Noro4ka писал(а):
Привет, я всегда фарш делаю курино-телячий

Именно телятину беру, получается сочно и вкусно, вот вчера накупила телятины, буду завтра фарш делать )

Вика, спасибо, но что-то в наших магазинах, да и на рынке, телятина мне не встречалась.
flot писал(а):
Nатали, как там йогуртница поживает? ждём отчёта!

Для ждущих отчета о моем новом приобретении.
Делала практически так же, как описано:
http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ook/385034Только брала 1 литр молока (йогуртница такого объема

) и замучилась с Эвиталией. Она, собака, расчитана на 2 литра молока и делить ее жутко неудобно!

И еще очень неудобно на глазок температуру молока измерять.
В принципе получился довольно приятненький продукт.

Не скажу что йогурт, что-то вроде густого кефира с очень приятным, на мой взгляд, вкусом. Может получился не очень густой потому, что Эвиталию не точно разделила на 2 части, а может потому что Эвиталия не совсем йогуртная закваска, а "лечебный кисломолочный продукт".
Да, у моей йогуртницы (точно такая же как в ссылке) обнаружила 2 недостатка:
1. не хватает таймера, если кто надумает покупать - ищите с таймером.
2. между корпусом и крышкой не герметичное соединение. В процессе сквашивания образуется конденсат, который подтекает.

Так что надо ставить йогуртницу на салфетку во избежания образования на столе лужи!
Если кому интересно более подробно - спрашивайте!
