закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:12 

Цитата:
"belka"]Да, статья Брина заставляет думать. Где ты его нашла, Надия? Это ведь ты нас с ним познакомила?
Бэла, спасибо,что подняла ЭТУ тему - мне тоже интересно было вспомнить,как ОНО было :mosking: - пролитсала свой дневник ( с помощью ПОИСКА :mosking: )
Оказывается,что я сначала Лену изучать стала :yes4: ,а потом видимо в каком-то из поисков инфы по питанию,тк у нее про него в первой книге было мало, а я как раз тогда не умела есть ДО и ПОСЛЕ физ-ры, попала на какую-то статью Брина и ...мне так понравился стиль, что прочла весь блог с комментами и ВСЕ его вопросы-ответы на ВК в 200+ страниц и сделала выборку , извините :blush2: , под себя в первую очередь :girl_crazy: Все это боХатство собрано в вордовском талмуде и является настольной книгой. с кот. часто сверяюсь+постоянно ее дополняю инфой с его сайта
Итак , сие знакомство идет с июля 2013 года... И как мне сейчас стало легко жить и приводить себя быстро в норму ,тк все мы иногда сползаем с прямой дорожки :girl_crazy:
Цитата:
Надия, а как часто ты голову моешь?
Когда взмокну ... :mosking:,а это случается часто... ТТТфу,прошли законные месяцы мощного осыпания волос после последнего отпуска ,те линяю допустимо даже при частой помывке. Использую минутные маски+пара капель арганового масла на влажные волосы,которые тут же расчесываю, а то будет стог на голове. Пришлось укоротить волосы до плечОВ :girl_impossible: +заодно и чуть подсветлилась,раз уже в кресло села :laugh3: Я - ТЕМНАЯ ТОЛЬКО ПО ХАРАКТЕРУ (см "Дозоры"Лукьяненко 8) ), лицезрИть себя хочу СВЕТЛОЙ.... :laugh3:
-------
А на фото - ТОнька , заВпихнутый в его детскую берлогу... :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:40 

:good: глаза у Тоньки бешеные и мордочка обиженная: за что, мол???

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 22:46 

Тонька-красотка))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:01 

Глаза у Тони настолько изумленные, просто круглые. А я, грешным делом, думала, что во всяких котоматрицах и проч.сайтах с фотками животных, им фотошопом делают удивленные глаза.
Надия, точно, сначала была Лена Миро! Меня прямо коробило от ее тона. А Брин сразу пришелся по душе.
Последние статьи можно расхватывать на цитаты. И вообще, только сейчас до меня "дошли" многие его слова о поведении и психологии толстяков. Раньше непонимание было. Читала и не воспринимала.
Я не из тех, кто "схватывает на лету". Конечно, оперировать такими понятиями, как НЕОКОРТЕКС, рептильный мозг и проч. :girl_crazy: я не могу, но главное, что суть ухватила.
А историю создания твоего цитатника :yes4: я помню. Хотя тогда уже была не а диете. Но жутко скучала по вам и иногда заглядывала в ваши дневнички.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:16 

Надия , спасибо за знакомство с Брином. Спорт и бизнес.. особенно бизнес актуален в нынешней ситуации, задумаешься, начнешь жрать, не остановишься. Все в напряженном ожидании какой-нибудь западлы. Про весну даже думать страшно.
Надия, а ты по его курсу жиросжигания занималась?
Джо Роган великолепен, подпитал мои размышления последнего времени.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 23:56 

повторюсь, ок ?
СЧАСТЬЕ и ЗДОРОВЬЕ это процесс, а не состояние (с)
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.— Дейл Карнеги"

Тк на данный момент - ЭТО ответы на все мои вопросы...и ЖЕЛАНИЯ :Yahoo!:
Оля , ты про ДВД Брина спрашивала - нет,его я не покупала...Мне нужна просто его инф. поддержка , кот я получаю из читки ответов-вопросов. Я ж не иду на фитнес-фигуру, а лишь хочу верно строить свое питание , в первую очередь...(те как есть, если кроме прогулки, есть еще и зарядка на 1,5 часа)
Джо Роган - завтра гляну,кто это и про что там...
-----
Тони этот у меня 3й сиамец, но такие глаза , плОООшками, только у него... Это не фотошоп - он в активное время дня всегда такой :girl_crazy: ,может проблемы детства сказываются -родился и рос не в жилом помещении,а в отдельном домике для кошек,те первые недели у нас,среди мебели и людей были шоком и я боялась,что вообще психом вырастет. Из всех 3х - он пока ..."иванушка- ДУРАЧОК" :mosking: Любит(+требует :taunt: ) чистый туалет, будить меня рано утром и ИГРАТЬ, чтобы пугали и он влетал в трубу-туннельчик ,скользя по полу уже в ней... ОТличная вещь оказалась - купите вашим(молодым) кошкам, если любят активно играть и прятаться . В моем внутри проволочный каркас по спирали, материал - типа болония (плащевка) Покупала Тони-2,но он его не заинтересовал, а ТОни-3 его сразу полюбил+мячике мелкие и мягкие в рот берет и на все этажи таскает и гоняет ... В НОЧИ....
ТЕ Я НЕ СПЛЮ 8 ЧАСОВ ....ПОДРЯД... :girl_cray2: и разучилась вставать в 8.30.... :girl_sad:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 16 дек 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:07 

Тони - мальчик, а красив как девочка, извиняюсся))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:31 

Мне его надо на чердаке поснимать - он там совершенно меняется и я не могу понять, в чем дело... Там какая-то для него атмосфера ...кошачьего рая :mosking: - он сразу начнает мурлыкать с кряхтением ,ходит ноги потягивая,"раздувает" шубку и становится именно тайцем и непривычно ласковым ...(как Тони-1) Что там такое ОСОБЕННОЕ, кроме напольного покрытия , я понять не могу...,но если охота с котом пообниматься долго и качественно :laugh3: ,то.... иду не налево :girl_crazy: , а ...наверх :girl_dance: Загадка природы и дома.... :scratch_one-s_head: , а может и кота :connie_girl_pet_kitty:
Поставила в пост выше фото туннеля, КОММЬЮНИКЕЙШН ТЬЮБ :girl_crazy: ( "АССА", кто помнит и видел)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 08:50 

Помним-помним коммьюникейшн тьюб :smile3: Тони лапа такая. Вижу, что мы на форуме подобрались еще по одному признаку: уважаем не только личности друг друга, но и личности наших животных. :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:03 

Ой какой ТонИк 3 , давно ты его не показывала.....

Какой красавец вырос..... я помню , как ты психовала , в его котячьем возрасте...
Он наверно тоже тогда думал, о влип...- с улицы забрали , к каким то психам, мурлыкать урчать- учащим поселили...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа