effi писал(а):
Слушай й0г, у тебя спина прошла?! ..... Машуня ты давай поаккуратей , а....
Но й0гу спортивную без завываний ищите, очень очень хорошее занятие - и для тела и для души ( успокоения невной системы) - оно как то само так получается.... идёшь вроди как на физ-ру..... а бонусом и нервы вправляет.
Масю конечно очень очень жалко , но уже ведь ничего не изменишь..... Она прожила длинную хорошую жизнь.
У меня в детстве кот тоже умирал в мучениях - в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ...естественно все ветеринарки ( одна в раёне , 1983году) были закрыты.... у кота тоже отнялись задние лапы и плакал он очень очень громко...... а я ушла на горку с санками, одна кататься, на долго ...... никто дома мне кажется и не заметил моего ухода...... когда вернулась , кот уже не плакал...... а на утро нового года когда проснулась , его уже дома не было , дедушка с папой позаботились......
Ох, Элечка.... все точно как у моей кошки... если бы я могла забрать себе Масину боль....
Ладно, всё.
Спина у меня болит адски!!! я не могу нормально сидеть, лежать, ходить... И ладно, если это спина, а не придатки, чего я опасаюсь гораздо больше. Ладно, скоро все станет ясно, тянуть дальше не могу, от боли слезы льются.
А пока мы найдем нормальную секцию йоги, то и спину успею вылечить уже) мы же без фанатизма будем заниматься, но без упражнений никак - у меня хрустят все суставы при малейшем движении. Тем более я работаю у компа сиднем по 14 часов подряд, я пропаду без гимнастики, а памятую ту двухлетней давности историю с креслом, которое на меня упало во время моих выкрутасов с обручем, я без присмотра тренера не рискну оздоровляться.