Re: И что за хорошая девочка наела столько глупостей!?
04 апр 2016, 20:24
Сегодня БО Норма воды... думаю даже больше. Заврак: каша из отрубей и семена льна... вкуснятина! Кусочек обезжиренного сыра - малюсенький. Обед: язык говяжий, вареная фасоль стручковая, сложный салат: редька зеленая, кусок имбиря, палка сельдерея, помидор, редиска, лимон, специи, ароматная соль. Перекус: тот же салат с творогом обезжиренным. Ужин:опять говяжий язык, и тот же салат... Вкуснатища... На сладкое пока не тянет. Это хорошо!
06 апр 2016, 08:17
ДОброе утро! Сегодня 80,5 Отвес аж 1,3.. Даже не вериться... Что такое могет быть! Сегодня БО Есть говяжий фарш - самодельный, скумбрия солено- маринованная самодельная, редька зеленая,палка, сельдерея, огурец, помидор, яйца, китайская капуста, к вечеру будет творог обезжиренный, морква сырая вместо сладкого, фасоль стручковая, китайская капуста. Что то в общем насоображаю! Прошли КД - вот и отвес думаю.
06 апр 2016, 08:23
Sara barmental писал(а):ДОброе утро! Сегодня 80,5 Отвес аж 1,3.. Даже не вериться... Что такое могет быть! Сегодня БО Есть говяжий фарш - самодельный, скумбрия солено- маринованная самодельная, редька зеленая,палка, сельдерея, огурец, помидор, яйца, китайская капуста, к вечеру будет творог обезжиренный, морква сырая вместо сладкого, фасоль стручковая, китайская капуста. Что то в общем насоображаю! Прошли КД - вот и отвес думаю.
06 апр 2016, 22:33
cСегодня БО ТАк себе ощущения... трудилась, но физухой и ходьбой не занималась. Завтра ЧБ. Послезавтра в пятницу кладут в больничку на 3 дня планово. там будет сложно соблюдать вообще что либо,,, зато побуду одна.