закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:03 

Сашик, приветик, хорошего дня и мы не теряем, а ждём!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:20 

Привет, Сашуль, ну что сделать с нами рот не зашьешь, привесы у всех бывают.Ничего сольешься!Только непонятно почему так на белок у тебя организм реагирует.. Может его стоит свести до минимума? Саш всё таки белок сильно на почки и печень влияет, а у тебя реакция на лицо.Подумай.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:31 

У меня при КД всегд аотеки просто жуть, а ЧБ там, БО или срыв моему организму до фонаря)))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:32 

Сашулик, :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Ты себя плохо чувствуешь, плюс КД...отсюда и отеки...потерпи день-два и все быстренько сольется :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

Последний раз редактировалось Svlana78 20 окт 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:33 

Сашуля, привет! С горки на горку, все равно вниз пойдешь потом :yes4: Действительно странная реакция на белок Ты давно анализы сдавала - кровь, мочу? Может надо повторить? Сделать расширенный анализ крови и мочи. Хотя скорей всего это КД. По окончании уйдут и отеки и минимум кило отвалится :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:54 

galadriel писал(а):
Сашик, приветик, хорошего дня и мы не теряем, а ждём!!!

Дождалися :yes4:
Metelica писал(а):
Алька привет!!!
отеки уйдут, ага - обещаю :yes4:

Конечно уйдут, куда они денутся :yes4:
Надюшка писал(а):
Привет, Сашуль, ну что сделать с нами рот не зашьешь, привесы у всех бывают.Ничего сольешься!Только непонятно почему так на белок у тебя организм реагирует.. Может его стоит свести до минимума? Саш всё таки белок сильно на почки и печень влияет, а у тебя реакция на лицо.Подумай.

Про белок думала, поэтому у меня ЧБ и ЧО, т.е. в овощные дни я не ем белок, кроме молочного и тот в маленьких количествах :yes4:
MissGene писал(а):
У меня при КД всегд аотеки просто жуть, а ЧБ там, БО или срыв моему организму до фонаря)))

У меня что-то вообще странное в этом месяце, в связи с тем, что я пью ОК, у меня КД начинаются всегда в понедельник, т.к. в пятницу прекращаю пить таблетки, в этом месяце КД пошли в субботу вечером, причем с сильными болями :girl_cray2:
Так что думаю, что причина именно в КД :yes4:
Svlana78 писал(а):
Сашулик, :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Ты себя плохо чувствуешь, плюс КД...отсюда и отеки...потерпи день-два и все быстренько сольется :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Плохо, Светик, очень плохо я себя чувствую, моя болезнь опять обострила мой хронический гайморит, сейчас пытаюсь стабилизировать состояние, но боюсь, что опять в больничку поеду :girl_cray2:
Arisha50+ писал(а):
Сашуля, привет! С горки на горку, все равно вниз пойдешь потом :yes4: Действительно странная реакция на белок Ты давно анализы сдавала - кровь, мочу? Может надо повторить? Сделать расширенный анализ крови и мочи. Хотя скорей всего это КД. По окончании уйдут и отеки и минимум кило отвалится :yes4:

Ариш, у меня всегда был такой график, т.е. отвес до нового минимума и привес, но максимум становится меньше. Анализы конечно надо сдать :yes4: , лишним не будет :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 10:15 

Сашуля, лечила двусторонний гайморит у себя и односторонний гайморит у младшего сына (вообще такой рецепт подходит и просто от насморка)
Хозяйственное мыло (чем выше процент, тем лучше), я брала 72% (коричневое, не белое)- 1 ст.л. мелко на терке потереть.
Сок лука репчатого - 1ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Приготовление: натереть мыло, добавить сок лука, мед, масло, все это на водяной бане замесить (должно раствориться мыло, поэтому терку лучше брать, как можно меньше). Все!!! Мазь остывает, становится кремообразная. Берешь Марлечку (бинт), складываешь в пару слоев и делаешь турундочку. Эту турундочку хорошо промасливаешь этой мазью и засовуешь в ноздрю. Держать, как можно дольше, иногда ее прокручивая. Максимум я выдерживала 10-15 минут.
Жестокое средство, но очень действенное. Вылечилась без антибиотиков!!!!!

Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 10:26 

Svlana78 писал(а):
Сашуля, лечила двусторонний гайморит у себя и односторонний гайморит у младшего сына (вообще такой рецепт подходит и просто от насморка)
Хозяйственное мыло (чем выше процент, тем лучше), я брала 72% (коричневое, не белое)- 1 ст.л. мелко на терке потереть.
Сок лука репчатого - 1ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Приготовление: натереть мыло, добавить сок лука, мед, масло, все это на водяной бане замесить (должно раствориться мыло, поэтому терку лучше брать, как можно меньше). Все!!! Мазь остывает, становится кремообразная. Берешь Марлечку (бинт), складываешь в пару слоев и делаешь турундочку. Эту турундочку хорошо промасливаешь этой мазью и засовуешь в ноздрю. Держать, как можно дольше, иногда ее прокручивая. Максимум я выдерживала 10-15 минут.
Жестокое средство, но очень действенное. Вылечилась без антибиотиков!!!!!

Светик, спасибо, за рецепт, сегодня попробую сделать :yes4:
Вот думаю, а если марлю на ватную палочку поменять?
Я вставляю себе ватные палочки с настойкой прополиса, удобно и глубоко :scratch_one-s_head:
А остатки мази можно хранить???

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 11:18 

Аля2405 писал(а):
Вот думаю, а если марлю на ватную палочку поменять?
Я вставляю себе ватные палочки с настойкой прополиса, удобно и глубоко
А остатки мази можно хранить???

Сашуль, ну я пробовала палочкой, узкая что-ли :scratch_one-s_head: боялась сильно далеко засунуть...ты попробуй на палочку накрутить бинтик, чтобы потолще сделать и прокручивай чаще....
Храню в баночке, в холодильнике.
Кстати, реакции с первого раза может не быть, гной у меня потек с раза второго-третьего.

Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 11:55 

я тут у Катеринки в дневнике читала,что от отёков нужно есть петрушку :yes4:
мож поможет?! :scratch_one-s_head:
не болей! :acute:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа