Чередование 4 (ЧБ) Вес - 69,2 кг (на месте). Задумалась, почему так плохо вес уходит? Либо гормоны после беременности шалят, либо то, что не высыпаюсь или вроде как первые КД после беременности намечаются. Ну ничего, я думаю потом вес сдвинется, пусть хоть и медленно, но уходит. Сегодня еле ходила после вчерашней долгой прогулки, на ступни наступать не могла. К вечеру вот отошли ноги. Приготовились к Пасхе (с наступающим вас, девочки). Пасху одну купили творожную (я не буду решила, сделаю какое-нибудь сейчас пирожное в микроволновке), яйца сварила, а они все лопнули (впервые такое), но я все равно на них наклейки надела. Завтра будут шашлыки, ням. И можно будет овощи, здорово. Питание: 10:20 каша из отрубей (не впечатлила она меня или я неправильно приготовила), ветчина, сыр, кофе с молоком 13:35 творог с кефиром, две котлетки из индейки, ветчина, кофе с молоком 17:00 три котлетки из индейки, салат (отварная говядина, яйцо, корнишоны, кефир, горчица), чай с лимоном 20:10 две котлетки из индейки, кусочек отварной говядины, салат, кофе с молоком В контактах нашла, что ОО должно быть 30 г, значит я все эти дни их ела не по норме (меньше в два раза), завтра буду взвешивать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ирина, 30 лет Мой дневник
|