закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

26 апр 2014, 02:44

Физические упражнения прошли успешно. Байкер дрыхнет рядом, а мне не спицца. Только скурицца.

^____^

пойду всех читать, кого днём не успела

26 апр 2014, 07:34

а я уже дни считаю до твоего приезда.. Потому что у меня будет аж три выходных, наконец, после жуткого графика 3/1 полмесяца..)) а ща надо отпахать в вышеозначенном

заказала позавчера - вчера забрали - надувной матрас двуспальный...на случай дополнительных гостей или если ты во сне меня бить будешь... :laugh3: решила что пригодится штука такая))) правда, в комнате тогда вообще впритычину всё :mosking:

26 апр 2014, 11:00

Античная писал(а):а я уже дни считаю до твоего приезда.. Потому что у меня будет аж три выходных, наконец, после жуткого графика 3/1 полмесяца..))

и мы устроим бредовое попоище..

Античная писал(а):заказала позавчера - вчера забрали - надувной матрас двуспальный...на случай дополнительных гостей или если ты во сне меня бить будешь...

я во сне не дерусь. ну, пока никто не жаловался)

Эх, жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше..

26 апр 2014, 15:07

Как-то день у меня проходит рок-н-ролльно.
Курнуть, потрахаться, послушать рок-н-ролла, выпить, послушать ещё рок-н-ролла, пожрать мяса, послушать ещё рок-н-ролла, набить себе ещё одну татуху... не забыть послушать рок-н-ролла.

26 апр 2014, 18:45

У меня придёца тебе слушать, что я люблю...гггггг :girl_devil: :злобный смех:

26 апр 2014, 23:27

Набить татуху - это гуд. Сама по ним прусь))
Зим, ты там как с Античной будешь беспорядки нарушать, хоть за нас не забывай, нам будет одиноко((.

26 апр 2014, 23:43

Собсна, третья начата. Ещё сеанса 3 предстоит..
Потом покажу, чо получается.

А забыть никого не забуду.

Антик, у тебя дома есть вайфай?

27 апр 2014, 08:37

конечно))

ты мне сегодня приснилась! Что приехала ко мне, и была зима. Шел снег, и ты была в таком голубом пальто и голубой шапке, жутких, с ворсом, и я еще думала - это же Талви, как она могла в таком приехать! ×D

27 апр 2014, 11:37

Насчёт тату - жду с нетерпением! У самой спина разрисована)). Позже покажу)).
Чё там байкер-то? Живой?))))

27 апр 2014, 14:09

Античная писал(а):конечно))

тагда точно не пропаду.

Античная писал(а):ты мне сегодня приснилась! Что приехала ко мне, и была зима. Шел снег, и ты была в таком голубом пальто и голубой шапке, жутких, с ворсом, и я еще думала - это же Талви, как она могла в таком приехать! ×D

срань господня)

Рыжая Лиса писал(а):Насчёт тату - жду с нетерпением!

щас пока особо показывать нечего, там только тоненький контур. в следующий сеанс будет толстый контур и тени, а потом будем раскрашивать..
Но это будет кот. Удивительно похож на моего лицом. Причём не просто кот,а концептуальный кот-наблюдатель.

Рыжая Лиса писал(а):У самой спина разрисована)). Позже покажу)).

С величайшим интересом заценю)

Рыжая Лиса писал(а):Чё там байкер-то? Живой?))))

Хмм, надеюсь, что да.. От меня он поехал готовиться к дню рождения клуба, а потом, собсна, на сам день рождения.. это такая маленькая скромная вечеринка рыл на 500.
Но от меня уехал живым, здоровым и даже почти бодрым)

Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 545