Ты мне с утра настроение подняла : читаю твой Адчот , и первое что я прочитала - лось жареный (у меня часто получается читать первую и последнюю буквы, вечно чето не так прочитаю) Думаю - это ж надо ! Талви то как проголодалась , лося завалила
Зим, ты мне со своим "ну покажи пи........" настроение подняла прям вот на раз!!! Я так подустала после работы, к тебе в гости зашла - и вот мне положительные эмоции)). Вот тебе наше с кисточкой:
а чо ? всё закономерно. Был привес от силётки. А пока отвес. 300 грамм за неделю - маловато, конечно, но лучше, чем ничего
Рыжая Лиса писал(а):Зим, ты мне со своим "ну покажи пи........" настроение подняла прям вот на раз!!! Я так подустала после работы, к тебе в гости зашла - и вот мне положительные эмоции)). Вот тебе наше с кисточкой:
Привет, Лис) про киску видела, да) некоторым фотки кота отправляю, таки да
Тэкс, сегодня был пир. Не сильно фатальный. Крем-суп из цветной капусты с лососем, бефстроганов с белыми грибами с картофельным пюре, лимонный мусс. и ещё немножко фруктов. Значца, сб-вс пройдёт по модели пятницы, а на самом деле - среды.