закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

18 июн 2013, 08:51

Смека писал(а):Лен, очень поддерживает и не дает унывать то, что нас таких много! НО, если совсем по чесноку, то многие просто расслабились раньше времени, ага)

Это точно, например, моя дочь..))))))))))
То сессия в Киеве, то юбилейный день рожденье. А так как я на даче, практически все время, то у нее полная свобода в питании и то чего нельзя, но если очень хочется...то можно и съесть :girl_devil:

18 июн 2013, 09:04

koshechka писал(а):Оленька,приветик...Давненько тебя не было,бегу читать твои новости...
Нуууу,ты у нас вообще умничка,красавица...
Горжусь тобой... :friends:
А я уже поняла,что не мы выбираем дату,а наш организм...А это опоздание на линеечке -это именно потребительский характер моего организма,так что всё ОК... :ok:

Леночка, приветик!
Ты совершенно права, что организм наш дюже умный, но, потихонечку, помаленечку, мы все приходим к заветной цели.
Скорейшего завершения круиза. Ждем тебя на консолидации. :ok: :friends:
Леночка, спасибо, что забегала ко мне на огонек...и огромное спасибо, солнышко, за твои теплые слова. Обнимаю тебя и :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2013, 12:23

koshechka писал(а):В суете своих будней я даже не заметила,что время прибывания на круизе уже закончилось ещё 11 июня и я не уложилась в рассчитанные сроки...
Отставание приличное...
Но я не сдаюсь,а продолжаю дальше,пусть позже,но с комфортом... :pardon: :yes4: :friends:
Поставлю для себя новый рубеж 1 сентября,может хоть таким образом я себя дисциплинирую... :scratch_one-s_head:

Ленчик, привет! За оставание не переживай! У некоторых оно и поболе :mosking: (не будем показывать пальцем). Ты и так проделала уже колоссальную работу над собой, по сравнению с первыми фотографиями. Выглядишь отлично! Ты обязательно дойдёшь до своей цели и не важно в какой срок. :smile3:

18 июн 2013, 21:38

Оленька,Иринка,спасибо,мои дорогие... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Девочки,всем доброго вечера... :friends:
Утром отписаться не было времени,напишу сейчас...
Вес 80.7...Никак не соберусь в кучку,после отпуска так и норовлю положить в рот чё-нибудь запрещённого...(клубника не считается)... :blush2:
Сегодня вела себя хорошо,кроме ягод ничего не хрумкала,пища была только ДЮ...
Буду теперь дисциплинироваться и снова писать отчёты по меню... :yes4:

Завтра едем с мужем на рыбалку,давно уже не были,да и лодку с мотором в этом году ещё на воду не спускали...
Погоду передали комфортную + 22...

18 июн 2013, 21:48

Круиз-232 день-БО
упражнения с гантелями,упражнения на низ живота...
завтрак-пита с сыром и кур.ветчиной+кофе с молоком...
обед-пита с зел.салатом,кур.грудкой и кетчупом+кофе с молоком...
полдник-салат из св.овощей+2 кус.курицы+клубника :pardon: ...
ужин-скумбрия в СВЧ+чай с молоком...
водонорма...

19 июн 2013, 04:52

О! Первые менюшечки пошли! Будем дю-умничками :drinks: Все-таки ежедневные меню ооооочень на пищевую дисциплину влияют :yes4:

19 июн 2013, 07:52

Ленусик, шикарного вам улова! :victory:
Менюха вкусная :good: и правильная 8) в общем, умничка! :friends:

19 июн 2013, 16:20

Ленусик, привет, дорогая!!! :friends:
И ты вернулась из отпуска, и я вернулась, снова в сборе!! :friends:
koshechka писал(а):Поставлю для себя новый рубеж 1 сентября,может хоть таким образом я себя дисциплинирую... :scratch_one-s_head:

Мне дядюшка Дю обещал, что к 1 сентября я буду иметь ПВ по его расчетам.. :yes4: Но я надеюсь, что я к 1 сентября буду иметь не только ПВ по Дюкану, но и свой желаемый ПВ... :mosking: Мечтать не вредно, но вместе будем идти к нашим целям!!! :girl_witch: :drinks:
koshechka писал(а):Завтра едем с мужем на рыбалку,давно уже не были,да и лодку с мотором в этом году ещё на воду не спускали...
Погоду передали комфортную + 22...

Ммммм, ждем рассказов, а может и фоточек?! :derisive:

19 июн 2013, 19:09

Приветик!Леночка-рыбачка моя дорогая,как улов? В каких местах вы рыбачите,если не секрет? :blush2:

20 июн 2013, 09:00

Лена приветик. Как там улов? Лен, ты знаешь и я с тобой в кучу хочу собраться. Я на сегодняшний день нажрала уже +1300. Вечером открывается рот и не закрывается. Сейчас уже КД заканчиваются, может легче будет.Жаль ведь столько на ДЮ сидела, и бац, и назад откатываюсь. Тапочки ещё в наличии? :mosking: :friends:

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 776