закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:36 

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Metelica писал(а):
Саш... так сейчас давно уже проколы не делают.. исключительно промыванием-кукушкой :scratch_one-s_head:

Это тебе кто сказал?
Кукушка - это вообще фигня, я сама дома промываю долфином, в больнице лечат по прежнему проколами, причем делают проколы каждый день :pardon: Кукушку делают в дополнение :derisive:

Полностью согласна, причем кукушку делают с антибиотиком....Здоровья тебе, Сашулька!! :friends: :friends: :friends:

Спасибо, Катюш
А ты с кем согласна-то?
Девы, у нас по крайней мере кукушкой лечат или долечивают в поликлинике. В больнице делают проколы, сама проверяла :girl_haha:
Возможно у меня сложный случай и т.д., т.к. он у меня на данный момент в хронической форме, т.е. лечить его стали очень поздно :scratch_one-s_head:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:40 

В свое время к соли еще добавляли семя укропа....и это все через нос втягивать....вообщем сидеть надо было на горшке, так как от боли ты просто уписЫвался ...в лучшем случае :mosking:
Сашуля, помимо мыла, там еще лук, который тоже прилично выгрызает.
Опять таки, смотря где гной находится....с промываниями надо быть осторожными, так как не всякий гайморит можно промыванием лечить.

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:42 

А вот то, что тебе уже проколы делали, плохо :sorry: но уже поезд ушел, теперь все время надо будет контролировать эту противную болячку :girl_sigh:

Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:44 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Metelica писал(а):
Саш... так сейчас давно уже проколы не делают.. исключительно промыванием-кукушкой :scratch_one-s_head:

Это тебе кто сказал?
Кукушка - это вообще фигня, я сама дома промываю долфином, в больнице лечат по прежнему проколами, причем делают проколы каждый день :pardon: Кукушку делают в дополнение :derisive:

Полностью согласна, причем кукушку делают с антибиотиком....Здоровья тебе, Сашулька!! :friends: :friends: :friends:

Спасибо, Катюш
А ты с кем согласна-то?
Девы, у нас по крайней мере кукушкой лечат или долечивают в поликлинике. В больнице делают проколы, сама проверяла :girl_haha:
Возможно у меня сложный случай и т.д., т.к. он у меня на данный момент в хронической форме, т.е. лечить его стали очень поздно :scratch_one-s_head:

:mosking: :mosking: :mosking: согласна с тобой, что кукушка полная фигня....Я когда со старшим прошла через все возможные больницы, у него были аденоиды, так нам тоже везде прописывали эту кукушку, промывали диоксидином, орал даже не передать как, после этого у нас были еще большие осложнения и нам делали операции под общим наркозом, надрезали барабанную перепонку, чтобы слизь выходила через ухо и не перешло все в гайморит....Потом нам даже хотели дать инвалидность, потому что он с 3 метров ничего не слышал...Слава Богу все обошлось, но когда сейчас проходит медосмотр аж целый консилиум собирается посмотреть на его рубцы на барабанной перепонке(((. Поэтому я считаю, что лечение должно быть комплексным и никак не обойтись без антибиотиков, к сожалению. И конечно же нельзя запускать, так как ты сделала, надо сразу лечиться .... :friends: :kiss3:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:59 

Svlana78 писал(а):
В свое время к соли еще добавляли семя укропа....и это все через нос втягивать....вообщем сидеть надо было на горшке, так как от боли ты просто уписЫвался ...в лучшем случае :mosking:
Сашуля, помимо мыла, там еще лук, который тоже прилично выгрызает.
Опять таки, смотря где гной находится....с промываниями надо быть осторожными, так как не всякий гайморит можно промыванием лечить.

Да уж, я себя представляю с семенами укропа :taunt:
Про мазь я поняла, что лежать я буду вся в слезах :cry:
с промываниями прям озадачили :scratch_one-s_head:
Svlana78 писал(а):
А вот то, что тебе уже проколы делали, плохо :sorry: но уже поезд ушел, теперь все время надо будет контролировать эту противную болячку :girl_sigh:

Свет, тогда история была очень-очень сложная.
У меня стала болеть очень сильно голова, я стала ходить по врачам, один отправлял к другому, ЛОР при этом говорил, что все нормально, а поскольку я в свое время лечилась от мигрени, потом еще от воспаления троичного нерва, так меня все с говорясь направили к неврологу, дальше пошли неврологические исследования, которые показывали, что отклонения есть, но не такие, чтобы вызывать такие сильные боли. В общем направили меня еще к другому неврологу (благо по знакомству водили), а она глядя на меня сказала, что ты в нос говоришь сходи сделай снимок.
Как назло, аппарат в этот день был на ремонте.
Прихватило окончательно меня спустя 3 месяца и тогда я с температурой 39,5 из поликлиники после снимка поехала в больницу. Так что вариантов особо не было, да и запущен он у меня был очень сильно, гной даже был во лбу, хорошо, что лоб все-таки не сверлили :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:10 

Катеринка1975 писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking: согласна с тобой, что кукушка полная фигня....Я когда со старшим прошла через все возможные больницы, у него были аденоиды, так нам тоже везде прописывали эту кукушку, промывали диоксидином, орал даже не передать как, после этого у нас были еще большие осложнения и нам делали операции под общим наркозом, надрезали барабанную перепонку, чтобы слизь выходила через ухо и не перешло все в гайморит....Потом нам даже хотели дать инвалидность, потому что он с 3 метров ничего не слышал...Слава Богу все обошлось, но когда сейчас проходит медосмотр аж целый консилиум собирается посмотреть на его рубцы на барабанной перепонке(((. Поэтому я считаю, что лечение должно быть комплексным и никак не обойтись без антибиотиков, к сожалению. И конечно же нельзя запускать, так как ты сделала, надо сразу лечиться .... :friends: :kiss3:

Кошмар, бедный ребенок, как он вообще это выдержал :cry:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:11 

Да, вот про гной во лбу я и говорила...там точно промывать нельзя, иначе дальше в голову пойдет...поэтому тебе и прокалывали :girl_sigh:
Со мной ситуация была иная....голова не болела, ВООБЩЕ...я просто начала глохнуть...на одно ухо практически не слышала...сделали рентген и ОПА-гайморит...выписали два вида антибиотиков и кучу еще лекарств....я, конечно, покивала головой и давай деру домой....ну а там уже занялась мазью :girl_crazy:

Аля2405 писал(а):
Про мазь я поняла, что лежать я буду вся в слезах

Не ЛЕЖАТЬ, ТОЛЬКО СТОЯ!!!!! Можно чуть запрокинуть голову, но не сильно.

Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:12 

Svlana78 писал(а):

Вот блин, а я лежать приготовилась :pardon:
А почему лежать нельзя?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:14 

Аля2405 писал(а):
Svlana78 писал(а):

Вот блин, а я лежать приготовилась :pardon:
А почему лежать нельзя?

Лежать нельзя, потому что должен быть отток гноя....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:17 

Катеринка1975 писал(а):
Лежать нельзя, потому что должен быть отток гноя....

Ну кукушку-то лежа делают :scratch_one-s_head:
все поняла, буду стоять :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа