закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

01 июн 2016, 07:48

Рыбы мОи!
Я в среде - привет!
Вчера вечером готовила фритту, утром жарила курицу
фоту будут позже
Лю вас!

01 июн 2016, 07:52

Цацуль, добраутра!
ТРИЭЛЬ ждет отчета по весу)

Платье очень понравилось первое, синенькое) С твоими сиськами, думаю, шикарно будет!

А про стресс - я его тоже не заедала) Я его запивала))) Но в общем, при нем включается механизм сохранения энергии и организмус оч тяжко отдает свое... А так как сил тоже особо нема в этот период - замкнутый круг получается. Я очень часто использую выражение: "не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение". Конечно, понимаю, что со стороны оно всегда проще, но постарайся принять как данность все, что есть. Уже случилось. Раз сейчас нельзя исправить, значит, просто надо стремиться и делать все, что от тебя зависит, для улучшения этой ситуации и просто жить дальше. Возможно, приходится тебе отказываться от привычных вещей. Но ведь оно ради светлого будущего и тому подобного. Выискивай плюсы, сосредотачивайся на них. К тому же у тебя столько приятных событий впереди!
И знаешь что, даже если вдруг ты не сможешь ничегошеньки скинуть до этих приятных событий - это не помешает тебе быть королевой. Ведь ты - звезда! Краса! Это мое такое мнение, да думаю, его поддержат все присутствующие! Не надо ни перед кем оправдываться за то, какая ты сейчас, ты имеешь право быть любой. Если что-то не получилось прямо сейчас - это не повод для депрессии, это повод для работы над собой.

Держись, дорогая! Пожалуйста, не сдавайся, старайся концентрироваться на положительных моментах! :Rose: :Rose: :Rose:

01 июн 2016, 08:44

Noro4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):1. Noro4ka
2. missM
3. Цаца

Ладно , буду , тока чур я не курицу а индюшку буду (наверное)
думаю замена не большая :blush2:

Я запекла только что целую курицу, на другие эксперименты меня не хватит, так что я завтра весь день на курице наоборот) Заодно сравнив эффект )))

Metelica писал(а):Рыбы мОи!
Я в среде - привет!
Вчера вечером готовила фритту, утром жарила курицу
фоту будут позже
Лю вас!

Привет, всем! Вот так что ли?
1. Noro4ka
2. missM
3. Цаца
4. Metelica
5. irisha

01 июн 2016, 08:53

Цаца на Диване писал(а):
а вообще , кому какие нра из нижепредставенных http://enna-levoni.com/category/enna-levoni/vseplatya/

мне нравится 2 штуки (дальше 5 страницы я не пошла)
1 стр - чёрное внизу типа под бархат
3 стр - сверху с рукавом на 1 плечо с заклёпками на бедре :tender:

01 июн 2016, 08:57

Я с вами! :ok:
1. Noro4ka
2. missM
3. Цаца
4. Metelica
5. irisha
6. Setik

01 июн 2016, 09:05

Setik писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
а вообще , кому какие нра из нижепредставенных http://enna-levoni.com/category/enna-levoni/vseplatya/

Светик, а ты не средуешься сегодня?

01 июн 2016, 09:08

Noro4ka писал(а):
Setik писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Светик, а ты не средуешься сегодня?

Средуюсь, просто я печатаю медленнее, чем ты обновляешь страницу :mosking:

01 июн 2016, 09:34

black_fiancee писал(а):Цацуль, добраутра!

Платье очень понравилось первое, синенькое) С твоими сиськами, думаю, шикарно будет!

А про стресс - я его тоже не заедала) Я его запивала))) Но в общем, при нем включается механизм сохранения энергии и организмус оч тяжко отдает свое... А так как сил тоже особо нема в этот период - замкнутый круг получается. Я очень часто использую выражение: "не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение". Конечно, понимаю, что со стороны оно всегда проще, но постарайся принять как данность все, что есть. Уже случилось. Раз сейчас нельзя исправить, значит, просто надо стремиться и делать все, что от тебя зависит, для улучшения этой ситуации и просто жить дальше. Возможно, приходится тебе отказываться от привычных вещей. Но ведь оно ради светлого будущего и тому подобного. Выискивай плюсы, сосредотачивайся на них. К тому же у тебя столько приятных событий впереди!
И знаешь что, даже если вдруг ты не сможешь ничегошеньки скинуть до этих приятных событий - это не помешает тебе быть королевой. Ведь ты - звезда! Краса! Это мое такое мнение, да думаю, его поддержат все присутствующие! Не надо ни перед кем оправдываться за то, какая ты сейчас, ты имеешь право быть любой. Если что-то не получилось прямо сейчас - это не повод для депрессии, это повод для работы над собой.

Держись, дорогая! Пожалуйста, не сдавайся, старайся концентрироваться на положительных моментах! :Rose: :Rose: :Rose:

Подпишусь под каждым словом!
Ириш, хоть фотки твои и не видела, но думаю, девочки правы - ты умница и красавица, и все у тебя получится! Главное не сдаваться!

01 июн 2016, 11:37

Цаца :friends: и Средушечки приветик :party: :party: :Rose: .
Какие вы молодцы , что Средуетесь. :Bravo: :good: :Bravo:

А я , на полном серьёзе думала , что вчера Понедельник... :meeting: ..., так как понедельник был выходной день , и отложился в голове , как воскресенье...
И то , что сегодня уже Среда , оказалось для меня полнейшей неожиданностью!..... Ночью - осредило осенило, и мучалась бессонницей , переживала о репетиции...... сегодня на работе буду пьесу перечитывать, вспоминать "телодвижения" в нужных местах.... у меня самой то слов нет.... а вот движений много , и после каких слов - надо вспомнить.

01 июн 2016, 14:29

black_fiancee писал(а):Цацуль, добраутра!

100% поддерживаю!!! Ты уже королева, и никому ничего не должна, ну и что, что ты своих целей не добилась?!... Королева- "хочу добиваюсь, хочу нет :blum3: Хочу ставлю цели, хочу нет, меня все равно любят и восхищаются, и я всегда на высоте в любом виде и в любом весе" :party:

Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 804