогая!
У меня круиз типа заканчивается через 2 дня.... Ээээх... Сама понимаешь, что только "типа"... А отставание в 2 раза больше твоего... Но я тоже не расстраиваюсь и не опускаю руки! Мы всё обязательно доделаем, только в своём индивидуальном темпе! :ok:
Но поскольку мне догонять в 2 раза больше, то я наверное поставлю себе 9 ноября, т.е. свой день рождения! :smile3: Как считаешь, реальный рубеж?

17 июн 2013, 10:48

Ленусик, привет! :Rose:
Отставание не такое уж и страшное, мне кажется. К сентябрю уж точно нагонишь и перегонишь :superstition:

17 июн 2013, 10:57

Wonderful lady писал(а):
Привет, моя дорогая!
У меня круиз типа заканчивается через 2 дня.... Ээээх... Сама понимаешь, что только "типа"... А отставание в 2 раза больше твоего... Но я тоже не расстраиваюсь и не опускаю руки! Мы всё обязательно доделаем, только в своём индивидуальном темпе! :ok:
Но поскольку мне догонять в 2 раза больше, то я наверное поставлю себе 9 ноября, т.е. свой день рождения! :smile3: Как считаешь, реальный рубеж?

Анечка,я вот уже подумываю о том,что 1 сентября я, наверное, пойду на консю,не зависимо от результата на линейке,но поживём увидим,время покажет,но сейчас останавливаться я не собираюсь,да и это не тот ещё вес,который меня устраивает...
Хм,а 1 сентября день рождения моей мамы,вот к нему и подготовлюсь... :scratch_one-s_head:
Рубеж вполне реальный...
Давай,дорогая,новая цель -максимально постараться ко Дню Рождения стать стройнее и выглядеть ещё сногсшибательнее!!!

17 июн 2013, 10:59

Alenka-hudeet писал(а):Ленусик, привет! :Rose:
Отставание не такое уж и страшное, мне кажется. К сентябрю уж точно нагонишь и перегонишь :superstition:

Алёночка,приветик,дорогая... :friends:
Перегнать врядли получится,мне ещё до линеечки почти 1 кг,но максимально приблизиться шанс есть... :yes4:

17 июн 2013, 11:02

koshechka писал(а):Хм,а 1 сентября день рождения моей мамы,вот к нему и подготовлюсь... :scratch_one-s_head:
Рубеж вполне реальный...
Давай,дорогая,новая цель -максимально постараться ко Дню Рождения стать стройнее и выглядеть ещё сногсшибательнее!!!

Усё, Ленусечка, мы с тобой выбрали праздники, к которым будем стремиться!
Думаю, что на самом деле, какой там вес будет, такой и надо закреплять. А сейчас пока что "семь футов под килем"!!!
Изображение

17 июн 2013, 11:06

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):Хм,а 1 сентября день рождения моей мамы,вот к нему и подготовлюсь... :scratch_one-s_head:
Рубеж вполне реальный...

Усё, Ленусечка, мы с тобой выбрали праздники, к которым будем стремиться!
Думаю, что на самом деле, какой там вес будет, такой и надо закреплять. А сейчас пока что "семь футов под килем"!!!
Изображение

Анют,ДОГОВОРИЛИСЬ!!! :friends:
Плывём дальше!!!
Изображение

17 июн 2013, 11:12

Девчонки - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - ветер вам в паруса :yes4:

Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 776