1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 776
27 июн 2013, 12:51
27 июн 2013, 17:22
27 июн 2013, 17:26
Ulysse писал(а):Лен, привет! Отеки от жары точно. Мы в выходные тоже семьей рванули в лесопарк на пешие прогулки и полюбоваться природой. Прошли километров 10, было душно, потому что вчера дождь, сегодня жара, короче, в результате ноги без отеков, потому что рудились, а руки отекли до состояния сосисок с французским маникюром. Вечером под кондишеном все нормализовалось, но факт остается фактом: в жару отеки обеспечены к сожалению. Одно радует, что уходят они довольно быстро стоит только залезть в холодильник
!
27 июн 2013, 17:51
27 июн 2013, 18:05
яТатьяна писал(а):koshechka писал(а):упражнения с гантелями и на пресс...
Приветульки красотулька!Лен, а какие упражнения на пресс ты делаешь, и когда начала.Мне уже пора или нет?(до ПВ еще 12кг.)![]()
27 июн 2013, 18:12
koshechka писал(а):яТатьяна писал(а):koshechka писал(а):упражнения с гантелями и на пресс...
Приветульки красотулька!Лен, а какие упражнения на пресс ты делаешь, и когда начала.Мне уже пора или нет?(до ПВ еще 12кг.)![]()
Привееетик,,Танюшка...![]()
![]()
Я делаю самое простое упражнение на низ живота,вот вот здесь мне муж нашёл...
Делаю несколько подходов...Раньше делала только по утрам,а теперь стараюсь делать хотя бы два раза в день,но если время позволяет и настроение есть...
Ну и недавно начала просто качать пресс,по-тихоньку не торопясь...
Танюша,эти упражнения я бы отнесла к разряду гимнастики,они не силовые и не длительные,поэтому,конечно,нужно уже начинать заниматься кожей...
27 июн 2013, 18:15
Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет!
Решила к тебе зайти в гости, чтоб ты не думала, что я куда-то ускользнула... Ну и, конечно, почитать твои новости!![]()
Отлично вы отдохнули на озере! Прямо захотелось присоединиться... А то сидим 2 недели в жаре +35 и офигеваем... Как раз тема отёков во всей красе развернулась! Утром одеваю кольцо на мизинец, а после обеда переодеваю на безымянный. А народ на работе смотрю вообще без колец ходит...
Вот в выходные отлично побыли на даче у друзей (в детский надувной басик залезали). В этот раз тоже собрались, но чё-то синоптики пугают арктическим циклоном!
Не хотелось бы, конечно...
Желаю всем хорошей погоды и дальнейшего плавного ненапряжного похудения!
27 июн 2013, 18:20
яТатьяна писал(а):
з.ы. И на отвлеченную тему: Лен в ваших краях сегодня дождь был? Ой как на даче дождь надо...Замучались поливать. Ни вчера, ни сегодня не было дождя-погремело, посверкало, упало три капли и усе
27 июн 2013, 20:21
27 июн 2013, 20:33
koshechka писал(а):Девочки-дюканочки,всем доброго вечера!!!
Я сегодня снова с отвесом -200 гр....
Ленуська,спасибо за волшебные чихи,жду очередную порцию,да и бацилл,бацилл побооольше...плиииз...![]()
до линеечки ещё далековато,но надеюсь,что скоро догоню...Отёчность ещё присутствует...
Сегодня у нас было + 27 гр,а на завтра передали снова + 30 -жара очень выматывает...
Сегодня с утра разобралась со всеми делами по работе и мы с мужем снова поехали на озеро -это просто спасение...
Очень нужен дождик -земля,как пыль...
Ещё, сегодня выдался один приятный момент,недели три назад,я заказала понравившуюся мне сумку Pierre Cardin -ура,сегодня я её получила!!!Довооольная!!!![]()
Вот всё таки,как мало нужно женщине для поднятия настроения!!!![]()
![]()
![]()
1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 776