закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 16:53 

Маша, она до сих пор выясняет? :mosking: Теперь я знаю что отвечать в таких случаях :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:04 

irisha писал(а):
Маша, она до сих пор выясняет? :mosking: Теперь я знаю что отвечать в таких случаях :yes4:

Ириш, я ОЧЕНЬ жду ее звонка)))
У меня к ней масса вопросов)
Но что-то мне шепчет, что она слилась навсегда... занеся меня в ЧС.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 19:44 

Так, третья серия эпопеи моего неудавшегося оздоровления...
Насмотрелась я сюжетов с доктором Бубновским, который лечит ревматизм и прочие суставные болячки холодными ваннами со льдом, начиталась о пользе контрастных обливаний/погружений. И поскольку баню я люблю и стараюсь посещать почаще, надумала я эти контрасты испытать в бане на себе. Разогрелась в парилке и окунулась в ледяной бассейн. Из него пулей обратно в парилку. Следующие две недели чувствовала себя прекрасно. Ну немного хуже, чем в 20 лет) но в целом вполне себе ничего)

Через две недели опять иду в баню, греюсь в парилке и готовлюсь к ледяному погружению.. поднимаюсь - и опачки... простреливает поясницу. Никуда погружаться я не стала, на полусогнутых домылась и домой...
Следующие две недели ходила согнувшись и не могла лежать - в пояснице было ощущение воткнувшейся и пронзившей меня острой спицы. ни повернуться, ни согнуться. И конечно, я решила потерпеть и лечиться самостоятельно. мази не помогли. Таблетки тоже. Озверела от боли и согласилась на уколы - подруга приходила колоть. Не помогло.

Завтра запишусь на прием в медцентр.
Бубновский сволочь.
Здоровый образ жизни не для меня.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 06:44 

Маш, Мусю жалко... :(

По Библию...Тебе повезло, что тебе позвонили по телефону. Мне позвонили в дверь... МОю полы, звонок. Ну никто не должен....Открываю...Миловидная женщинапод ср почтенного возраста..Улыбается...
-Здравствуйте, а мы, вот, с Людмилой к вам.-и рукой на эту Люду показывает почти за дверь. Сколько мыслей у меня пронеслось в голове...Такое ощущение, что я и Люду, и тетю эту знать должна, но в силу своего склероза не помню. Стыдно то как!
- Мы с вами пришли поговорить о Библии.
Стыд пропал... Я извинилась и очень тактично их выпроводила.
Я фигею от всего этого.
Musya писал(а):
Озверела от боли и согласилась на уколы - подруга приходила колоть. Не помогло.
К врачу надо, а не к подруге - НЕ медику. Мож уколы не те. Диагноз надо ставить, а потом лечить.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:57 

Алёка писал(а):
МAсю :cry:

"Musya"]Озверела от боли и согласилась на уколы - подруга приходила колоть. Не помогло.

К врачу надо, а не к подруге - НЕ медику.

Мож уколы не те. Диагноз надо ставить, а потом лечить.[/quote] - BOT BOT :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:51 

effi писал(а):
Алёка писал(а):
МAсю :cry:

"Musya"]Озверела от боли и согласилась на уколы - подруга приходила колоть. Не помогло.

К врачу надо, а не к подруге - НЕ медику.

Мож уколы не те. Диагноз надо ставить, а потом лечить.
- BOT BOT :yes4: :yes4: :yes4:[/quote]
Да. да, Элечка! И МАсю жалко и МУсю..Последнюю хоть вылечить можно, если сопротивляться не будет :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:33 

Девочки, как вы правы!!!
Завтра иду в медцентр, записалась уже) сдам кровь, потом пойду в поликлинику уже с результатами осмотра.

Масю не просто жалко - безумно жалко! И огромное чувство вины.. надо было усыплять, не дать ей мучиться всю ночь. Ой, не могу.....

А насчет теток с библией.. Лен! Это им повезло, что они не пришли ко мне лично! Уж я бы их быстро не выпустила, поговорили бы от души! Они бы у меня зороастризм приняли прямо в коридоре.

Сейчас смотрю программу про женщину весом 224 кг..... ой....
Надо срочно что-то с собой делать, Лен! Давай на йогу ходить, только без этих завываний) я буду ездить куда скажешь)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:50 

Слушай й0г, у тебя спина прошла?! ..... Машуня ты давай поаккуратей , а....

Но й0гу спортивную без завываний ищите, очень очень хорошее занятие - и для тела и для души ( успокоения невной системы) - оно как то само так получается.... идёшь вроди как на физ-ру..... а бонусом и нервы вправляет.

Масю конечно очень очень жалко , но уже ведь ничего не изменишь..... Она прожила длинную хорошую жизнь.
У меня в детстве кот тоже умирал в мучениях - в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ...естественно все ветеринарки ( одна в раёне , 1983году) были закрыты.... у кота тоже отнялись задние лапы и плакал он очень очень громко...... а я ушла на горку с санками, одна кататься, на долго ...... никто дома мне кажется и не заметил моего ухода...... когда вернулась , кот уже не плакал...... а на утро нового года когда проснулась , его уже дома не было , дедушка с папой позаботились......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 20:28 

effi писал(а):
Слушай й0г, у тебя спина прошла?! ..... Машуня ты давай поаккуратей , а....

Но й0гу спортивную без завываний ищите, очень очень хорошее занятие - и для тела и для души ( успокоения невной системы) - оно как то само так получается.... идёшь вроди как на физ-ру..... а бонусом и нервы вправляет.

Масю конечно очень очень жалко , но уже ведь ничего не изменишь..... Она прожила длинную хорошую жизнь.
У меня в детстве кот тоже умирал в мучениях - в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ...естественно все ветеринарки ( одна в раёне , 1983году) были закрыты.... у кота тоже отнялись задние лапы и плакал он очень очень громко...... а я ушла на горку с санками, одна кататься, на долго ...... никто дома мне кажется и не заметил моего ухода...... когда вернулась , кот уже не плакал...... а на утро нового года когда проснулась , его уже дома не было , дедушка с папой позаботились......

Ох, Элечка.... все точно как у моей кошки... если бы я могла забрать себе Масину боль....
Ладно, всё.

Спина у меня болит адски!!! я не могу нормально сидеть, лежать, ходить... И ладно, если это спина, а не придатки, чего я опасаюсь гораздо больше. Ладно, скоро все станет ясно, тянуть дальше не могу, от боли слезы льются.

А пока мы найдем нормальную секцию йоги, то и спину успею вылечить уже) мы же без фанатизма будем заниматься, но без упражнений никак - у меня хрустят все суставы при малейшем движении. Тем более я работаю у компа сиднем по 14 часов подряд, я пропаду без гимнастики, а памятую ту двухлетней давности историю с креслом, которое на меня упало во время моих выкрутасов с обручем, я без присмотра тренера не рискну оздоровляться.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 05:44 

Musya писал(а):
Это им повезло, что они не пришли ко мне лично!

Маш, это была первая мысль, которая меня посетила, когда я прочитала про телефонный звонок. :mosking:
effi писал(а):
идёшь вроди как на физ-ру..... а бонусом и нервы вправляет.
Это то, что надо!!
Musya писал(а):
памятую ту двухлетней давности историю с креслом, которое на меня упало во время моих выкрутасов с обручем, я без присмотра тренера не рискну оздоровляться.
Да, мебели рядом быть не должно... :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа