закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

05 окт 2014, 21:47

Знатный хлебушек! :good:

06 окт 2014, 08:47

Олечка, ку-ку :yes4:
Чего весы шепчут, рассказывай :blush2:

06 окт 2014, 10:09

Хлеб красивейший. Умелица ты наша дорогая.

06 окт 2014, 10:32

Олечка, привет)
Хлебушек - аж слюна выделяется) :ok:

06 окт 2014, 12:08

Олечка, хорошего тебе золотого осеннего денечка! Солнышка и отличного настроения!
Изображение

06 окт 2014, 12:14

elena12345 писал(а):Олечка, ку-ку :yes4:
Чего весы шепчут, рассказывай :blush2:

Ку-ку, я тут!
Привет, Ленуль. Что весы нашепчут, а скорее всего проорут, скажу завтра. У меня нехорошее чувство, что там нехилый привес... :(
Так как отеки присутствуют.
Вообще, не пойму чтотза хрень такая, как мой организм избавляется от отеков и доходит до цифры на линеечке, так сразу начинает с бешеной силой накапливать эту жидкость снова. Вот и скачем в пределах 88-92. Почки проверяла -все в норме. Воду Сасси пробовала-так еще больше жидкости прибавляется в организме. Что делать-то? :help:
Нарушений не было за эти дни. Переписывать менюшку за предыдущие дни лень. С сегодняшнего дня перехожу на чередование 1/1 как раньше. Может жидкости меньше будет.
Сегодня ЧБ
1. Каша из половинной нормы отрубей, бутерброд (хлеб, творог, говядина), кофе с молоком
2. Перекус: кофе с молоком, бутерброд как утром
3. Отварная курица, зеленый чай с лимоном
4. Отварная курица, чай с молоком
Воды уже выпила 1 литр, до конца дня норму добью. Движуха в норме-гуляли с Греем 1 ч 20 мин(из них минут 20 бегали, остальное ходьба). Грейка пришел, поел и спать увалился. У меня тоже ноги гудят, но меня труба зовет-покой нам только сниться...
Ух, отчет закончен.
Вечером пойду по гостям. Сейчас надо убраться, постирать и кушать приготовить. Выходные начались. :laugh3:

06 окт 2014, 12:16

Лилеш, спасибо! День у нас сегодня просто чудо! Мы с хвостатым с удовольствием нагулялись.

06 окт 2014, 12:24

Ольгунь, с отеками фигня конечно, попробуй проверить кровь на сахар. Я , когда была у варача, у меня верхняя норма предела, врач мне объяснил, что вес плохо сбрасывается именно из за этого .

06 окт 2014, 12:33

Спасибо, Анжел! Сегодня возьму у мамы глюкометр и замерю, но у меня никогда с этим проблем не было. А, вообще, риск есть у меня у бабушки был и у мамы есть диабет.
А что тебе сказали делать?

06 окт 2014, 21:31

Хорошо, что денек хороший выдался и что нагулялись с хвостатым - и ему в радость, и тебе полезно! Отвесика тебе на завтра! У нас с Сережкой после ДД сахар упал с верхней до нижней границы :taunt:

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 528