"belka"]Да, статья Брина заставляет думать. Где ты его нашла, Надия? Это ведь ты нас с ним познакомила?
Бэла, спасибо,что подняла ЭТУ тему - мне тоже интересно было вспомнить,как ОНО было

- пролитсала свой дневник ( с помощью ПОИСКА

)
Оказывается,что я сначала Лену изучать стала

,а потом видимо в каком-то из поисков инфы по питанию,тк у нее про него в первой книге было мало, а я как раз тогда не умела есть ДО и ПОСЛЕ физ-ры, попала на какую-то статью Брина и ...мне так понравился стиль, что прочла весь блог с комментами и ВСЕ его вопросы-ответы на ВК в 200+ страниц и сделала выборку , извините

, под себя в первую очередь

Все это боХатство собрано в вордовском талмуде и является настольной книгой. с кот. часто сверяюсь+постоянно ее дополняю инфой с его сайта
Итак , сие знакомство идет с июля 2013 года... И как мне сейчас стало легко жить и приводить себя быстро в норму ,тк все мы иногда сползаем с прямой дорожки
Надия, а как часто ты голову моешь?
Когда взмокну ...

,а это случается часто... ТТТфу,прошли законные месяцы мощного осыпания волос после последнего отпуска ,те линяю допустимо даже при частой помывке. Использую минутные маски+пара капель арганового масла на влажные волосы,которые тут же расчесываю, а то будет стог на голове. Пришлось укоротить волосы до плечОВ

+заодно и чуть подсветлилась,раз уже в кресло села

Я - ТЕМНАЯ ТОЛЬКО ПО ХАРАКТЕРУ (см "Дозоры"Лукьяненко

), лицезрИть себя хочу СВЕТЛОЙ....

-------
А на фото - ТОнька , заВпихнутый в его детскую берлогу...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.