закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65

Re: моя диета

22 окт 2011, 09:29

Надя, у вас отличный результат :smile3: Вы-молодец, так держать.

22 окт 2011, 11:35

Надюш!!! Товарищ ты мой по...работе!!! :friends: Я сегодня тоже на работе!!! Вот перерыв между парами 3 часа, так я сижу, вовсю по форуму рыскаю!!!! Хорошего тебе настроения и удачи в нашем постройнении!!! вечером посмотрим на москвичей!!! :air_kiss:

22 окт 2011, 11:54

QQQ писал(а):
Валл-и писал(а):А почему у тебя такой акаунт странный QQQ? :scratch_one-s_head:

а что же в нем странного? для меня норм :mosking: . у меня редкая фамилия - первый звук при ее произношении как раз и звучит Q,в школе меня тоже так называли с разными ласкательными вариациями :mosking: . ответ для тебя удовлетворительный? вот кстати Фламинго сразу точно меня назвала как в школе :mosking: ,как будто знала.

Ничего не понял. :(
А как тебя Фламинго назвала? (То же мне Пифия какая нашлась :mosking: )

23 окт 2011, 10:32

Валл-и писал(а):
QQQ писал(а):
Валл-и писал(а):А почему у тебя такой акаунт странный QQQ? :scratch_one-s_head:

а что же в нем странного? для меня норм :mosking: . у меня редкая фамилия - первый звук при ее произношении как раз и звучит Q,в школе меня тоже так называли с разными ласкательными вариациями :mosking: . ответ для тебя удовлетворительный? вот кстати Фламинго сразу точно меня назвала как в школе :mosking: ,как будто знала.

Ничего не понял. :(
А как тебя Фламинго назвала? (То же мне Пифия какая нашлась :mosking: )

даже не знаю чем тебе помочь Валл-и. дался тебе мой аккаунт,ну QQQ -я ж не претендую на высокий IQ :mosking: ?просто фамилий у меня с этой буквы начинается КЮ.....Ы(а на Ы заканчивается :mosking: ,но ЫЫЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ НАЗЫВАТСЯ :girl_haha: )

23 окт 2011, 11:48

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Пожалуйста примите меня в свои ряды. Мне 47 лет, замужем, имею взрослую дочь, работаю зам.директора. Больше года не вставала на весы. Было страшно. Но совсем недавно, чисто случайно в переходе метро увидела книгу Дюкана и купила. Пришла домой, начала читать и не могла оторваться. Встала на весы и ужаснулась.
Начала худеть по Дюкану с 17 октября 2011 года. Первоначальный вес 96кг. Достигнуть надо 73 кг. На этапе атака (6 дн.) скинула 4кг. С 22 октября перешла на этап чередование. Очень переживаю. Получится ли у меня скинуть такой большой вес. Сегодня из утконоса должны привести овсяные отруби. Девочки, пожалуйста подскажите, как лучше их приготовить? Буду очень Вам благодарна!

23 окт 2011, 11:59

chukelena писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчанки! Пожалуйста примите меня в свои ряды. Мне 47 лет, замужем, имею взрослую дочь, работаю зам.директора. Больше года не вставала на весы. Было страшно. Но совсем недавно, чисто случайно в переходе метро увидела книгу Дюкана и купила. Пришла домой, начала читать и не могла оторваться. Встала на весы и ужаснулась.
Начала худеть по Дюкану с 17 октября 2011 года. Первоначальный вес 96кг. Достигнуть надо 73 кг. На этапе атака (6 дн.) скинула 4кг. С 22 октября перешла на этап чередование. Очень переживаю. Получится ли у меня скинуть такой большой вес. Сегодня из утконоса должны привести овсяные отруби. Девочки, пожалуйста подскажите, как лучше их приготовить? Буду очень Вам благодарна!

Не волнуйтесь, вес уйдет, вот на меня посмотрите :blush2: И моя мама, ей 57 было недавно, скинула на Дюкане где-то 18 кг.
Так что не волнуйтесь, а следуйте диете.
Из отрубей можно сварить кашку: 2 ложки отрубей, молоко, сахарозам, я еще корицу добавляю и немного соли. и в микроволновку на 3 минутки - мне очень нравится :good:
Еще можно печь булочки из отрубей или хлебушек - все рецепты на сайте смотрите и удачи вам :friends:

23 окт 2011, 20:34

alias писал(а):
chukelena писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчанки! Пожалуйста примите меня в свои ряды. Мне 47 лет, замужем, имею взрослую дочь, работаю зам.директора. Больше года не вставала на весы. Было страшно. Но совсем недавно, чисто случайно в переходе метро увидела книгу Дюкана и купила. Пришла домой, начала читать и не могла оторваться. Встала на весы и ужаснулась.

Не волнуйтесь, вес уйдет, вот на меня посмотрите :blush2: И моя мама, ей 57 было недавно, скинула на Дюкане где-то 18 кг.
Так что не волнуйтесь, а следуйте диете.
Из отрубей можно сварить кашку: 2 ложки отрубей, молоко, сахарозам, я еще корицу добавляю и немного соли. и в микроволновку на 3 минутки - мне очень нравится :good:
Еще можно печь булочки из отрубей или хлебушек - все рецепты на сайте смотрите и удачи вам :friends:

Спасибо большое за поддержку и за рецепт! :smile3: Обязательно сварю такую кашку :smile3:

23 окт 2011, 21:55

Не за что, изучай форум рецептов. там много вкусняшек=)

24 окт 2011, 12:08

поставлю еще раз фотки. более свежую . так приятно когда вы все в гости заходите :friends: .знаю ,что мне еще стройнеть и стройнеть,но ...
Последний раз редактировалось QQQ 26 окт 2011, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

24 окт 2011, 12:11

Уй-йя!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65