galadriel писал(а):
Сашик, приветик, хорошего дня и мы не теряем, а ждём!!!
Дождалися
Metelica писал(а):
Алька привет!!!
отеки уйдут, ага - обещаю

Конечно уйдут, куда они денутся
Надюшка писал(а):
Привет, Сашуль, ну что сделать с нами рот не зашьешь, привесы у всех бывают.Ничего сольешься!Только непонятно почему так на белок у тебя организм реагирует.. Может его стоит свести до минимума? Саш всё таки белок сильно на почки и печень влияет, а у тебя реакция на лицо.Подумай.
Про белок думала, поэтому у меня ЧБ и ЧО, т.е. в овощные дни я не ем белок, кроме молочного и тот в маленьких количествах
MissGene писал(а):
У меня при КД всегд аотеки просто жуть, а ЧБ там, БО или срыв моему организму до фонаря)))
У меня что-то вообще странное в этом месяце, в связи с тем, что я пью ОК, у меня КД начинаются всегда в понедельник, т.к. в пятницу прекращаю пить таблетки, в этом месяце КД пошли в субботу вечером, причем с сильными болями
Так что думаю, что причина именно в КД
Svlana78 писал(а):
Плохо, Светик, очень плохо я себя чувствую, моя болезнь опять обострила мой хронический гайморит, сейчас пытаюсь стабилизировать состояние, но боюсь, что опять в больничку поеду
Arisha50+ писал(а):
Сашуля, привет! С горки на горку, все равно вниз пойдешь потом

Действительно странная реакция на белок Ты давно анализы сдавала - кровь, мочу? Может надо повторить? Сделать расширенный анализ крови и мочи. Хотя скорей всего это КД. По окончании уйдут и отеки и минимум кило отвалится

Ариш, у меня всегда был такой график, т.е. отвес до нового минимума и привес, но максимум становится меньше. Анализы конечно надо сдать

, лишним не будет