Цацуль, добраутра!
ТРИЭЛЬ ждет отчета по весу)
Платье очень понравилось первое, синенькое) С твоими сиськами, думаю, шикарно будет!
А про стресс - я его тоже не заедала) Я его запивала))) Но в общем, при нем включается механизм сохранения энергии и организмус оч тяжко отдает свое... А так как сил тоже особо нема в этот период - замкнутый круг получается. Я очень часто использую выражение: "не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение". Конечно, понимаю, что со стороны оно всегда проще, но постарайся принять как данность все, что есть. Уже случилось. Раз сейчас нельзя исправить, значит, просто надо стремиться и делать все, что от тебя зависит, для улучшения этой ситуации и просто жить дальше. Возможно, приходится тебе отказываться от привычных вещей. Но ведь оно ради светлого будущего и тому подобного. Выискивай плюсы, сосредотачивайся на них. К тому же у тебя столько приятных событий впереди!
И знаешь что, даже если вдруг ты не сможешь ничегошеньки скинуть до этих приятных событий - это не помешает тебе быть королевой. Ведь ты - звезда! Краса! Это мое такое мнение, да думаю, его поддержат все присутствующие! Не надо ни перед кем оправдываться за то, какая ты сейчас, ты имеешь право быть любой. Если что-то не получилось прямо сейчас - это не повод для депрессии, это повод для работы над собой.
Держись, дорогая! Пожалуйста, не сдавайся, старайся концентрироваться на положительных моментах!