Не, девчонки, не буду постить это) А то меня за гейпропаганду привлекут)
Что у меня?
По жратве косячу уже второй день. Не пойму, что за хрень, но как-то так. Сегодня не косячу по качеству, но явно будут проблемы с количеством.
После работы вчера метнулась на эпиляцию, потом в Мегу. Сначала все было просто супер. Первый магазин, в который я зашла us polo, там была крутая распродажа вообще всего 50%. Не надо выискивать модели со скидкой в куче барахла, есть весь размерный ряд. Я быстро выбрала там себе 3 рубашки (и ни одной кипельно белой, как хотела, конечно, не купила), джинсы летние, тонкие, прикольные и джинсы Михану, потому что у него тоже нет. А дальше........ я ходила 5 часов, почти до закрытия магазина и не могла купить михану шорты, а себе летнее платье/сарафан....... Михану в итоге купила что-то....... так себе, не очень, но уже без вариантов было, ему ходить не в чем. А себе так и не купила...... Устала, расстроилась....... Потом в 23:00 был английский с чуваком из манчестера. Мне не понравилось, странный какой-то урок был..... И всего 30 минут. но я так хотела спать, что этому была рада.
MissGene писал(а):там была крутая распродажа вообще всего 50%
Мы вчера с Ладкой бродили, по мелочи ей докупали, это сумасшествие какое-то. Народ хватает пачками всё. А я даже смотреть не стала - мне на распродажах обычно не везёт. Редко когда что-то стоящее найду.
По-хорошему, нужно обновить все летние футболки, так выгоднее это сейчас сделать, чем потом в следующем году по полной цене покупать. Но я ж, пока реально носить нечего будет, на шопинг не выпнусь.
Я попала на днях в магазин, посмотрела на всю эту вакханалию и поспешно ретировалась, пока фанатичная толпа меня не порвала на тыщу Маш Действительно лучше по полной цене покупать, но без этих вот нервов
Вот знаете, хоть я и скидочный шопоголик, в этот раз с вами соглашусь. Весной и в начале лете ничего не покупала себе, ждала распродаж. И вот уже 3 или 4 раза пыталась что-то на этих самых распродажах купить - выдерживала минут 20-30 и тут же уходила. Но мне прям правда не в чем ходить. Поэтому в этот раз пришлось. И вот мне дико повезло с этим магазином. Все лежит на полках, ничего нераскиданно, есть почти все размеры, распродается вся коллекция, а не половые тряпки какие-то. А посколько US popo - это спортивная классика, то и выбирать там мне одно удовольствие. Никаких "модных тенденций", которые я так сильно люблю. Повезло в общем. Остально попробую докупить через ламоду. Заказала на вечер пятницы 8 платьев померить и 2 пары обуви. Хорошо бы, чтобы по 1 шмотке из каждой категории подошло) И лишь бы не дизигвалевское платье за 100 с хреном евро) Прям надеюсь, что не сядет)
Шоппинг, шмоппинг.. Хорошо мне - на меня с моим размером и кошельком подходят только шмотки из отдела для жирных жоп из Модиса, а там висит штук 20 моделей всего вместе, не надо нигде рыться
Интернет-шоппингу не доверяю вообще, у меня фигура нестандартная, даже если размер подходит, 9 из 10, что не сядет, если это не трикотаж. Поэтому я ношу только трикотаж, даже если покупаю не в интернете
Банкси это хорошо.... Банкси это красиво !!!! Мы с деткой в Амстердаме в его музей ходили в мае. И так на улице его работы видела.... в Бристоле и еще где то , забыла где.....