мятный Шнапс писал(а):
На самом дулу, сейчас каждый второй, кто меня близко знает, кричит о том, что мне нужно бросать моего мч, и открыться для отношений с "суровым брутальным боровом". А я вот все жду у моря погоды хД
Однажды тебя это всё задолбает, и бросишь. Скорее всего. Вопрос - как быстро задолбает и как быстро ты сумеешь всё порвать. С предыдущим МЧ у меня было 3 месяца отношений, причём после первого я поняла, что надо его бросать, а следующие два собственно бросала, от него ещё хер отвяжешься было.. потом полгода мне ещё названивал и нёс всякую хрень. Тоже был "сынок" по жизни, правда, не смирившийся со своей участью - были попытки доминаторских замашек, типа, да, я вот такой, меняться не собираюсь, а на тебе хочу жениться и детей от тебя (хотя без мамочки он бы и месяца не прожил, запросился бы обратно). Что забавно, перед этим он толкал мне идеологию свободной любви, мол, трахайся с кем хочешь. Когда я идеологию поддержала, он возмутился и сказал, что на меня это не распространяется, и меня он хочет в единоличное пользование (ага, щас, ха-ха три раза, это феерическое бревно с ма-аленьким сучочком). А я вот сильно не люблю, когда люди себепротиворечат в идеологических вещах. Итог немного предсказуем
OksanaKomarevskaya писал(а):
Абсолютно согласна! Я тоже считаю что это все на уровне химии и гормонов происходит. Природа, не зря это все придумала, что бы мы меньше головой выбирали.
Не-не-не. Лучше выбирать головой, чем вагиной. Если на предмет просто потрахаться, то можно и химии довериться, а если это хоть сколько-нибудь долгосрочный проект, то нельзя.