закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

27 июл 2018, 10:41

Оль ..... «сало в шоколаде».... это шутка была , если чО....

27 июл 2018, 10:55

effi писал(а):Оль ..... «сало в шоколаде».... это шутка была , если чО....

Поздняк :laugh3:

27 июл 2018, 12:26

Выгулянный вчера костюм обещала показать Эффи.

Пардоньте меня за качество коллажа, графического редактора нет на компе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2018, 12:38

Какая прелесть! :tender:

27 июл 2018, 12:59

Пальто пока не покажу, не климат мне пока его выгуливать)) А просто на вешалке не интересно.

Вчера так здорово погуляли в городе. Пили сидр в парке, потом пошли ужинать в еврейский ресторан, а потом пить просекко в саду одного арт-кафе. Вернулись заполночь. Сегодня голова немножко не на месте. И уж точно день без тренировки))

Реплика о моде. Я обожаю нынешнюю моду. Мал того, что кеды теперь носят все, их можно теперь носить со всем. Я достала с верхней полки все свои платья, которые запихнула туда два года назад, потому что поняла, что носить их не буду. В моём представлении платье требует каблуков, а ходить на каблуках по брусчатке - самоубийство. Вчера же я выгуляла своё "ТоСамоеПлатье" с белыми кедами. Я в восторге от того, что так теперь можно.

27 июл 2018, 13:21

Какая Красотулька :tender: !!!!! И костюм ну очень мастерский !!!!! :good: :good: :good: Эксклюзивная модель - здорово ! :good:
О , а в еврейском ресторане я похоже была в Кракове ..... хотя я не знаю , может их там много :scratch_one-s_head: .... но в каком то очень известном была , в 2004 году....

27 июл 2018, 13:22

Вот тут присоединюсь) У меня так юбка лежала два года)
А сейчас так круто в ней :tender:

27 июл 2018, 13:26

красотулька маленькая! Костюмчик отпадный :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Реплика о моде. Я обожаю нынешнюю моду. Мал того, что кеды теперь носят все, их можно теперь носить со всем. Я достала с верхней полки все свои платья, которые запихнула туда два года назад, потому что поняла, что носить их не буду. В моём представлении платье требует каблуков, а ходить на каблуках по брусчатке - самоубийство. Вчера же я выгуляла своё "ТоСамоеПлатье" с белыми кедами. Я в восторге от того, что так теперь можно.
Вот подписываюсь под каждым словом! Но с пометкой - мне очень нравится как одеваются в Европе - очень удобный повседневный стиль :yes4: Тоже самое в Моске смотрится совсем не так и не везде годится, печалька :blush2:

29 июл 2018, 00:57

effi писал(а):И костюм ну очень мастерский !!!!!

Cпасибо)) Вот как-то на Ладку хорошие вещички у меня получаются обычно и на подружку любимую, себе похуже. Маме и Крату каждый раз лотерея - довяжется или недовяжется.

effi писал(а):О , а в еврейском ресторане я похоже была в Кракове ..... хотя я не знаю , может их там много

Много, там же прям город отдельный был, Казимеж, чисто еврейский, потом города слились и это сейчас район исторический. И тусовочный. Мы любим там бывать. Хотя поначалу тема гетто и холокоста вообще меня пугала безумно. В музей Шиндлера так и не дошла.

Mymink писал(а):красотулька маленькая! Костюмчик отпадный

Спасибо, Лиля. Это не новый костюмчик, переделка старого. Точнее, довязка на новый размер.

Mymink писал(а):мне очень нравится как одеваются в Европе - очень удобный повседневный стиль

Мне нравится, что я в своих кроссовках-джинсах-футболке-толстовке могу запросто зарулить в кафе и никто не будет делать квадратные глаза. Здесь это норма. По-настоящему нарядно и элегантно одеваются только на большие званые мероприятия типа свадьбы, первого причастия или юбилея. Ну и совсем молодые девчонки в клуб. Но при этом какой-то базовый нюдовый макияж обычно присутствует, обязательный маникюр и ухоженные волосы. Польки вообще ухоженные девочки в основном.

Mymink писал(а): Тоже самое в Москве смотрится совсем не так и не везде годится, печалька

Ну, в оперу в кедах я и здесь не пойду. Уместность никто не отменял. Но это такой вопрос больше, личной допустимости наверное))

30 июл 2018, 10:02

Привет!)
Вот у вас тут фонтанам жизнь бьет!

Полумарафон - круто, буду за вас болеть)

Вязанный сарафан - тоже круто) Для такого человека-рукожопа как я особенно)

Про Краков подтверждаю! И вообще про Польшу! Не понимаю, почему это направление не пользуется такой популярностью!

Про одежду и моду. Я уже очень давно хожу в платье с кедами, в бары - в кроссовках и толстовке, даже в клуб могу так прийти. Москва меняется. По крайней мере молодежь тянется к такому стилю жизни. Накрашенных барышень вечером в городе - примерно половина, а раньше ненакрашенную просто не найти было) У нас самые трендовые дизайнеры - Рубчинский и Терехов. Это ж прям анти-мода)

Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 551