закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 23:38 

вам слова не скажи :beee:

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 01:16 

Адчод.

редиска
йогурт некошерный
кисель без сахара (и почти без ягод)
бутерброды с форшмаком
творожное желе
томатный суп
треска на пару с овощами
морковный сок
ещё раз бутерброды с форшмаком
ещё раз творожное желе

вода ок. ходьба более чем ок.

Организму не спиться. Совсем охренел.

Пойду съем мушмулу.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:25 

Бодрый день! Зим, ты там как? Настрой улучшился?
Я вон прям вчера расстроилась, из-за того, что ты расстроилась :scratch_one-s_head: .
Кстати, шо таке мушмула?
П.С. Дарю тебе радугу!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!

Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:37 

Привет, Лис. За радугу спасибо)

Такое впечатление, что ты знаешь о чём-то, что я не пишу)
Потому что в обозримом описанном пространстве у меня всё ровно и хорошо, никто не расстраивал. А помимо этого, произошла/происходит одна херня, в которой я ещё не разобралась и которая слишком странная и стрёмная, чтобы о ней писать. Вот она сильно печалит.

А мушмула - это такая прикольная кисленькая фрукть.
Изображение

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:19 

Цитата:
происходит одна херня, в которой я ещё не разобралась и которая слишком странная и стрёмная

Ну что я могу сказать - глобальный писец и желание заниматься самокопанием у всех присутствует, я обычно списываю такое на ПМС (отмазка для мужа).
А если по чесноку - тут тебе, кроме тебя самой, никто не подскажет, как правильно.
Я обычно говорю себе фразу Скарлет О'Хара "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра". А ещё, когда мне совсем уж хуё плохо, я сама себе говорю "подумай, а будет ли это важным через год?" Попускает.
Ну а если разобраться не могу, как поступить правильно, загадываю сон. Прям вот проговариваю перед сном то, что меня волнует, и загадываю, что если приснится, что я что-то купила, украла, нашла или мне подарили во сне - это "ДА", руководство к действию, ну а если потеряла, продала, украли или подарила - "НЕТ", сидеть на попе ровно. Детство канеш, но у меня сбывается.
Кстати, сны - клёвая весчь! Мне мой муж приснился в мельчайших деталях за 2 мес до знакомства с ним. О как!
Цитата:
А мушмула - это такая прикольная кисленькая фрукть.

Прикольна! Хотела бы попробовать! Но у нас я такого не видела :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:45 

Рыжая Лиса писал(а):
Ну что я могу сказать - глобальный писец и желание заниматься самокопанием у всех присутствует, я обычно списываю такое на ПМС (отмазка для мужа).
А если по чесноку - тут тебе, кроме тебя самой, никто не подскажет, как правильно.
Я обычно говорю себе фразу Скарлет О'Хара "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра". А ещё, когда мне совсем уж хуё плохо, я сама себе говорю "подумай, а будет ли это важным через год?" Попускает.

Я лучше расскажу всё, как есть. Отчасти я об этом уже писала.
Мне не надо копаться в себе, не надо искать пути решений и пр. Херня, которая происходит со мной - это физиологический уровень, и дело как-то связано с этим чёртовым байкером.
Как только с ним пообщаюсь, у меня сразу две долбанутых реакции. Та, которая беспокоит меня больше всего - это неизвестно откуда взявшаяся истероидность. Я с великим удивлением обнаружила, что могу рыдать пятнадцать минут из-за того, что наша с ним встреча на один день откладывается. Нормально ваще? Это я-то. Со своим типичным набором флегматичных реакций, не способная к бурным проявлениям эмоций в принципе. Разумеется, я в лёгком ахуе от подобных выкрутасов организма.
В пользу того, что это голая физиология, говорит вторая реакция, про которую писать неприлично - это могут прочитать дети. В какой сфере, все понели, ага.
Ну и главная загадка вселенной - собственно, с какого перепоя? Почему меня так физиологически плющит от этого чувака? Что в нём такого, чтобы со мной происходили такие, блять, вещи? Это ваще пройдёт? Как скоро оно пройдёт? Каких веществ надо ужрать, чтоб отпустило? Или проще сразу застрелиться?
Пока вывод один - байкера нужно ловить, торчать с ним рядом и следить за состоянием. Потому что что это вообще за нахуй такое?

Рыжая Лиса писал(а):
Прикольна! Хотела бы попробовать! Но у нас я такого не видела

Редкая птица. Её выращивают на черноморском побережье Кавказа. Транспортируется она плохо, поэтому и бывает редко. В магазинах я её никогда не видела, только в киосках овощи-фрукты.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:11 

Цитата:
Пока вывод один - байкера нужно ловить, торчать с ним рядом и следить за состоянием. Потому что что это вообще за нахуй такое?

Во-первых, спасибо за откровенность.
Во-вторых - если попытаться всё обосновать с научной точки зрения, это всё феромоны виноваты (причём его). Твои обонятельные рецепторы реагируют на его запах...и всё...
Ну и в-третьих - все мы существа взаимные до невозможности. Я склонна думать, что ты ловишь его эманации. Скорее всего, ты типичный эмпат. Если по-простому - ты отражаешь на него то, что отражает на тебя он. Зеркало.
Бывает же такое, что ты идёшь по улице, смотришь на кого-то, и он тебе категорически не нравится? Так вот у этого "кого-то" - аналогичные чувства по отношению к тебе.
Ауры притягиваются и отталкиваются.
Из практики могу сказать одно: всё случайное - неслучайно.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 16:21 

Рыжая Лиса писал(а):
Скорее всего, ты типичный эмпат. Если по-простому - ты отражаешь на него то, что отражает на тебя он. Зеркало.

Что такое эмпатия, я знаю. Что я эмпат, я тоже знаю. Были прецеденты. Обратная сторона тоже работает - могу свои чувства на других проецировать иногда.

Хм. Ты навела меня на одну мысль. Где-то на грани психологии и биоэнергуйства. Спасибо)
Надо будет проверить. Только для этого, опять же, надо байкера ловить и смотреть, что и как. Поймаем - посмотрим.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 17:48 

Talvi писал(а):
Я с великим удивлением обнаружила, что могу рыдать пятнадцать минут из-за того, что наша с ним встреча на один день откладывается. Нормально ваще? Это я-то. Со своим типичным набором флегматичных реакций, не способная к бурным проявлениям эмоций в принципе. Разумеется, я в лёгком ахуе от подобных выкрутасов организма.
В пользу того, что это голая физиология, говорит вторая реакция, про которую писать неприлично - это могут прочитать дети. В какой сфере, все понели, ага.
Ну и главная загадка вселенной - собственно, с какого перепоя? Почему меня так физиологически плющит от этого чувака? Что в нём такого, чтобы со мной происходили такие, блять, вещи? Это ваще пройдёт? Как скоро оно пройдёт? Каких веществ надо ужрать, чтоб отпустило? Или проще сразу застрелиться?

прям как я, полгода назад :girl_sigh: и тоже никогда не могла представить, что способна на такие чувства

я тут был 8)

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 20:15 

ниче умного сказать не могу, ибо я являюсь существом, которое в недавнем прошлом испытывало подобные чувства примерно к каждому третьему ухажеру :pardon:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа