1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 850
15 дек 2014, 22:12
Бэла, спасибо,что подняла ЭТУ тему - мне тоже интересно было вспомнить,как ОНО было"belka"]Да, статья Брина заставляет думать. Где ты его нашла, Надия? Это ведь ты нас с ним познакомила?
- пролитсала свой дневник ( с помощью ПОИСКА
)
,а потом видимо в каком-то из поисков инфы по питанию,тк у нее про него в первой книге было мало, а я как раз тогда не умела есть ДО и ПОСЛЕ физ-ры, попала на какую-то статью Брина и ...мне так понравился стиль, что прочла весь блог с комментами и ВСЕ его вопросы-ответы на ВК в 200+ страниц и сделала выборку , извините
, под себя в первую очередь
Все это боХатство собрано в вордовском талмуде и является настольной книгой. с кот. часто сверяюсь+постоянно ее дополняю инфой с его сайта
Когда взмокну ...Надия, а как часто ты голову моешь?
,а это случается часто... ТТТфу,прошли законные месяцы мощного осыпания волос после последнего отпуска ,те линяю допустимо даже при частой помывке. Использую минутные маски+пара капель арганового масла на влажные волосы,которые тут же расчесываю, а то будет стог на голове. Пришлось укоротить волосы до плечОВ
+заодно и чуть подсветлилась,раз уже в кресло села
Я - ТЕМНАЯ ТОЛЬКО ПО ХАРАКТЕРУ (см "Дозоры"Лукьяненко
), лицезрИть себя хочу СВЕТЛОЙ.... 
15 дек 2014, 22:40
глаза у Тоньки бешеные и мордочка обиженная: за что, мол???
15 дек 2014, 22:46
15 дек 2014, 23:01
я не могу, но главное, что суть ухватила.
я помню. Хотя тогда уже была не а диете. Но жутко скучала по вам и иногда заглядывала в ваши дневнички.
15 дек 2014, 23:16
15 дек 2014, 23:56
,может проблемы детства сказываются -родился и рос не в жилом помещении,а в отдельном домике для кошек,те первые недели у нас,среди мебели и людей были шоком и я боялась,что вообще психом вырастет. Из всех 3х - он пока ..."иванушка- ДУРАЧОК"
Любит(+требует
) чистый туалет, будить меня рано утром и ИГРАТЬ, чтобы пугали и он влетал в трубу-туннельчик ,скользя по полу уже в ней... ОТличная вещь оказалась - купите вашим(молодым) кошкам, если любят активно играть и прятаться . В моем внутри проволочный каркас по спирали, материал - типа болония (плащевка) Покупала Тони-2,но он его не заинтересовал, а ТОни-3 его сразу полюбил+мячике мелкие и мягкие в рот берет и на все этажи таскает и гоняет ... В НОЧИ....
и разучилась вставать в 8.30....
16 дек 2014, 00:07
16 дек 2014, 00:31
- он сразу начнает мурлыкать с кряхтением ,ходит ноги потягивая,"раздувает" шубку и становится именно тайцем и непривычно ласковым ...(как Тони-1) Что там такое ОСОБЕННОЕ, кроме напольного покрытия , я понять не могу...,но если охота с котом пообниматься долго и качественно
,то.... иду не налево
, а ...наверх
Загадка природы и дома....
, а может и кота
( "АССА", кто помнит и видел)
16 дек 2014, 08:50
Тони лапа такая. Вижу, что мы на форуме подобрались еще по одному признаку: уважаем не только личности друг друга, но и личности наших животных.
16 дек 2014, 17:03
1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 850