Svlana78 писал(а):
В свое время к соли еще добавляли семя укропа....и это все через нос втягивать....вообщем сидеть надо было на горшке, так как от боли ты просто уписЫвался ...в лучшем случае
Сашуля, помимо мыла, там еще лук, который тоже прилично выгрызает.
Опять таки, смотря где гной находится....с промываниями надо быть осторожными, так как не всякий гайморит можно промыванием лечить.
Да уж, я себя представляю с семенами укропа
Про мазь я поняла, что лежать я буду вся в слезах
с промываниями прям озадачили
Svlana78 писал(а):
А вот то, что тебе уже проколы делали, плохо

но уже поезд ушел, теперь все время надо будет контролировать эту противную болячку

Свет, тогда история была очень-очень сложная.
У меня стала болеть очень сильно голова, я стала ходить по врачам, один отправлял к другому, ЛОР при этом говорил, что все нормально, а поскольку я в свое время лечилась от мигрени, потом еще от воспаления троичного нерва, так меня все с говорясь направили к неврологу, дальше пошли неврологические исследования, которые показывали, что отклонения есть, но не такие, чтобы вызывать такие сильные боли. В общем направили меня еще к другому неврологу (благо по знакомству водили), а она глядя на меня сказала, что ты в нос говоришь сходи сделай снимок.
Как назло, аппарат в этот день был на ремонте.
Прихватило окончательно меня спустя 3 месяца и тогда я с температурой 39,5 из поликлиники после снимка поехала в больницу. Так что вариантов особо не было, да и запущен он у меня был очень сильно, гной даже был во лбу, хорошо, что лоб все-таки не сверлили