elena12345 писал(а):
Олечка, ку-ку
Чего весы шепчут, рассказывай

Ку-ку, я тут!
Привет, Ленуль. Что весы нашепчут, а скорее всего проорут, скажу завтра. У меня нехорошее чувство, что там нехилый привес...
Так как отеки присутствуют.
Вообще, не пойму чтотза хрень такая, как мой организм избавляется от отеков и доходит до цифры на линеечке, так сразу начинает с бешеной силой накапливать эту жидкость снова. Вот и скачем в пределах 88-92. Почки проверяла -все в норме. Воду Сасси пробовала-так еще больше жидкости прибавляется в организме. Что делать-то?
Нарушений не было за эти дни. Переписывать менюшку за предыдущие дни лень. С сегодняшнего дня перехожу на чередование 1/1 как раньше. Может жидкости меньше будет.
Сегодня ЧБ
1. Каша из половинной нормы отрубей, бутерброд (хлеб, творог, говядина), кофе с молоком
2. Перекус: кофе с молоком, бутерброд как утром
3. Отварная курица, зеленый чай с лимоном
4. Отварная курица, чай с молоком
Воды уже выпила 1 литр, до конца дня норму добью. Движуха в норме-гуляли с Греем 1 ч 20 мин(из них минут 20 бегали, остальное ходьба). Грейка пришел, поел и спать увалился. У меня тоже ноги гудят, но меня труба зовет-покой нам только сниться...
Ух, отчет закончен.
Вечером пойду по гостям. Сейчас надо убраться, постирать и кушать приготовить. Выходные начались.