Античная писал(а):
А ты хорош хулиганить и нарушать, и будет тебе восьмёрка через полтора месяца :)
Вряд ли. Месяца через три - поверю, а так нэт.
Хотя хулиганю и не нарушаю. Почти. Сегодня нарушила два раза по мелочи - моккачино с сахаром, потому что ояебал писать четыре листа перевода, и чуть-чуть кедровых орешков. Орешки плавали в томатном супе, который я жрал в кафе. Думаю, сие не есть великая трагедия, учитывая, сколько я сегодня ходил. Если учесть ночной поход в магазин, то километров 13 наберётся.
Рыжая Лиса писал(а):
Рецепты форшмака и творожного желе - в студию!
Форшмак:
-филе селёдки
-4 варёных яйца
-небольшая луковица
-горчица, мягкий творожок - в качестве соуса.
Рецепт прост, как моя жизнь: всё измельчить и смешать.
Творожное желе:
-творог - сколько есть
-молоко - около 100 мл
-желатин - сколько надо по весу на весь ентот творог, сэмэ инструкцию
-сахзам, ароматизатор, краситель по вкусу.
Этот рецепт тоже прост, как моя жизнь. Желатин замочить и растворить в молоке согласно инструкции. Перемешать желатиновое молоко с творогом, сахзамом и пр. при помощи блендера, распихать по формам, запихать в холодильник.
Рыжая Лиса писал(а):
А по теме - хренасе накупила! Доволкла-то как? В виде спортупражнений с силовыми нагрузками или всё же такси?
Хотя....после прочтения про автостоп, думаю, что волокла сама.
Есть такая весчь, рюкзак называется.
В мальчиковый школьный ранец влезает до семи килограммов продуктов. Всё остальное распихивается по пакетам. Два, скажем, полуторакилограммовых пакета нести ваще не напряжно.
Скажешь тоже - такси.. Я что, псих штоле, с меня за это такси сдерут в самом лучшем случае рублей триста..
Тяжело было бы - не ходил бы.
Рыжая Лиса писал(а):
А оффтопом - обожаю твой дневник. Прям вот настроение поднимается то 200%. Ты книгу не пробовала писать?
Спасибо.
Пробовала, в качестве сублимации.. У меня про неё даж кое-где упоминается. Щас вдохновения нет. Наверна, потому, что личная жизнь бьёт ключом.
Думаю вот написать автобиографию в зарисовках.
Тем временем. То, что я скачу весь день как лось-объебось, я уже говорила. То, что переводила стопицот тонн английского, тоже говорила. Сегодня сдала по нему зачёт и экзаменационный перевод. Прощай, английский, теперь мы встретимся 3 июня на госе.
Сегодня должна была встретиться с маньяком, а он не позвонил. Слился.
Ну и сам виноват.
Купила билеты в Москву. Теперь ахтунг всем москвичам, кто хотел бы меня поймать:
приезжаю 2го вечером, уезжаю 5го вечером. соответственно, между этим всем - ловибельна.
Антик, явки-пароли в контакт напишу.
Жевать мой лысый хвост, як же я задовбався.
Пойду поем.