закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.......
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:51 

Ленусечка, привет!
Решила к тебе зайти в гости, чтоб ты не думала, что я куда-то ускользнула... Ну и, конечно, почитать твои новости! :yes4:
Отлично вы отдохнули на озере! Прямо захотелось присоединиться... А то сидим 2 недели в жаре +35 и офигеваем... Как раз тема отёков во всей красе развернулась! Утром одеваю кольцо на мизинец, а после обеда переодеваю на безымянный. А народ на работе смотрю вообще без колец ходит...
Вот в выходные отлично побыли на даче у друзей (в детский надувной басик залезали :mosking: ). В этот раз тоже собрались, но чё-то синоптики пугают арктическим циклоном! :girl_sad: Не хотелось бы, конечно...
Желаю всем хорошей погоды и дальнейшего плавного ненапряжного похудения! :kiss2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 17:22 

УРА!!!Я зачёт сдала!!!
Ленуська,спасибо за поддержку... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
С твоей помощью наконец вступила в привычный ритм дю-жизни... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 17:26 

Ulysse писал(а):
Лен, привет! Отеки от жары точно. Мы в выходные тоже семьей рванули в лесопарк на пешие прогулки и полюбоваться природой. Прошли километров 10, было душно, потому что вчера дождь, сегодня жара, короче, в результате ноги без отеков, потому что рудились, а руки отекли до состояния сосисок с французским маникюром :mosking: . Вечером под кондишеном все нормализовалось, но факт остается фактом: в жару отеки обеспечены к сожалению. Одно радует, что уходят они довольно быстро стоит только залезть в холодильник :girl_crazy: !

Приветик,Лилечка... :friends:
Совсем ты редким гостем стала не форуме... :girl_sigh:
УХ,как то я про холодильник о и не подумала... :girl_haha:
Да уж,а я то была подумала,что уже избавилась от налитых пальчиков навсегда,ан нет,жара взяла своё... :heat:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 17:51 

Олеся крошка писал(а):
Ленуська, привет! Как меня радуют твои гантельки и упражнения на пресс :Bravo: , буду на тебя равняться :take_example: и с отвесом :dance2:

Приетик,Олесь... :friends:
Ага,моего супруга эти упражнения тоже радуют,он каждый день с гантелями,да со штангой,а я бы рада отлынивать,но под пристальным контролем мужа...Изображение

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:05 

яТатьяна писал(а):
koshechka писал(а):
упражнения с гантелями и на пресс...

Приветульки красотулька!Лен, а какие упражнения на пресс ты делаешь, и когда начала.Мне уже пора или нет?(до ПВ еще 12кг.) :blush2: :blush2:

Привееетик,,Танюшка... :friends: :kiss2:
Я делаю самое простое упражнение на низ живота,вот вот здесь мне муж нашёл...
Делаю несколько подходов...Раньше делала только по утрам,а теперь стараюсь делать хотя бы два раза в день,но если время позволяет и настроение есть...
Ну и недавно начала просто качать пресс,по-тихоньку не торопясь...
Танюша,эти упражнения я бы отнесла к разряду гимнастики,они не силовые и не длительные,поэтому,конечно,нужно уже начинать заниматься кожей...

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:12 

koshechka писал(а):
яТатьяна писал(а):
koshechka писал(а):
упражнения с гантелями и на пресс...

Приветульки красотулька!Лен, а какие упражнения на пресс ты делаешь, и когда начала.Мне уже пора или нет?(до ПВ еще 12кг.) :blush2: :blush2:

Привееетик,,Танюшка... :friends: :kiss2:
Я делаю самое простое упражнение на низ живота,вот вот здесь мне муж нашёл...
Делаю несколько подходов...Раньше делала только по утрам,а теперь стараюсь делать хотя бы два раза в день,но если время позволяет и настроение есть...
Ну и недавно начала просто качать пресс,по-тихоньку не торопясь...
Танюша,эти упражнения я бы отнесла к разряду гимнастики,они не силовые и не длительные,поэтому,конечно,нужно уже начинать заниматься кожей...

Спасибо,поняла.Значит завтра начну :yes4:

з.ы. И на отвлеченную тему: Лен в ваших краях сегодня дождь был? Ой как на даче дождь надо...Замучались поливать. Ни вчера, ни сегодня не было дождя-погремело, посверкало, упало три капли и усе :pardon:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:15 

Wonderful lady писал(а):
Ленусечка, привет!
Решила к тебе зайти в гости, чтоб ты не думала, что я куда-то ускользнула... Ну и, конечно, почитать твои новости! :yes4:
Отлично вы отдохнули на озере! Прямо захотелось присоединиться... А то сидим 2 недели в жаре +35 и офигеваем... Как раз тема отёков во всей красе развернулась! Утром одеваю кольцо на мизинец, а после обеда переодеваю на безымянный. А народ на работе смотрю вообще без колец ходит...
Вот в выходные отлично побыли на даче у друзей (в детский надувной басик залезали :mosking: ). В этот раз тоже собрались, но чё-то синоптики пугают арктическим циклоном! :girl_sad: Не хотелось бы, конечно...
Желаю всем хорошей погоды и дальнейшего плавного ненапряжного похудения! :kiss2:

Привееетик,Анечка!!!Очень тебе рада!!! :kiss2:
Понимаю твоё нежелание отписываться,но для меня форум -это бальзам,без вас всех,я бы не справилась... :scratch_one-s_head:
Ничего,Анют,отёки спадут вместе с жарой...Я уже от них просто отвыкла,но вот,теперь вспомнила.... :yes4:
Ага,на озере прекрасно,водичка тёёёплая,самый кайф покупаться...Да и лето скоро уже закончится и снова белые мухи полетят,так что ловим момент!!! :beach:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:20 

яТатьяна писал(а):

з.ы. И на отвлеченную тему: Лен в ваших краях сегодня дождь был? Ой как на даче дождь надо...Замучались поливать. Ни вчера, ни сегодня не было дождя-погремело, посверкало, упало три капли и усе :pardon:

Танюш,у нас такая же ситуация....В некоторых района города прошёл дождик,а родители на даче уже молятся всем богам,чтобы полил картошку...Если грядки ещё можно полить,тяжело конечно,но можно,то картошке нужен только дождь...Короче,ооочень нужен дождь...А синоптики нас только и пугают -то грозой,то ливнем,то градом.... :girl_mad:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:21 

Девочки-дюканочки,всем доброго вечера!!!
Я сегодня снова с отвесом -200 гр....
Ленуська,спасибо за волшебные чихи,жду очередную порцию,да и бацилл,бацилл побооольше...плиииз... :kiss2:
до линеечки ещё далековато,но надеюсь,что скоро догоню...Отёчность ещё присутствует...
Сегодня у нас было + 27 гр,а на завтра передали снова + 30 -жара очень выматывает...
Сегодня с утра разобралась со всеми делами по работе и мы с мужем снова поехали на озеро -это просто спасение...
Очень нужен дождик -земля,как пыль...
Ещё, сегодня выдался один приятный момент,недели три назад,я заказала понравившуюся мне сумку Pierre Cardin -ура,сегодня я её получила!!!Довооольная!!! :tender:
Вот всё таки,как мало нужно женщине для поднятия настроения!!! :connie_1: :spruce_up: :curtsey:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:33 

koshechka писал(а):
Девочки-дюканочки,всем доброго вечера!!!
Я сегодня снова с отвесом -200 гр....
Ленуська,спасибо за волшебные чихи,жду очередную порцию,да и бацилл,бацилл побооольше...плиииз... :kiss2:
до линеечки ещё далековато,но надеюсь,что скоро догоню...Отёчность ещё присутствует...
Сегодня у нас было + 27 гр,а на завтра передали снова + 30 -жара очень выматывает...
Сегодня с утра разобралась со всеми делами по работе и мы с мужем снова поехали на озеро -это просто спасение...
Очень нужен дождик -земля,как пыль...
Ещё, сегодня выдался один приятный момент,недели три назад,я заказала понравившуюся мне сумку Pierre Cardin -ура,сегодня я её получила!!!Довооольная!!! :tender:
Вот всё таки,как мало нужно женщине для поднятия настроения!!! :connie_1: :spruce_up: :curtsey:

Леночка, я так за тебя рада, все сольется, все уйдет, я уверенна, главное ведь совсем не это, главное, что ты радуешься жизни :girl_pinkglassesf:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа